万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰为“武汉疫情”捐款,引起了网友关注
www.creaders.net | 2020-02-12 14:29:44  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

大家都知道范冰冰是一个关注度很高的明星。范冰冰通过饰演《还珠格格》中的丫鬟金锁出名,出名后也接了很多戏,《手机》这部电影让她获得了百花奖最佳女主角,之后凭借电影《苹果》走上“柏林国际电影节”红毯,在这次之后她获得了国外很多人的关注,后面就被称为红毯女王,在她参演的《武媚娘传奇》播出之前有很多人都觉得范冰冰除了《还珠格格》之外没有什么很出名的代表作,大家都说她是凭借走红毯得到大家的关注的。
范冰冰为“武汉疫情”捐款,她的捐款金额,引起了网友关注
  范冰冰在红毯上的成就是很多明星都比不上的,很多女明星在红毯上造型的都被范冰冰秒杀,范冰冰每次出现在红毯上的造型都是惊艳众人的。还记得她在某次活动中穿的龙袍礼服让很多人都从金锁那个角色中走出来认识到了这个爽朗大气的范爷。而在另一次的活动中我们也看到范冰冰穿着一套花仙子的礼服,就感觉范爷也是有温柔的一面的。
范冰冰为“武汉疫情”捐款,她的捐款金额,引起了网友关注
?  不过因为在2018年的时候她把一手好牌打得稀巴烂,她因为偷税漏税的事情被罚款2亿元,观众们也不接受一个偷税漏税的人在娱乐圈中出现,所以她被封杀了,在2019年年底的时候她为复出娱乐圈做准备,她参加了几个活动,为她的店铺做宣传,不过大家还是很抵触她复出的。
范冰冰为“武汉疫情”捐款,她的捐款金额,引起了网友关注
  之后在2020年春节又爆发了新型冠状病毒,这件事范冰冰也是伸出了自己的援手,虽然她因为被罚款两亿元而元气大伤,但是在这种国难的时候她还是伸出了自己的援手。她捐款的金额引起了网友的关注,毕竟对于她现在的经济能力来说这个数字还是非常紧张的。可能也是想凭借这件事情让大众原谅她吧。
范冰冰为“武汉疫情”捐款,她的捐款金额,引起了网友关注
  如果范冰冰复出你能接受吗?你怎么看范冰冰捐款这件事?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
2 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
3 越南版林志玲,异域风情身材过人
4 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
5 两会前习抓此人 矛头指向红二代

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 不寒而栗 历次运动竟是他为中共“出谋献计”
4 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
5 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 戴笠手下干将任务失败逃到香港 生了个巨星儿
8 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
9 越南版林志玲,异域风情身材过人
10 打到痛处了?中共商务部气急败坏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.