万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲刚结婚就怀孕了 蚂蚁腰快变成水桶腰了
www.creaders.net | 2019-07-02 21:01:44  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7bca4d20c189fcd7dd1581d0a93d2d5c.jpg

  近日,林志玲现身机场,这也是林志玲和日本男星结婚后首次现身机场,当天现身机场的林志玲看上去真是“孕味”十足,难道是刚结婚就怀孕了吗?如果是的话,这速度真是够快的,现身机场的林志玲整个人看上去圆润了不少,也许这就是大家所说的幸福肥吧,看得出林志玲结婚后精神状态都很不错,还是一如既往的优雅大方迷人,但也有网友说林志玲胖了不少!

8bd12dead5051b2ecd4ebde3d18e5c83.jpg

  虽然林志玲已经结婚了,但现身机场还是有很多粉丝给她送礼物,祝她新婚快乐,林志玲看到媒体以及粉丝们也会热情的打招呼,毫无明星包袱,很接地气,这也是大家都喜欢她的原因吧,林志玲真的是一个最接地气的女明星了,感觉她和谁都是非常亲切的样子,现在结婚了整个人都感觉更加的和蔼和亲,整个人散发出属于婚后幸福女人的韵味。

  现身机场的林志玲头戴黑色金丝绒棒球帽以及粉色透明眼镜遮脸,淡妆现身的她还是满满的少女感,耳朵佩戴两颗绿宝石耳钉,看上去很精致小巧,林志玲当天穿的是一件蓝色的中长款薄款外套,内搭黑色圆领T恤,下装是一条黑色的蕾丝半裙,脚踩平底鞋,整个搭配看上去特别的休闲随意,林志玲这次放弃了以往穿的紧身裤,换上了比较宽松的裙装。

73e6752a1a261aec691ecea6df0f5354.jpg

  像林志玲这样高挑的身材,她其实可以驾驭很多中长款款式的单品,基本上她选择的外套都是中长款的设计,蓝色的印花中长款薄款的外套在夏季穿并不会很炎热,这种外套完全可以当做防晒衣穿,再加上这种外套的材质也是很轻盈的雪纺材质,穿在身上会感觉特别的清爽舒服,当做防晒衣穿是最好不过了,内搭上背心或者T恤,既时尚又能防晒。

  林志玲刚结婚就怀孕了?蚂蚁腰快变成水桶腰了,这速度够快,现身机场的林志玲看上去真的是“孕味”十足,尤其是看到这一张照片的时候,很多网友都以为她怀孕了,以往纤细的蚂蚁腰都快粗成水桶腰了,黑色蕾丝半裙下双腿也粗了不少,看样子真的很像是怀孕了,而且现身机场的林志玲还一直把这个玩具布偶挡在肚子上,走路的样子都很像是孕妇,如果真是怀孕的话,这速度真是够快的。

5f8d323bee7c69ece1e809ddfaca2f2d.jpg

  在这之前,也有网友拍到林志玲和日本男星结婚后回台湾台北的照片,当时林志玲也是穿着平底鞋搭配一件很宽松的连衣长裙,林志玲在平常都会选择平底鞋来搭配,再加上她穿的这条浅蓝色的碎花连衣长裙也是比较宽松的,宽松的腰围设计没能够看出腰围的大小,所以也不能够确定林志玲是不是真的怀孕了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
2 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
3 中国游客一个动作 让美国人后悔打贸易战了…
4 不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
5 我们所知道的那个加州,完了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
2 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
3 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
4 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
5 中国游客一个动作 让美国人后悔打贸易战了…
6 幸福的密码终于被破解
7 饭店清洁人员收拾房间看到这个 吓坏了
8 奥巴马老婆又“开黄腔” 一句话激起全美强烈
9 不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
10 美国又抛出一部新法 在中国背后扎了一刀
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 四中全会不像危机重重 生命之轻
9 常委预测 秋念11
10 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
4 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
5 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
6 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 39人里肯定没有一个中国人 sparker
9 39条人命突显英国民主制度的低 白草
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.