万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴佩慈为进豪门不惜生三子 男方现负债56亿
www.creaders.net | 2019-07-15 10:16:20  前创娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_033G05c1_0.jpg

  女人到了一定年龄大部分都会考虑结婚生子,明星也不例外,豪门就成为了不少女星的归宿。为了达到这一目的,不少女星也是煞费苦心,不惜一切代价。其中生子是不少明星怪用的手法,但是也其中不乏有阴沟翻船的,其中最著名的莫过于吴佩慈了,她为男方生下两女一男,却始终都没能转正成纪太太。

1_033G05c1_1.jpg

  据说,吴佩慈和纪晓波相识于某聚会上,男方对吴佩慈一见钟情,随后就展开了猛烈的爱情攻势,最终打动吴佩慈与他交往。在交往期间,男方不仅送各种名牌包,还奉上了一枚价值600万的10克拉钻戒作为定情物。2014年,吴佩慈在未婚的情况下为纪晓波生下女儿小蕊蕊。于是大家都认为吴佩慈嫁给纪晓波已经是水到渠成的事情,但是直至今天,吴佩慈还只是纪晓波孩子的母亲,而不是他的妻子。甚至有传言纪家放话给吴佩慈:孩子随便生,但结婚不可能。

1_033G05c1_2.jpg

  从小蕊蕊出生之后,吴佩慈就因为此事成为了全网的笑柄。甚至连王思聪就曾发微博调侃她为单亲妈妈。不过吴佩慈本人却不以为意,经常会向媒体、大众暗示纪晓波将会迎娶她。在身下第一个孩子时,她的经纪人就说两人的婚礼会在吴佩慈身材恢复之后办理。后来网上就时不时的会传出吴佩慈即将嫁入纪家,但是永远是只打雷不下雨。至于为何纪晓波不愿娶九头美女,网上也是流传着不少版本。

1_033G05c1_3.jpg

1_033G05c1_4.jpg

  虽然没能如愿,但是吴佩慈的生活质量却跟好们没有区别。她经常会在社交媒体上进行各种炫富。在ins上晒出6个爱马仕和香麦儿奢侈包;随便一身装扮都要40万;庆生宴上,把白松露当雪花洒满全身......纪晓波没有给吴佩慈名分,但是对她总还是不错的毕竟在物质上满足了她。

1_033G05c1_5.jpg

  但是从去年开始情况就急转直下,网上关于纪晓波的传言越来越多。吴佩慈隔三差五的会出来替孩子爸澄清,但坏消息却越来越多、越传越邪乎。最近,纪晓波更是被曝出,他在塞班岛投资的博华太平洋2018年只获得了32亿的营收,业绩下滑了38亿人民币。纪晓波的负债也达到了56亿元。不知道对于这个报道,吴佩慈会怎么样来替男方辟谣。

  如果消息准确,面对这56亿的负债,不知道吴佩慈对于嫁给纪晓波的执念还会不会那么深。曾经网上流传着吴佩慈的个人资产高达50亿,如现在嫁入纪家,估计这些财产都将会被拿去填补窟窿。因此,有网友猜测,以前吴佩慈是非纪晓波不嫁,现在恐怕男方跪下求婚,估计她都不会答应。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
2 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
5 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
6 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
7 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
8 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
9 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
10 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 寻找黄燕玲 解滨
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 封号,封群,封城,封国 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
5 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.