万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰宅家7天不洗头 素颜出镜引网友热议
www.creaders.net | 2020-03-17 11:26:25  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9e5fd4abee3b435bab6e42823caa66e6.jpeg

  3月15日,范冰冰在个人社交网站晒出了一段视频,并配文称:“没有洗头的第七天,感觉还能再坚持坚持!”

ba76102c586e4899ae3670ab9ff6fb01.jpeg

  视频中范冰冰并没有画底妆,只是简单地涂了口红,除了眼圈有些发红外,脸部状态都非常好,皮肤水嫩细腻,气色很好。虽然没有带妆上镜,但范冰冰依然非常随意,一边拍摄一边捋头发,不管什么角度都完全没有在怕的,果然能够hold住素颜出镜的才是真正的大美女。

  范冰冰的头发自然散落在肩头,看起来还是十分蓬松,如果范冰冰不说,大家也看不出来她7天没洗头。这样不易出油的发质,真的很让很多饱受头油困扰的女孩们羡慕了,评论中的粉丝纷纷留言:“很蓬松啊,换我可以炒菜了”,“我的两天不洗就可以炒五六个菜了”,“那我不止可以炒菜,我还能熬油”。

  范冰冰视频拍得非常随意,可以说是一点偶像包袱都没有,有粉丝在评论提醒范冰冰称:“姐要记得你是女明星”。其实不论是女明星还是普通人,在不出门的时候,大家都不想要洗头,哪怕像范冰冰这样的大美女也不例外,毕竟女孩子洗头实在是太麻烦了!

  虽然不爱洗头,但范冰冰的头发一直都非常令人羡慕,不仅先天发量十分惊人,发际线也非常美观,范冰冰从来不用担心脱发的问题。女明星在拍摄时尚大片时,经常需要尝试一些夸张的发型,大部分人会佩戴假发套,而范冰冰只用自己的真发,就可以做出各种复杂的造型,比假发还要浓密。

f97f0fe4b0cd43e19f92bac214c95707.jpeg

  范冰冰不勤洗头,并不是因为邋遢不爱干净,她曾在某社交平台分享过自己的护发心得,承认自己在洗头这件事上非常懒,因为她头发太厚了又有点沙发,洗发吹干要用很多时间。

fed58794eb3940c9aeb8270a680d6274.jpeg

  即使不洗头,范冰冰的头皮也不容易出油。当范冰冰和李晨还没分手的时候,范冰冰曾鼎力支持李晨导演的电影《空天猎》,不仅零片酬出演,在电影上映前期,还接受了多家媒体采访,为宣传造势。有记者问范冰冰多长时间洗一次头,她回答说:“可能有的时候八天,有的时候十天,大家其实也是基本上看不出来。”

  大家每次看到范冰冰的头发,都被她惊人的发量吸引了注意力,完全不会注意她的头发是不是油了。范冰冰的发型非常百变,但不论是长直发、大波浪、还是爆炸头,看起来都非常蓬松。

ff216ff19453413a9eab7e7e0d0af72d.jpeg

  李晨曾经透露过自己与范冰冰拍摄《武媚娘传奇》时的一段趣事,因为范冰冰的头发太多了,竟然和李晨的头发挂在一起,挂了很久都打不开。看来头发太多也是有很多不方便的地方啊,头发越多越不好打理,还容易跟男朋友的头发缠在一起,哈哈哈。

307e6128e2bc442393ee7f6276bf76b4.jpeg

  不过如今,两人再也没有这种困扰了。在今年情人节之际,范冰冰在个人社交网上晒出了长发美图,还分享了一些自己的护法秘方。

fb2c158354934303b3f1edded95ae4e6.jpeg

  而一边的李晨,却晒出了一套理发工具,表示要给自己剪发,配文称:“#宅家get新技能#预备给自己打造一个新造型….”

  头发对于明星来说真的非常重要了,希望范冰冰能多多向大家分享一些护发秘笈。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
3 仼志强失踪四天有下落了
4 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
5 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
2 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
3 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
4 任学锋遗书或将公布 恐透中共不祥信息
5 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
6 为何武则天退位一年就死了?史书都不好意思
7 孟学农的微信被封号 中南海恐有大事正在发
8 仼志强失踪四天有下落了
9 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
10 惊传:王岐山连襟、北京前市长的微信被封号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 任志强文章 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
4 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
5 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
6 这回熊真的来了 随意生活
7 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
8 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
9 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
10 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.