万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
常被骂的四位女大佬:两个手握无数小鲜肉
www.creaders.net | 2019-09-11 11:54:51  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

584d92523e4a47a7b3b3351885cc23a1.jpeg

  娱乐圈向来是是非之地,明星们的一举一动都被大家关注着,流量越高,人气越火,被网友们喷的几率也就越大。而这些明星们背后的老板,被骂的也不少,一会儿被网友吐槽没有合理公平对待自己旗下的艺人,一会儿被吐槽只会拉当红艺人出来奶不怎么出名的娱乐圈小萌新。

526fd7651e584b11a5c374551b19e25c.jpeg

dac96f5869e645fc8cf83759b9ea3b7f.png

  就在近日,壹心娱乐的CEO杨天真就在自己的朋友圈里晒出了一张她和龙丹妮、曾嘉三个人的合照,还配字说道:常被骂组合。小8觉得,看起来天真姐姐对饭圈还是了如指掌的嘛!图片中的三个女人,最右边是杨天真、中间身着应援服的是龙丹妮,最右边的是曾嘉,她们都是娱乐圈里有名的大佬,因为旗下艺人特别火,连带着她们的关注度也变得高了起来。

  看到这张照片后,网友们纷纷认为,还少了一个人,都说怎么不带我们华玩,我们华必须拥有姓名!网友们口中的“华”,就是乐华娱乐的老板杜华啦。这四位是娱乐圈里的话题老板,甚至被大家戏称为“常被骂女子组合”。

  虽然这四位女大佬经常被网友骂,但不可否认的是,她们都是非常强劲的女强人,在工作上能力特别突出,那么她们究竟有何过人之处呢?下面小8就带大家扒一扒。

aee3c31408e54c7db382e5d1f140e86e.jpeg

  小8首先开扒的就是杨天真。杨天真号称娱乐圈内最会做危机公关的女人,经过她手的公关稿做的是滴水不漏,当年她替范冰冰和王学圻做的公关稿也是轰动一时,可谓是行业典范了。就拿最近大家熟知的一次事例来说,她替张雨绮离婚事件所做的公关就让一众吃瓜群众忍不住大喊真的牛!从这点上看,杨天真做危机公关这块,还真是有水平的。

0920de0ef50e49848c271789d2051874.jpeg

  除了这方面的“才能”,杨天真也特别会来事,据说她手上掌握着800个营销号,不过杨天真本人也回应了,只是正常合作,看来还是一些网友对她妖魔化了。不得不说杨天真的眼光非常独到,当年“归国四子”之一的鹿晗刚回国,杨天真就把他给签了下来。

c7e67eb582b546818910cf53f228c704.jpeg

  如今她手中又有欧阳娜娜、白宇、朱亚文、赵又廷这样具有实力的艺人,再加上一个最近大火的“七月现男友”李现,小8不得不说,杨天真的确是厉害了。

b400c1eddd104e4981c9cc14cd742dab.jpeg

  龙丹妮是哇唧唧哇的CEO,早几年一些大家熟悉的节目例如《快乐男声》《燃烧吧!少年》就是她一手策划的,早期节目捧红了像李宇春、华晨宇等一批当红辣子鸡。

6e62b9e84f204741b598eaa8ea6d782f.jpeg

  龙丹妮有实力,也有野心,她离开湖南卫视之后,自己成立公司哇唧唧哇,培养了一大批优秀的艺人。这些年最火的娱乐节目《创造营101》《明日之子》就是出自她的手笔,捧红了像毛不易、周震南这样优秀有实力的艺人,可见她的造星能力是杠杠的。作为火箭少女101的首席运营,龙丹妮和杨超越等人的关系也是特别好,相处融洽。

f398007e1050491b81bb8cd50cae67bc.jpeg

  曾嘉可能是网友们近期被吐槽得最多的一个人了,作为嘉行的合伙人,曾嘉手底下有杨幂、迪丽热巴这样的得力干将,经纪人出身的她,曾经带出过周迅、归亚蕾,而杨幂的迅速爆红也与她密不可分。如今摇身一变成了老板的曾嘉却遭到网友们的吐槽和抵制,网友们都希望杨幂和迪丽热巴能少接一些嘉行自制剧,这样才能有更好的作品呈现在观众面前。

45a303ae5c444ddfafc9daf16c03becb.jpeg

  最后小8要说的是大佬是杜华,杜华女士的乐华娱乐在圈内实力也很强,尤其是做男团女团这块,她手底下的小鲜肉堪称无数,简直叫人羡慕。最近因《陈情令》大火的王一博就是她手下的艺人。

8b3a0ced69ca4449a0add4b18731ee28.jpeg

  还有火箭少女101里的孟美岐、吴宣仪也是杜华的签约艺人,杜华打造“爱豆”的能力相当不错,程潇、“乐华七子”的范丞丞、朱正廷、黄明昊等人也由她之手,以各种综艺、舞台、影视剧而出现在大家面前。

3da5bc41bd4e49cda57dd5cd7b669786.jpeg

  最近,有网友在微博上发起了“常被骂组合”谁能c位出道的投票,随后杨天真本人还点赞了这个投票,说明她心态好着呢,并没有受到网友们的影响,该咋地还是咋地,甚至以自黑的方法呈现在大众面前。

  最后小8想说,作为一个观众,一名粉丝,大家还是多多关注明星们的作品吧,毕竟那才是真正吸引大家的关键所在啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然开除博尔顿 对华鹰派大佬被炒内幕曝
2 美女律师“兼职”1天接15男 老公力挺
3 中国取消重要额度限制 准备跟美打贸易持久战
4 博尔顿突然走人 纽时披露导火索
5 微信热传文章:谁的晚年都是一场血雨腥风
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “近平”叫不停 太子党争拍合照 现场大乱
2 史无前例!央视女主持董倩或面临国际制裁
3 美国警告:这是重大危机 中国不要当作耳旁风
4 他让妻子装病 逃亡到美国 带走7.5吨黄金
5 美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧权辱国
6 川普突然开除博尔顿 对华鹰派大佬被炒内幕曝
7 中国经济放缓有多严重?真相在这
8 中共昔日王储王洪文早亡的真相
9 飞回国的14小时里 我看到中国人在美国的百态
10 造势后总统民调新出炉 网看结果惊呼:不可能
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 谢谢你, 香港! 马黑
2 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
3 港人红二代与香港反送中 文庙
4 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
5 傀儡的逆袭 生命之轻
6 也谈“港独罪在哪里” sparker
7 母亲特首与党中央穿一条裤子 老尚童
8 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
9 暴徒征用慰安妇 救救香港未成年 我叫小龙鱼
10 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普是不是疯了? 远方的孤独
2 “董卿式爱国”真的错了 特有理
3 谢谢你, 香港! 马黑
4 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
5 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
6 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 小龙鱼用假新闻“暴徒征用慰安 蒋大公子
9 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
10 为美国第一位华裔总统候选人杨 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.