万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星刘真人生谢幕:梦只能等下辈子再完成
www.creaders.net | 2020-03-23 09:16:41  udn STYLE | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  国标舞女王刘真于昨(22)日离世,留下年仅4岁的幼女霓霓。生前除了热爱跳舞外,对于时尚她也有属于自己独到的见解,还是演艺圈着名的鞋痴,家中藏有许多精品鞋、名牌包、奢华珠宝。与生俱来的爱美天性,造就刘真捨得在自己身上投资精品,不只是爱买,刘真还买得聪明,买得巧,品味极佳的她,更受到不少品牌喜爱,是时尚活动中的熟面孔。但与绝大多数的女人一样,有了小孩后,买给孩子的东西是买给自己的好几倍,比起新款名牌包,漂亮便利的儿童用品更能吸引刘真的目光,刘真甚至说过要把所有珠宝都留给女儿。

  刘真先前在心脏主动脉瓣膜置换手术过程中心跳停止,术后与死神搏斗40多天仍不幸骤逝,但那个皮肤白皙,五官精致,个性善良,温婉如天使的刘真,依旧留在人们心中。其实刘真除了是舞姿优雅柔美的国标女王外,也是着名的购物女王,她曾公开表示每季治装费高达40万元,且每次出国必定会荷包大失血。刘真曾说:"有时买衣服、鞋子,是以收藏的心情买来的。"

  而刘真最爱买的单品是精品鞋、名牌包。喜欢华丽鞋履的她,收藏的精品鞋大概多到可以开一间博物馆,其中包括红底鞋Christian Louboutin、《慾望城市》凯莉最爱的Manolo Blahnik、林志玲爱牌Jimmy Choo等国际知名品牌。

image.png

  不只鞋子,对于名牌包刘真也有一套自己的见解,它的柜架上,诸如HERMES、CHANEL、DIOR等知名精品包款都有。从刘真的社群网站上可以件到不少她拎者名牌包悠游漫步在公园、超市的照片,可见名牌包不一定是派对比拼的行头、它可以是生活的品味格调,不是炫耀而是努力生活、善待自己的一种体现。

  升格人母后的刘真,十分宠爱女儿,IG上都是与女儿的合照,还会为女儿霓霓购买名牌童鞋,培养女儿的时尚品味,刘真还曾表示:"当妈妈后买东西的比例大概女儿8,老公退到1,自己也差不多1,买东西会更注重保值品。"大部分的小女孩都喜欢闪亮亮的东西,刘真的爱女霓霓也不例外,刘真曾与大众分享,女儿对她的闪亮亮的珠宝等东西很感兴趣,未来她的珠宝、名牌包鞋都会传给女儿。

  世上的妈妈都是一样的,总望着女儿能在这残酷黑暗又现实的世界中平安幸福的过完一生。就像韩剧《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》中金泰希说的"我本来只打算等她会走路就离开,但就是想再多看一下子、再多看一点点",刘真曾在公开场合中面露幸福的说:"女儿结婚时想亲手替她戴上珠宝",如今却香消玉损,来不及陪伴才4岁的女儿长大,来不及看女儿穿上华丽漂亮的鞋走向幸福的人生,令人遗憾。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
2 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
3 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
4 刘嘉玲周润发爬山 影帝白发苍苍认不出
5 金正恩传说不断 专家:病情是这样的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!
6 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
7 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
8 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
9 央视一姐二姐因孙力军案被带走?回应来了
10 李肇星外甥女暗示金正恩已死?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
3 这就是我们来美国的原因 怡光
4 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
5 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
8 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
9 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
10 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 万维又一朵奇葩 右撇子
3 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
4 如何消灭95%的世界人口? 不合群
5 飞机横幅何再来? cunliren
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 交通大学的西迁和历史 万湖小舟1
8 把夏俊峰与邓小平比较,似乎牛 巴山老狼
9 在美國,為什麼多數猶太人「 左 艺萌
10 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.