万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘真生前最后状况曝光 头骨无法盖上...
www.creaders.net | 2020-03-24 12:01:11  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0FZ61362_0.jpg

  据台媒3月23日消息,艺人刘真在抢救33天无效后于22日病逝,终年44岁。

  台北荣总稍早代家属发布新闻稿,内容提到从2月7日接受手术后刘真的病况变化,曾一度有起色,但最后仍回天乏术。有知情人士进一步透露,刘真生前因为脑部多次开刀无法消肿,可能连头骨也无法盖上,让人相当不舍。

  刘真自2月7日接受手术后就陷入昏迷,起初装上叶克膜,但因为不能长久装置,后来改成心室辅助器,一套要价500万,没想到装上却发生血块阻塞的情况,后来因为无法续用又换了第二套,光是心室辅助器就花了1000万。

  知情人提到,辛龙虽然曾提到刘真有流泪反应,但其实一直没有清醒或是开口说话,甚至因为装了心室辅助器产生血栓等副作用,脑部在多次开刀后无法消肿,不仅截除脚趾,最坏情况可能是连头骨都无法盖上,就连离世前几天都传出需要推去开刀房清创,状况令人鼻酸。

  辛龙在痛失爱妻后暂时未公开露面,而是请台北荣总代发新闻稿,内文中提及,对于许多好友来电问候,他没办法逐一非常抱歉,对于医疗团队也表达感恩之意,稍后吴宗宪也会以辛龙经纪人身份出面代为回应。

  老公辛龙曾心碎发文

  愿用自己的生命换刘真的生命

  刘真老公辛龙在3月10日晚于社交媒体发文,透露4岁的女儿想妈妈,令辛龙心碎,他写到:“很多天了,我问霓霓:霓霓,已经凌晨了,为什么还不睡?霓霓说:我先哄你睡,不然你一个人在客厅会寂寞……我心碎!才4岁!宝贝女儿太想妈妈了……”

  女儿贴心哄爸爸,辛龙别无他法只能在网上呼吁网友一同祈祷。辛龙在刘真爆出住院后,低调行事并没有多做回应,2月27日他首次在社交媒体发声:“此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃,祈求朋友们能继续为刘真祷告,给刘真加持!给刘真力量!”

1_0FZ61362_1.jpg

  并试图呼吁网友集气度难关,辛龙愿意以生命换爱妻的命,“我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈。”

1_0FZ61362_2.jpg

  2月6日,刘真在微博晒出了与女儿的合影为她庆祝4岁的生日:“谢谢上天,让你来到我的生命里,成为我人生中最美好的遇见。”这也是她的最后一条微博。

  网友:

  再也看不到刘真和小S斗嘴了

  提起刘真这个名字,相信大多数人都是通过《康熙来了》这个节目认识她的,刘真曾经多次参加《康熙来了》的录制,还有《女人我最大》《越跳越美丽》等。

  据新浪娱乐转载台媒报道,生前好友小S得知此事泣不成声回应:“实在是太难过了,最怀念的当然是,她每次上我们节目很可爱的样子, 还有我们斗嘴的时候她的反应,现在只能希望她在天堂,有很多很漂亮的鞋子让她穿,她可以一直跳着舞。然后要跟辛龙大哥说,一定要坚强,可以哭,但是千万不要忘了还有孩子,还有要永远思念刘真,告诉她的孩子,她的妈妈有多棒!”

1_0FZ61362_5.jpg

  今天,#再也看不到刘真和小S斗嘴了#冲上热搜,网友们感谢她曾经给大家带来的美好,希望天堂再也没有病痛。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
4 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
5 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 “倒习”网文热传 当事人现身回应
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
8 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
9 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
10 大陆医生揭医院黑幕:ICU里的一级谋杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
9 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.