万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了心
www.creaders.net | 2019-07-22 10:07:02  美女时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0RP35626_1.jpg

  娱乐圈中要是说起帅哥,真是多不胜举、比比皆是,比如:刘德华、梁朝伟、胡歌等等,他们不仅是长的帅,就是人品也是一流,这才是我们要关注的明星。但是有一个人也值得大家关注,他是一位80后,有着超高的颜値,更是踏足影视歌三栖发展,他就是谢霆锋。

1_0RP35626_2.jpg

  谢霆锋出生于1980年,从小就是备受关注的小孩,其因父亲谢贤是一位非常有名的演员,有了明星父亲,谢霆锋自然而然就会被关注,从小就聚焦在摄像灯下,谢霆锋的童年是媒体看着长大的。因其受父亲的影响,谢霆锋的星路走的仿佛很顺畅,但是谢霆锋有自己思想,不会按着父亲安排的道路走,自己独创,也是创出了一片天地,涉足的行业很多,娱乐、餐饮、时尚、投资,每样都做的非常好,说谢霆锋可以作为80后的成功人士代表一点都不为过。

  也许,人们谈到谢霆锋就会首先想到的是他的感情问题,和张柏芝的爱情故事,再到以后发生的一连串的什么门和离婚风波,其实如果真的喜欢谢霆锋,你就会了解他这个人,并没有是星二代,而去做一些优待的事情,他都是靠自己的努力,与长远的眼光去做事和投资,看了谢霆锋的个人简历,你瞬间就明白了,谢霆锋是有多努力,抛开世俗眼光去看待他,女人没有不喜欢的,男人会把他当成自己的偶像。谢霆锋早在很多年以前,因其不断投资商铺,每年的收入,足以可以财物的自由了,可他已然在努力。

1_0RP35626_6.jpg

  如今38岁的谢霆锋的确可以算是人生赢家了,但是谢霆锋事业的成功,身边的绯闻也是不少,除去与张柏芝离婚之后,与圈内女星比较出名的当属王菲了,谢霆锋不俗的魅力妥妥的征服了王菲这类高冷美女,不得不说谢霆锋确实很厉害了,这么多年了,这对姐弟恋分分合合,到现在依旧是没有走进婚姻的殿堂,让吃瓜群体觉得很可惜,不过,如今已经38岁的谢霆锋,似乎从来都没有消停过,在其个人感情生活,刚刚稳定下来以后,其又因为出品的锋味曲奇全面下架而被大众关注,据悉,由谢霆锋出品的锋味曲奇,因为食品安全问题而被下架,而在其食品被下架之后,网友们也是对其相当不满意,随后还有网友吐槽说:王菲真实为了谢霆锋操碎了心,挣那么多钱,有什么用呢?食品的安全都不能保证,以后谁敢在信任谢霆锋。

1_0RP35626_7.jpg

  对38岁的谢霆锋你怎么看待,你喜欢他吗?欢迎在下方留言评论。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶病情瞒不住了!看到这些照片令人心疼
2 蒋雯丽18岁儿子近照 长相一言难尽
3 林志玲闪婚凸出惊人巨肚 她曝光"子宫现况"
4 形势急变 中国官媒透露将多买美国农产品
5 美国对北韩核武政策将急剧转变?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶病情瞒不住了!看到这些照片令人心疼
2 裴毅然:红军长征前内部大屠杀真相
3 英雄迟暮!李连杰近照暴瘦,洪金宝坐轮椅逛
4 美媒:川普支持率创新高,连任胜算大
5 蒋雯丽18岁儿子近照 长相一言难尽
6 华为剔除第一大美国供应商 亚洲供应链初露端
7 林志玲闪婚凸出惊人巨肚 她曝光"子宫现况"
8 她15岁入科大少年班 满分传奇哈佛双聘教授
9 任达华被捅传是港独分子行凶 力挺香港警察惹
10 云南女干部拒绝升官遭处理 水很深?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
2 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
3 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
4 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
5 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
6 王沪宁发难,习二楞接招 鱼囊
7 我所知道的真实华为(4)华为的 思芦
8 一山东大学留华学生伴读女生的 一草
9 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
10 三峡工程错在哪里? Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 让美国重新白起来! 石牛
2 华裔心理要怎样变态才能当好川 和谈
3 美史上另一种族主义者总统是如 一草
4 右派与左派的本质区别 特有理
5 “白左” 的名与实 艺萌
6 学好文件抓住纲,深揭狠批四人 老度
7 川普种族歧视捅了马蜂窝不道歉 小思
8 近期和川粉们互动的部分趣闻集 杰克_JK
9 左派右派之区分,可能是人类最 艺萌
10 中国:涂着社会主义油彩的半封 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.