万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
盘点那些一手好牌打得稀烂的女明星
www.creaders.net | 2019-08-06 15:32:36  娱乐圈小鬼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5551adcc8fe04ec5ab5ff27cca3c8170.jpeg

  都说娱乐圈是一个大染缸,既能让素人瞬间名扬四海,也能让明星一瞬跌入谷底,张柏芝和李小璐就是最好的代表,年少成名“一举夺后”,在光鲜亮丽火遍娱乐圈,然而大好的前程就那样扑了,除了她们两位你还知道哪个明星将一手好牌打得稀烂。

4b9b9ef736d840e6ad58bd7e89df8330.jpeg

  姚笛

  前几天马伊琍和文章被曝离婚,姚笛又深陷热搜被扒当年小三丑闻。曾经的姚笛因主演《裸婚时代》而迅速爆红,前途不可限量,因与文章在一起被曝光后事业尽毁,后来和乔振宇主演了《蔓蔓青萝》一直都没有上映,相信大家都知道原因了,如今沦落为演配角。

90808f7c6f6a405397a1a21dec55aec8.jpeg

  董洁

  董洁长相清纯耐看,在2003年搭档陈坤主演《金粉世家》一朝成名,家喻户晓,而且董洁也是既巩俐后的又一位谋女郎,可谓前途一片光明,后来与潘粤明结婚生子,婚姻没有维持几年就离婚,当时舆论一边倒纷纷支持董洁而大骂潘粤明,后来董洁婚内出轨王大治的视频被爆出来让人大跌眼镜,瞬间让董洁名誉扫地,她再也不是大家眼中的冷清秋了。

9d25a06de7be4a9a8707adb08f0513fe.jpeg

  白百何

  白百何因主演《失恋三十三天》而一战成名,不得不说白百何的路人缘非常的好,主演的电影大家都喜欢看,非常的具有票房号召力,甩出撞脸姐妹王珞丹一大截,后来因“一阳指”事件让老公陈羽凡带了绿帽,这种行为也为网友所不齿,从此,作掉了自己的前途。

dfc61113724e4c08900aee25331c94fc.jpeg

  叶璇

  叶璇的起点非常高,是娱乐圈顶级高材生,曾经出演的电视剧《哪吒》《天下第一》都深受观众的喜爱,让她在内地有了非常高的人气,但是曾在片场纵狗咬伤演员李依晓还拒不道歉,满口谎话的她路人缘已经败的差不多了,还有就是与小墨先生的恋情让人非常的反感,虽说两人已经分手,但是叶璇的好人缘基本不存在了,想要东山再起难上加难。

00d06f39e0e7492c9389e6e6c71982a1.jpeg

  黄奕

  黄奕本身没有什么大的问题,倒霉的是嫁了黄毅清那样是非不分满口喷粪的男人,在离婚官司期间两人撕破脸,大打“网络暴力”之战,黄毅清那几年来不间断的毁谤黄奕多次,网友们听得多了,很多人就觉得是真的,让黄奕名誉扫地,如今也是很难复出再演主角了,小编是很怀念当年那部《上错花轿嫁对郎》。

8c47bcc58a7349559c364be1f771bc7e.jpeg

  张檬

  张檬是比较可以的一位女星了,曾经的《夏家三千金》里面的杨真真是三人里面最漂亮的,后来的《山河恋》和《古剑奇谭》里的方如沁都是张檬的颜值巅峰,却因出演新《天龙八部》一角而备受争议一直被骂丑,因为不自信去整容导致一张完美的脸直接扑掉,整容失败的张檬再也没有眼前一亮的角色了,还有网友说到资源不好的她已经开始开淘宝网店了,估计张檬这两年的心里也是一万个后悔吧。

  对于这几位明星都是比较可惜的,你们有什么想说的欢迎在下方参与评论留言。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!前青海政协委员吁人大联署促习近平下
2 俄媒:中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
3 大吃一惊:感染新冠风险最高的地方居然是
4 2019年中共军队死亡名单 绝密信息流出
5 再造一个“北上广”?3个即将腾飞的城市

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!前青海政协委员吁人大联署促习近平下
2 习大又现口误 这个词遭殃了
3 俄媒:中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
4 大吃一惊:感染新冠风险最高的地方居然是
5 林志玲嫁到日本不到一年 46岁近照形象大变
6 日媒:疫情关键拼图 石正丽遁入黑暗
7 2019年中共军队死亡名单 绝密信息流出
8 孟晚舟引渡案核心将宣判 特鲁多一句话意味深
9 放弃绿卡海归 女硕士从小粉红变访民:别信宣
10 金正恩近况不妙?小虫:"这一幕"有些不对劲
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
5 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
6 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 反川与亲共就差一个点赞 特有理
9 香港国安法:非要杀死下金蛋的 xpt
10 美国人的晚年 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 美国人的晚年 幼河
4 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
5 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
9 台海,决定中国命运的一战? 秋念11
10 没有民主全球化,经济全球化就 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.