万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了心
www.creaders.net | 2019-07-22 10:07:02  美女时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0RP35626_1.jpg

  娱乐圈中要是说起帅哥,真是多不胜举、比比皆是,比如:刘德华、梁朝伟、胡歌等等,他们不仅是长的帅,就是人品也是一流,这才是我们要关注的明星。但是有一个人也值得大家关注,他是一位80后,有着超高的颜値,更是踏足影视歌三栖发展,他就是谢霆锋。

1_0RP35626_2.jpg

  谢霆锋出生于1980年,从小就是备受关注的小孩,其因父亲谢贤是一位非常有名的演员,有了明星父亲,谢霆锋自然而然就会被关注,从小就聚焦在摄像灯下,谢霆锋的童年是媒体看着长大的。因其受父亲的影响,谢霆锋的星路走的仿佛很顺畅,但是谢霆锋有自己思想,不会按着父亲安排的道路走,自己独创,也是创出了一片天地,涉足的行业很多,娱乐、餐饮、时尚、投资,每样都做的非常好,说谢霆锋可以作为80后的成功人士代表一点都不为过。

  也许,人们谈到谢霆锋就会首先想到的是他的感情问题,和张柏芝的爱情故事,再到以后发生的一连串的什么门和离婚风波,其实如果真的喜欢谢霆锋,你就会了解他这个人,并没有是星二代,而去做一些优待的事情,他都是靠自己的努力,与长远的眼光去做事和投资,看了谢霆锋的个人简历,你瞬间就明白了,谢霆锋是有多努力,抛开世俗眼光去看待他,女人没有不喜欢的,男人会把他当成自己的偶像。谢霆锋早在很多年以前,因其不断投资商铺,每年的收入,足以可以财物的自由了,可他已然在努力。

1_0RP35626_6.jpg

  如今38岁的谢霆锋的确可以算是人生赢家了,但是谢霆锋事业的成功,身边的绯闻也是不少,除去与张柏芝离婚之后,与圈内女星比较出名的当属王菲了,谢霆锋不俗的魅力妥妥的征服了王菲这类高冷美女,不得不说谢霆锋确实很厉害了,这么多年了,这对姐弟恋分分合合,到现在依旧是没有走进婚姻的殿堂,让吃瓜群体觉得很可惜,不过,如今已经38岁的谢霆锋,似乎从来都没有消停过,在其个人感情生活,刚刚稳定下来以后,其又因为出品的锋味曲奇全面下架而被大众关注,据悉,由谢霆锋出品的锋味曲奇,因为食品安全问题而被下架,而在其食品被下架之后,网友们也是对其相当不满意,随后还有网友吐槽说:王菲真实为了谢霆锋操碎了心,挣那么多钱,有什么用呢?食品的安全都不能保证,以后谁敢在信任谢霆锋。

1_0RP35626_7.jpg

  对38岁的谢霆锋你怎么看待,你喜欢他吗?欢迎在下方留言评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 纽约时报:习近平成功了
3 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
4 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
5 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
3 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
4 纽约时报:习近平成功了
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
7 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
8 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
9 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
7 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
8 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
9 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
10 冠疫下川普连任之路:抹黑奥巴马 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.