万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈里被导演潜成老婆的十大绝美女明星们
www.creaders.net | 2019-12-01 22:33:01  名人生活圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  俗话说“肥水不流外人田”,娱乐圈也不例外,导演和演员的夫妻档往往能创造出更好更优秀的作品。夫妻一起在片场的好处就是可以省去电话费,不过不知道遇到特殊戏份时,双方会不会尴尬。近日又有一段才子佳人配的恋情曝光:媒体惊爆被汪小菲抛弃的张雨绮情归《白鹿原》导演王全安,不久就要做新娘了。看来,导演和演员是不可分割的,但是是指在工作上。如果生活上也密不可分,那就要出问题了!现在我们一起来看看那些被导演“潜规则”成老婆的美女明星!

1_032Q52408_0.jpg

  张雨绮/王全安

  王全安因嫖娼被抓刚过去半年,张雨绮又因为出轨上了头条。昨日,全民星探曝光了张雨绮与神秘圈外男亲密同游的视频,让王张两人岌岌可危的婚姻再度陷入危机。值得一提的是,就在张雨绮和新男友亲密出行的同时,王全安仍身陷囹圄,出狱遥遥无期。张雨绮与导演王全安,二人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘。2011年4月5日媒体曝出张雨绮和王全安订婚的消息,17日媒体曝光了两人甜蜜外出的照片,18日张雨绮和王全安在西安登记结婚。这一连串的新闻造就了是娱乐圈“有史以来最快的婚姻”。

1_032Q52408_1.jpg

  刘小薇/冯小宁

  刘小薇本是演绎圈无名女星,但她还是拥有一定眼光,首先潜规则冯小宁导演,并嫁为人妻,那么丈夫拍的片,她就是女一号。于是《超强台风》《青藏线》两部影片,我们都看到了刘小薇的身影。真是嫁个好导演,不愁没片拍。

1_032Q52408_2.jpg

  蒋雯丽/顾长卫

  当年轰动国际的经典片《霸王别姬》里,蒋雯丽在片中饰演那个满是风尘但眼中却有很多无奈的小豆娘,而顾长卫是剧组的摄影师。之后,顾长卫追女成功,抱得美人归。后来的生活中,夫妇二人一导一演合作了电影《立春》,蒋雯丽凭借此片获得罗马电影节最佳女演员,以及第18届金鸡百花电影节最佳女主角。当然这对“模范夫妻”曾频频被爆出有婚姻危机,但一是为了孩子,二是从维护自身的公众形象,二人坚决不愿离婚。

1_032Q52408_3.jpg

  邓婕/张国立

  1988年,二人于剧集《死水微澜》中结缘相恋,便一路走来。有人可以共享富贵,有人则可以共渡患难,凤辣子的演艺事业曾一度降落,张国立也奔不出个头来,十年,他们不离不弃一起北漂,即使贫贱夫妻也不百事哀,闯过去后总会迎来艳阳天。1998年,夫妻二人一口气合作了四部康熙微服私访记,张国立从演员升级为导演,邓婕也随之升级为制片人,夫妻同心,共创天地。

1_032Q52408_4.jpg

  周韵/姜文

  2001年,初出茅庐的周韵,根本毫无关注度。自从她参演《天地英雄》后,不仅剃掉多年长发,还同国内一线红星姜文搭上。而姜文指导《太阳再次升起》还没拍完,媒体便爆出女主角周韵已经怀孕4月有余的消息。最终周韵接下法国女学者桑德琳的旗杆,成为第二任“姜太太”的事实随之浮出水面。

1_032Q52408_5.jpg

  徐帆/冯小刚

  据说徐帆也是潜规则嫁给冯小刚的,自从嫁给了着名大导演,徐帆可谓名利双收。在丈夫的照顾下,徐帆演技取得了长足进步,还在夫君《不见不散》《手机》等贺岁片担当女一号,不仅赢得高额票房,并跟蒋雯丽、斯琴高娃等演技派女星齐名,摇身成为神州大地的当红女星。

1_032Q52408_6.jpg

  陈红/陈凯歌

  谁都知道陈红是从倪萍的手中将陈凯歌给抢到手的,况且她先是潜规则勾引,后来又用怀孕危险陈凯歌离婚。现在陈凯歌终于娶被陈红为妻,在家无聊的话,还出来在老公《和你在一起》《无极》《梅兰芳》里露个面,不仅可以扩大下国际影响力,还顺便监督下好不容易抢到手的丈夫,以免别的“小三”乘虚而入。潜规则倘若能到陈红这份上,赚足了。

1_032Q52408_7.jpg

  陈小艺/刘惠宁

  1997年的春天,陈小艺应邀加盟《老房子》剧组,来到西安拍摄。而《老房子》的导演,正是刘惠宁。1999年,在一个春暖花开的日子里,他们携手走进了婚姻的殿堂。

1_032Q52408_8.jpg

  李湘/王岳伦

  相比当年李湘和李厚霖华而不实的婚礼,她的第二婚终于选择了低调。直到她携《十全九美》再战江湖,与之相配的有了一个新的名字——王岳伦。这个MTV导演曾佳作不断,王菲的《新房客》、《寒武纪》皆出自他的创作,但《十全九美》就是赚了大钱,而《熊猫大侠》也接踵而至,更伴随了他们快手快脚的爱情结晶。

1_032Q52408_9.jpg

  赵涛/贾樟柯

  1999年,贾樟柯到山西大学师范学院挑选演员,没想到最后没挑到学生,却选中了舞蹈老师赵涛。而后,从《站台》里的尹瑞娟,到《任逍遥》里的巧巧,再到《世界》里的赵小桃,《三峡好人》中的沈红,再到《二十四城记》里的厂花,赵涛成了不折不扣的“贾女郎”。在演员嫁导演已成家常便饭的娱乐圈,贾樟柯与赵涛的关系一直引人猜测,两人也从未正面承认过。贾樟柯与前妻朱炯是在电影学院相识,贾樟柯首部作品《小山回家》在香港独立短片比赛上获得大奖后,两人结婚。不过婚后由于贾樟柯一直忙于工作,导致二人产生矛盾,并解除了婚姻关系。

1_032Q52408_10.jpg

  梁静/管虎

  总是演坚强警花的梁静,也有个导演老公管虎。两人在拍摄电视剧《黑洞》的时候相识。凡是有脱、露嫌疑的戏,梁静一般都谢绝。之前张一白找梁静演《好奇害死猫》,因为有风骚裸露镜头,梁静婉拒了。后来,高晓松找到管虎,想请梁静演大胆出位的木子美,被管虎一口回绝,高晓松自嘲:我就知道他不肯。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
5 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
4 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
5 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
6 川普发难 人民币悬了
7 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
8 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
9 美中脱钩一大步?或产生重大影响
10 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
5 反川与亲共就差一个点赞 特有理
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 什么人反共也反川? 不合群
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.