万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘真生前遗物曝光 高跟鞋将由女儿继承
www.creaders.net | 2020-03-24 12:00:51  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

57aadf3c04ee428eb426960f219f1948.jpeg

  “台湾国标舞女王”刘真经过45天的抢救,最终还是不幸离世,这一哀讯令众网友都感到非常难过。虽然大家都知道刘真的状况不是很好,但还是抱着侥幸的心理希望她能挺过这次难关。然而很遗憾的是,据台媒3月23日报道,刘真已于3月22日晚离世,享年44岁,圈内好友为此都伤心不已。

d45bed3c4c024e19b39ae759e219c403.jpeg

  无法想象深爱她的丈夫辛龙要承受多大的打击与伤痛,在陪伴刘真与病魔抗争了这么久之后,还是没有办法挽回她的生命。吴宗宪在代替刘真家属发言时,透露他们后来还请了另一个很权威的医生商讨刘真的病情,医生同样说“没有办法”。恐怕在听到医生说“没有办法”时,辛龙最多感觉到的就是绝望。刘真肯定也是千万个不愿意离开,但这都不是她所能决定的。

  在刘真离世之后,众人都纷纷找到她生前的一些录影悼念她,有媒体曝光了一则刘真生前遗物的视频。刘真在视频中坦言“这就是我的青春”,因为刘真是一个不折不扣的“高跟鞋达人”。她跟大家分享了自己收藏的一些经典款的高跟鞋,并表明自己穿高跟鞋已经超过20年了。从放着各种各样款式高跟鞋的鞋架就可以看出,刘真是真的很喜欢高跟鞋。这对于很多喜爱高跟鞋的女生来说,简直就是梦想中的鞋架。

1.jpeg

11.jpeg

  视频中刘真很温柔地拿起一双紫色的高跟鞋,看起来非常开心跟大家说道:“希望这些以后都可以留给我女儿,希望她的脚不要太大。”她还透露手中的鞋子写了她的名字,如果刘真不介绍,众人可能还看不出来,原来鞋面上的字母SL,就是刘真的名字。这是刘真的英文名“Serena”与姓氏“Liu”的结合,中间还很暖心的刻了一个爱心的图案。现在回头再看这个视频,也只留一阵唏嘘,这些留给女儿的高跟鞋也成为了“遗物”。

2.jpeg

22.jpeg

  刘真也曾在节目中坦言自从有了女儿之后,她的生活态度就变了很多,变得很怕死。其实怕死是人的本能,尤其是在心里有了很深的牵挂之后。所谓“怕什么来什么”,刘真害怕的东西最后也成了真,这可能是老天跟她开得最大的一个玩笑。她的女儿不过4岁,就要承受失去妈妈的痛。或许她现在年纪小对于死亡还没有那么深刻的理解,等以后长大再回头看妈妈说的话以及留给她的东西,肯定会明白刘真当时说这些话的心情。

f78115336ac544e9890c10643307e61e.jpeg

  逝者已逝,虽然残忍,但刘真的家人还是要很勇敢地面对这个事实。相信她的丈夫辛龙也一定会挺过来,毕竟刘真还留给他了一个念想,相信辛龙会带着刘真的那份爱,将他们的女儿很好的抚养成人。也愿天堂再没有病痛,刘真老师一路走好!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
4 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
5 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 “倒习”网文热传 当事人现身回应
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
8 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
9 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
10 大陆医生揭医院黑幕:ICU里的一级谋杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
9 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.