万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她师承赵本山 登过4次春晚做过章子怡替身
www.creaders.net | 2020-03-03 11:56:42  王王汽车圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

70452d218e164e908930897b50d766dc.jpeg

  很多人在没有成名之前,都是需要一段时间的蛰伏期,尤其是在一些电影中的替身,其实有的时候很多替身跟主演们颜值是差不多的,只不过是各自的发展和资源的问题,让他们最终成为了两种极端。这是刘诗诗,赵丽颖,还有刘亦菲他们的替身本身和他们长得都是非常相似的,但是没有办法,不管他们再怎么努力,都只能在幕后工作。

83a302e868604fe5ab9c7e0390739ad7.jpeg

  还有很多的和音,其实都是为了明星而加以辅助的很多的音乐综艺让他们得以将自己的才华施展出来,有的人甚至表现出委屈,但是每个人都有自己的位置没有什么公平不公平。

  很多人都记得,曾经章子怡在十面埋伏当中有一段非常惊艳的舞蹈,其实当时是有替身给他做这些动作。这个人就是乡村爱情中刚开始最受欢迎的王小蒙,现实中她叫王亚彬。

  他非常有艺术天赋,我从小就是底子非常好,也很喜欢舞蹈,在这上面也是有了很高的造诣,十面埋伏中章子怡的舞蹈替身就是他不说,整套舞蹈也是她自己设计的,像这样的人可谓是本身就是非常有才华的,如果一直当替身的话,当然是非常埋没他的才华。

5c65cb292daf4210ab7282c2820dfd59.jpeg

  虽然当初的王小蒙在很多人眼里并不是最漂亮的,但是一个人有了追求之后,仿佛就有了灵魂。之后他也是成立了自己的舞蹈工作室,而且在很多国家巡演,让人看到了有梦想的人,最终经过努力成功之后,总是让人心生敬佩之意。

  虽然我们在电视荧屏中已经看不到他的身影了,但是相信作为舞蹈演员会将他的满身才华发挥到极致,想想十面埋伏中的那段舞蹈,让人看了真的是非常过瘾,章子怡整个给人的感觉就是那一段舞蹈的印象最深,所以当初离开赵本山,拒绝了继续出演乡村爱情,对于王亚彬来说是必须要做的一件事情,如果继续参演乡村爱情的话,对于他事业感觉没有什么太大的帮助,总是感觉不温不火。

6223dc4f3aac4162b3fa4dd42e886172.jpeg

  而她成为舞蹈演员,却让她的整个的水平提升了不止一个档次,最重要的是在国际舞台上绽放,他的光芒也给国人争光,这么优秀有才华的舞者就是应该让所有的人都看到他的耀眼。而且感觉这是从赵本山的旗下飞出去的金凤凰,本来这么优秀的人如果有更好的发展自是不应该一直被埋没掉,还好她是知道自己要什么的人真的太优秀了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩终于现身 官媒发照 川普却…
2 形势剧变!世卫突然甩锅中国 川普看到强力证
3 传武汉出逃研究员正是石正丽 孙力军协助出逃
4 网传“邓朴方给两会代表公开信” 句句属实
5 传川普酝酿出这招 人民币大跌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 坊间热传孙力军落马内幕:向习近平座驾开枪
2 金正恩终于现身 官媒发照 川普却…
3 形势剧变!世卫突然甩锅中国 川普看到强力证
4 传武汉出逃研究员正是石正丽 孙力军协助出逃
5 网传“邓朴方给两会代表公开信” 句句属实
6 前妻眼中的习近平 从柯玲玲的一句话谈起
7 传川普酝酿出这招 人民币大跌
8 被央视连骂三日 蓬佩奥在华火了 中南海急了
9 “八旗子弟”习近平和手下战狼难逃清算
10 99%确定!脱北南韩议员爆 金正恩上周已脑死
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
2 这是个伟大的国家 陶器
3 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛 蒋大公子
4 重新看中共历史:我们应该感谢 xpt
5 重大消息:武毒所逃欧高级研究员 一草
6 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
7 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
8 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
9 这就是我们来美国的原因 怡光
10 荒唐! NAB湖人队申请到小公司救 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请格致夫说话负责到底! 右撇子
2 川爷爷真幽默,研制解药美国领 木秀于林
3 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
4 吹气球远方孤独VS钢针刺之pia博 格致夫
5 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
6 万维博客:劣币逐良币丑恶现象 格致夫
7 谁人堪当万维博客圈的劣币代表 一草
8 交通大学的西迁和历史 万湖小舟1
9 这是个伟大的国家 陶器
10 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.