万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高

www.creaders.net | 2023-12-03 19:54:07  文娱阁 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,林志玲迎来了49岁生日,她晒出了全家照引发网友热议,网友注意到她的儿子个子已经很高了,时间过得很快,都2岁了,而黑泽良平也在采访时说娶林志玲毫无压力。

志玲姐姐嫁给日本人曾引发了极大的热议,然而现在的生活持续被关注,此前出现在日本街头也引发过不少热议,这一次黑泽良平的言论也上了热搜。

林志玲是一位备受关注的名人,她的婚姻自然也会引起媒体和公众的关注。她的丈夫称娶她毫无压力,这句话本身也许并没有什么特别之处,但是引起关注的原因可能是因为它与人们的传统观念相悖。

在传统观念中,娶一个备受关注的名人会面临很大的压力,因为人们会对这个名人以及这段婚姻给予很多关注和评价。这种压力可能会对婚姻的稳定性和幸福感产生负面影响。但是,林志玲的丈夫称娶她毫无压力,这可能是因为他对林志玲有着深厚的感情和信任,并且他们之间的婚姻关系非常稳定和健康。

另外,这句话也许也表明了林志玲的丈夫是一个非常自信和成熟的人。他能够坦然面对外界的关注和评价,并且不把这些压力带进自己的婚姻生活中。这种自信和成熟的态度可能会对他们的婚姻关系产生积极的影响。

林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高

总之,对于这句话的解读需要结合具体情况来看待。无论如何,我们希望林志玲和她的丈夫能够一直幸福地生活在一起,并且不受外界的干扰和压力影响。

林志玲嫁去日本后,在国内的名气有了一些变化。

首先,由于她选择了一个日本人作为丈夫,这引起了一些争议和批评。一些网友和粉丝认为,她应该嫁给一个中国人才符合她的身份和形象。因此,她在中国的社交媒体上受到了一些负面评价和攻击。

其次,林志玲在日本的生活和工作也引起了一些关注和讨论。她经常参加日本的综艺节目,展示了自己的日语能力和对日本文化的了解。此外,她还代言了一些日本的广告和产品,这让她在日本的人气逐渐上升。

然而,在2019年年底,林志玲宣布怀孕并回台湾生产,这让她在国内的曝光度增加。一些媒体和粉丝也因此开始重新评价她的选择和婚姻,并且给予了更多的支持和祝福。

总的来说,林志玲在国内的名气虽然经历了一些波动,但并没有受到太大的影响。她的形象和事业仍然在继续发展。

网友对林志玲嫁日本人的看法是多元的,有不同的观点和评价。

林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高

一方面,有些网友和粉丝对林志玲的选择表示支持和祝福。他们认为林志玲是一个独立自主的女性,有权利选择自己的婚姻和生活方式。而且,林志玲和她的丈夫之间有着深厚的感情和信任,这也让一些网友对这段婚姻给予了积极的评价。

另一方面,也有一些网友对林志玲的选择持批评和反对的态度。他们认为林志玲是一个具有代表性的中国女性,应该嫁给一个中国人才符合她的身份和形象。此外,由于历史和政治原因,一些网友对日本持有负面情绪,因此对林志玲选择嫁给日本人的行为感到不满和反感。

此外,还有一些网友持中立或理性的态度,认为婚姻是个人选择和生活方式的问题,不应该过多地干涉和评价。他们认为林志玲有权决定自己的婚姻对象和未来生活,无论她选择嫁给哪个国家的人。

林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高

总之,网友对林志玲嫁日本人的看法因人而异,取决于个人的价值观、情感倾向和历史背景等因素。无论如何,我们希望林志玲能够幸福地生活,并得到更多的支持和祝福。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
2 习近平真的是命不久矣
3 前第一夫人宣布角逐总统大选
4 揪出来了!燕郊大爆炸元凶现身
5 与恒大碧桂园不同 它爆雷能炸断中国的脊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金融危机开始了
2 全球手机排行变天 新黑马杀出
3 冲向中共人大记者会主席台的女人 身份曝光
4 丁薛祥一声令下!专家:能走就走
5 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
6 习近平真的是命不久矣
7 罕见画面!习近平总书记竟这么痛苦?
8 事情闹大了!两上将供出江绵恒
9 国务院沦为政务院?女子突然起身冲主席台
10 《热辣滚烫》北美首日票房惨 外媒差评一针
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
3 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
4 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
5 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 胡锦涛之恶汇总 恨中
9 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
10 欧盟辱华 普京辱华 梅西辱华 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
2 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
5 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
6 用莫言的矛击莫言的盾 花蜜蜂
7 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
8 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
9 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
10 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.