万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星因拍戏染上了怪病 吸入过量重金属中毒
www.creaders.net | 2019-10-07 11:31:26  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_054604WX_0.jpg

  据台媒10月5日报道,台湾女星方岑近期在上节目《聚焦2.0》时透露了自己之前因健康问题暂别演艺圈的事情。方岑表示自己在拍戏过程中曾染上怪病,出现了手抖以及面部神经失调等状况,后来才知道是吸入了过量重金属导致的一系列健康问题。

1_054604WX_1.jpg

  方岑是一名演技精湛的女演员,在剧中的表现十分精准到位,饰演配角时既不喧宾夺主又让人无法忽视她的存在。方岑在《我的这一班》中饰演的亲切温柔的季老师至今仍旧让许多观众记忆犹新,不少学生就是因为季老师这个角色而立志要当一名老师。

  方岑不仅有炉火纯青的演技,还拥有一副让人十分羡慕的好歌喉。方岑从小学习的是音乐,还曾经在一个歌唱选秀比赛中获得过第一名,按理来说可以同时走歌手和演员这两条路,但是方岑却只专注演戏。也正是因为这样让方岑有了更多的时间去钻研演技,方岑所饰演的每一个角色都广受好评,让观众印象深刻。

1_054604WX_2.jpg

  随着出演的电视剧越来越多,方岑的知名度也越来越高,手上的资源也源源不断。方岑很珍惜这些来之不易的资源,因此经常长时间的连轴转,几乎没有什么休息时间,曾长达6天5夜没有睡觉。久而久之,休息不足导致自身免疫系统受损,方岑的身体渐渐出现了一些小毛病。在一次拍摄过程中方岑染上了怪病,刚开始的时候只是手抖,后来渐渐的发展成面部神经失调,无法控制面部表情。

  方岑的身体不时的出现震颤让不少人都猜测她罹患帕金森氏症,之后方岑因为自己的健康问题不得不停止了拍摄,甚至渐渐退出了娱乐圈,让不少人都确信了自己的猜测。近期,方岑在《聚焦2.0》揭露了当时自己因健康问题退出娱乐圈的内幕。方岑表示自己退出娱乐圈并不是因为罹患帕金森氏症,而是在拍戏时吸入了过量的重金属铯,导致重金属中毒,从而引发了一系列的健康问题。当时的拍摄地点在地下室,地下室的空气跟水中存在重金属铯,方岑长期在该环境中工作再加上自身免疫系统受损,所以导致重金属中毒。

1_054604WX_6.jpg

  方岑在发现自己重金属中毒之后,采用了螯合剂治疗法(螯合疗法是一门把有毒的化学物质如铅、砷等重金属排出体外的技术)进行排毒。该方法利用了有农药成分的药剂治疗,透过尿液排出毒素,方岑才逐渐恢复健康。

  将重金属排出体内之后方岑想要尽快复出拍戏,但在这时又查出了退化性关节病变,不敢开刀的方岑不得不通过复健慢慢治疗。方岑从小学习跳舞,本就患有脊椎侧弯,进入演艺圈之后长期穿着高跟鞋工作,脊椎问题恶化的比较厉害。出现了这样的健康问题让方岑不得不放弃了复出拍戏的想法,安安心心的在家调养自己的身体。在复健过程中,方岑接触到了水疗复健,后来在家人的支持下更是做起了水疗事业。如今虽然方岑没有拍戏,但却在水疗产业中创出了自己的一片天。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒泄密 中共“第六代”接班者是这七人
2 第一次!驻港部队举黄旗警告示威民众了
3 有一种自豪 无知到无耻
4 大惊!《香港临时政府宣言》或为军队镇压钓
5 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共前高官去世 美国养老生活照再火
2 党媒泄密 中共“第六代”接班者是这七人
3 满城尽是蒙面人!看北京如何收场
4 朱镕基讲话疯传:若香港搞坏 中共是民族罪人
5 第一次!驻港部队举黄旗警告示威民众了
6 全球元首第一人喊话了:林郑赶紧辞职吧
7 据说是中共官场迄今最厉害的四大情妇
8 李嘉诚超市关门 港人狂赞好老板
9 有一种自豪 无知到无耻
10 习近平天不怕地不怕,但就怕这个
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
2 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
3 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
4 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
5 习近平九路围城,中央警卫团沦 胡亥
6 当荣光遇上进行曲 怀斯
7 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
8 Tsang是被谁射杀的? sparker
9 谁见过没有言论自由的“当权者 不合群
10 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 从张国涛回忆录中看西路军 香椿树1
3 Tsang是被谁射杀的? sparker
4 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
5 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
6 什么时候开始,把十一当清明过 汉卿
7 老顽固!你不是不看阅兵式的吗 我叫小龙鱼
8 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
9 中共庆生大阅兵,你知道有多少 蒋大公子
10 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.