万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
走完红毯见导演 范冰冰要转型了?
www.creaders.net | 2019-12-23 12:12:00  电影天堂 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3e35a70d99044418a37ad71bbe293534.jpeg

  范冰冰这段时间一直是活跃在各种红毯典礼上,如果说之前是因为低调的话,而这几日应该说是逐渐恢复到了之前的那种风光,不过也依然保持着低调,估计也不想抢了其他人的风头。

2b9cfe11336247048779656dd5673887.jpeg

  而在走完红毯没多久,范冰冰的官微就放出了她跟国际知名导演温子仁的同框合照。

  其实如果之前这两人没有交集的话,这样的合照就算是破天荒了,而现在在范冰冰的特殊时期,依然有温子仁这样的著名导演在身边,很多人的第一反应就是温子仁这是要转型了吗,是不是也意味着这是瞄准国际会场的第一步。

  在这之前,范冰冰的多数作品都是古装剧情,或者动作、爱情等方面的影视剧,反倒是在温子仁擅长的惊悚类电影鲜有涉及,因此这两人不的同框无疑透漏出鲜明的信号。

c8a9fecab7b74a26bb2f0c77352f1ac5.jpeg

  作为华裔导演温子仁,在十多年前的时候就被好莱坞选中,作为限制级电影的导演,而温子仁在这之后,似乎也找到了拍摄该类影片的乐趣和门道,于是之后源源不断的有电影在国际上享有盛誉。

  其中非常著名,而且还在中国电影市场收获颇高票房的《速度与激情7》上映首日就高达3.4亿票房。

  从《海王》到现在的《海王2》,温子仁的作品目前呈现的更加丰富多彩。同时,温子仁最擅长的作品类型也依然没有放弃。

e037de89a7324757b29325482cbbc7f7.jpeg

  而在市场这一块,温子仁的作品总是能很准确的抓到东西方不同观众的兴趣点,和心理上的一些存在的阴暗面,这也让其作品吸引力十足,可谓是在欧美多个国家颇受追捧。

  这样的导演自然也会寻求一些观众很喜欢的演员,而范冰冰自然是有可能合作的一个人。

  其实这几年,虽然整体的影视剧市场受到较大的波动,但是温子仁的电影一直在进行,而范冰冰正在寻求合作的机会,而这次会面或许就是合作的契机。

  就连范冰冰粉丝官微都发文说“两位要合作吗”,我第一个期待。

  这样的试问,其实也是不少粉丝的期待,就在评论中也有网友,这何尝不是一个新的机会呢,看准了国际市场的话,之后或许可以有个新的发展路子。

  其实在内地虽然没有多少温子仁这样导演的发展空间,但不得不说,他拍的类型还是有很多观众喜欢的,如果转型的话,范冰冰在国际上也不失为大的市场机会。

29b81cbb5a4e4b8bb95ad6ebffa2dfe6.jpeg

  为什么泰国这样的电影非常受欢迎,除了有他们当地的一些特色外,主要是题材也比较吸引人。而温子仁在题材把控这块,也是少见的准确。更重要一点,范冰冰虽然很久没有拍戏,但是在拍戏这一块,仍被不少人看好。

  当然,这仅仅是一张合照,究竟有没有合作的机会还不好说,但网友的期待也是真的存在的。

  你们觉得范冰冰如果合作温子仁的话,你会不会期待呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
3 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
4 原来这才是清理微信的正确方式 难怪能清出好
5 瘟疫被严重隐瞒 习近平公开讲话惊醒武汉人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 支持韩国瑜参选2024?最新民调结果全网惊呆
3 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
4 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
5 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
6 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
7 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
8 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原
9 原来这才是清理微信的正确方式 难怪能清出好
10 瘟疫被严重隐瞒 习近平公开讲话惊醒武汉人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
2 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
3 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
4 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
5 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
6 足球和麻将 何华
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
10 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
7 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.