万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
国内著名主持人工资表曝光 高的不敢想象
www.creaders.net | 2019-08-14 23:50:39  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_02331E214_0.jpg

  董卿。我们的央视一姐,大家肯定都老少皆知。地地道道的上海女孩,当然也是一位学霸级别的女神。不论是气质、学时、还是各方面,绝对是一枚优雅高贵的女神。她月赚26万,而且各种补贴加起来也有三四十万了。也真的不是一笔小数目了。

1_02331E214_1.jpg

  何炅。他的主持风格也是综艺主持界中相当不错的,他总能够很好的拿捏住了其中的点,该搞笑时就搞笑,该收时就收,这样炉火纯青的主持风格确实令人佩服!说他是国民支持也毫不过分,就像刘在石大神般的存在!这么一名国内的综艺大神自然有着超高的工资,他的薪酬大概在2900万元左右!

1_02331E214_2.jpg

  鲁豫。据悉,一年工资1800万,但是鲁豫绝对值得这个价钱,因为她一个独当一面,独自主持一个节目,可以说她是一个特别有能力的主持人。

1_02331E214_3.jpg

  汪涵在主持人中应该算是情商高的。汪涵也是芒果TV的主持人之一,不仅个人能力非常出众,人品也是非常的好。在家庭上也是个好男人,对老婆杨乐乐情深意重。得到了很多网友的好评,他的年薪比小萨的都高,你知道他多少钱吗?据网传,他的薪资大约在2140万。从基层做起的她什么都会,怪不得大家都很尊敬他。

1_02331E214_4.png

  谢娜作为芒果台台的一姐位置,和何炅不相上下。

1_02331E214_5.jpg

  孟非。从当年的搬运工、印刷工到如今稳坐江苏卫视的一哥孟非,人生实现了一个华丽的转身,自从主持《非诚勿扰》之后,身价飙涨,其他的广告代言和商业活动邀约,旗下餐饮机构孟非面馆也给他带来不少的获益,他的薪酬大约也要在2000万元左右。

  网络社会,主持人的出镜率和曝光率高很多,光鲜亮丽的同时还可获得丰厚报酬,但是身为公众人物,出门在外,也要做出公众人物该有的样子,太过得意忘乎所以,观众也会毫不留情的抛弃你。

  七夕之际,著名主持人、情感导师涂磊就陷入了这样一场“舆论风波”,一脚“蹬”出了两个热搜,被网友疯狂diss。

1_02331E214_6.png

  8月7日晚间,一则“主持人涂磊道歉”的消息登上了微博热搜榜首,至于道歉的起因,则源于网友曝光的一段“涂磊坐飞机脚蹬机舱”的视频。此前,也登上了微博热搜。

  网友爆料

  近日,有网友爆料称,在乘坐飞机的途中遇到了知名主持人涂磊 ,没想到竟然看到了他脚蹬机舱的一幕。

  据网友曝光的这段视频显示,在飞机上,一名空姐掀开帘子后,身穿一件灰色T恤,下身搭配黑色长裤的涂磊走进来,全程表情严肃地回到座位上后,顺势把穿着拖鞋的双脚蹬到了飞机舱壁上。

1_02331E214_7.gif

  网友议论

  据公开资料显示,涂磊是中国内地知名男主持人,在天津卫视情感综艺类节目《爱情保卫战》中担任情感导师,擅长情感分析的他经常能一针见血地指出问题所在,也一直以犀利、冷面著称。

1_02331E214_8.jpg

  也有网友“指责”涂磊作为公众人物应该注意形象,台上和台下应该一致

1_02331E214_9.jpg

  但也有很多网友觉得涂磊的举动很正常,也没有影响到他人,指责涂磊的人有些“小题大做”了。

  涂磊回应

  就在网友们还“争论不休”之际,昨日晚间,涂磊对此事进行了回应。

  涂磊表示自己也在关注这件事,并将网友的评论总结为三种。

  一种是认为大家都是人,不是大的过错,以后注意就行了,我感谢这类网友的包容;

  一种是道貌岸然,卑鄙无耻。我想说的是真正道貌岸然的人往往会更加注重生活细节,我涂磊身上有很多毛病,但是我的人品还是经得起检验的;

  最让我触动的是第三类评论,这类网友说,谁都可以,但你涂磊不可以。我知道这个可以和不可以指的不是一个人的权利,这话的意思是说,谁都可以犯这个错误,但你涂磊不可以,可想而知我在这些网友心目中的位置有多么重要,我辜负了你们。

1_02331E214_12.jpg

  之后涂磊解释了自己这一行为的原因,因为有静脉曲张,录节目很辛苦,往往一站就是一整天,因此医生建议没事的时候可以把脚抬高,缓解疼痛。

  涂磊也解释道,自己因此选择坐第一排,而且在上飞机的时候,已经换上了一次性拖鞋,这样首先自己可以好好休息,其次不会踩脏飞机,再者也不会打扰到他人。

  最后,涂磊也承认,作为公众人物,这样的行为确实不雅。

  是错就认,对不起!我接受大家的监督,也欢迎大家的监督,因为只有这样我才能做更真实、更好的自己。

  身处公共空间,每个人都应遵守秩序、尊重他人。公众人物一言一行,更应经得起公众检视。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港局势危急 林郑月娥都哭了
2 为郭文贵做事 北京原副市长陈刚被捕
3 霸占机场不够 香港反对派要用此招“制裁中国
4 突发:防爆警察与示威者在香港机场爆发冲突
5 港警机场救出被包围中国男子 一度拔枪警告
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
2 章子怡这双腿让你怀疑人生?汪峰是怎过的?
3 北戴河会议内斗议题漏风 不祥之兆?
4 香港局势危急 林郑月娥都哭了
5 我为什么移民加拿大?国内原本不可能的事情
6 为郭文贵做事 北京原副市长陈刚被捕
7 霸占机场不够 香港反对派要用此招“制裁中国
8 突发:防爆警察与示威者在香港机场爆发冲突
9 港警机场救出被包围中国男子 一度拔枪警告
10 “造神”正酣 习近平“总统”头衔不保?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
3 从胡锡进的无奈看党国的悲哀 文庙
4 贸易战关税美国承担中国不承担 马黑
5 香港给了台湾至少五十年 阿妞不牛
6 周末一笑:平安-汇丰事件的闹剧 一草
7 习近平扛起僵尸走绝路 渔阳山人
8 香港闹革命, 谁在反革命? 文庙
9 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
10 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
3 中国出口补贴没有变成美国关税 马黑
4 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
5 老毛咋饿死千万人?原因你想不 小思
6 突发!香港已经到了最后的时刻 我叫小龙鱼
7 香港闹革命, 谁在反革命? 文庙
8 六四四君子之一提出拨正中国航 高伐林
9 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
10 掏一掏香港普通市民的心窝子 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.