万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲刚结婚就怀孕了 蚂蚁腰快变成水桶腰了
www.creaders.net | 2019-07-02 21:01:44  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7bca4d20c189fcd7dd1581d0a93d2d5c.jpg

  近日,林志玲现身机场,这也是林志玲和日本男星结婚后首次现身机场,当天现身机场的林志玲看上去真是“孕味”十足,难道是刚结婚就怀孕了吗?如果是的话,这速度真是够快的,现身机场的林志玲整个人看上去圆润了不少,也许这就是大家所说的幸福肥吧,看得出林志玲结婚后精神状态都很不错,还是一如既往的优雅大方迷人,但也有网友说林志玲胖了不少!

8bd12dead5051b2ecd4ebde3d18e5c83.jpg

  虽然林志玲已经结婚了,但现身机场还是有很多粉丝给她送礼物,祝她新婚快乐,林志玲看到媒体以及粉丝们也会热情的打招呼,毫无明星包袱,很接地气,这也是大家都喜欢她的原因吧,林志玲真的是一个最接地气的女明星了,感觉她和谁都是非常亲切的样子,现在结婚了整个人都感觉更加的和蔼和亲,整个人散发出属于婚后幸福女人的韵味。

  现身机场的林志玲头戴黑色金丝绒棒球帽以及粉色透明眼镜遮脸,淡妆现身的她还是满满的少女感,耳朵佩戴两颗绿宝石耳钉,看上去很精致小巧,林志玲当天穿的是一件蓝色的中长款薄款外套,内搭黑色圆领T恤,下装是一条黑色的蕾丝半裙,脚踩平底鞋,整个搭配看上去特别的休闲随意,林志玲这次放弃了以往穿的紧身裤,换上了比较宽松的裙装。

73e6752a1a261aec691ecea6df0f5354.jpg

  像林志玲这样高挑的身材,她其实可以驾驭很多中长款款式的单品,基本上她选择的外套都是中长款的设计,蓝色的印花中长款薄款的外套在夏季穿并不会很炎热,这种外套完全可以当做防晒衣穿,再加上这种外套的材质也是很轻盈的雪纺材质,穿在身上会感觉特别的清爽舒服,当做防晒衣穿是最好不过了,内搭上背心或者T恤,既时尚又能防晒。

  林志玲刚结婚就怀孕了?蚂蚁腰快变成水桶腰了,这速度够快,现身机场的林志玲看上去真的是“孕味”十足,尤其是看到这一张照片的时候,很多网友都以为她怀孕了,以往纤细的蚂蚁腰都快粗成水桶腰了,黑色蕾丝半裙下双腿也粗了不少,看样子真的很像是怀孕了,而且现身机场的林志玲还一直把这个玩具布偶挡在肚子上,走路的样子都很像是孕妇,如果真是怀孕的话,这速度真是够快的。

5f8d323bee7c69ece1e809ddfaca2f2d.jpg

  在这之前,也有网友拍到林志玲和日本男星结婚后回台湾台北的照片,当时林志玲也是穿着平底鞋搭配一件很宽松的连衣长裙,林志玲在平常都会选择平底鞋来搭配,再加上她穿的这条浅蓝色的碎花连衣长裙也是比较宽松的,宽松的腰围设计没能够看出腰围的大小,所以也不能够确定林志玲是不是真的怀孕了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰新欢富商9亿摆平李晨 浑圆凸肚照曝光
2 新数据排座次:中国GDP或沦老三
3 香港令北京惶恐不安 公安部内部文件为证
4 史上最惨熊市即将来袭?
5 朱镕基身世之谜 一般人绝对没想到
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰新欢富商9亿摆平李晨 浑圆凸肚照曝光
2 新数据排座次:中国GDP或沦老三
3 香港令北京惶恐不安 公安部内部文件为证
4 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
5 G20中方代表团两次大迟到 巴西总统取消与习
6 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
7 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
8 史上最惨熊市即将来袭?
9 林青霞女儿成最丑星二代 被指颜值滑坡像父亲
10 朱镕基身世之谜 一般人绝对没想到
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 李源潮为什么还不想死 生命之轻
3 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
4 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
5 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
6 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
7 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
8 “包子”的“经” 幼河
9 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
10 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
2 手术式打击美国豆农初见成效 新天狱博
3 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
4 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
5 李源潮早就死了 树熊
6 美国国会通过决议限定香港2020 俞先生
7 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
10 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.