万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴佩慈为2岁儿子庆生未见纪晓波 面容憔悴
www.creaders.net | 2019-06-18 09:21:35  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0C2F6ACAE63854A18219EE0193D88E37AA4ADF94_size433_w431_h595.png

  吴佩慈自有孩子之后就极少出现在大众眼前。日前,吴佩慈身着白雪公主服装,画着可爱的妆容,此次在迪士尼以这种形象出现,也与她的孩子有关系,据悉,这次盛装出席是为了庆祝其2岁儿子Hudson生日。但从照片来看,吴佩慈的状态并不太好,面容甚至有些憔悴。

F72257D020FE264C99B59525F6439A7A79F1993E_size371_w457_h444.png

  此次生日聚会选在迪士尼乐园,又有水晶灯,彩色气球,整个氛围都是梦幻王国的感觉。不仅自己扮成白雪公主,被邀请的宾客都扮成了不同的卡通人物。生日蛋糕更是以吴佩慈儿子Hudson的形象精心制作的。每个孩子都渴望生活在童话世界里,吴佩慈给了她的儿子每个孩子都梦寐以求的生日聚会,这也可以看出,吴佩慈对孩子是非常关心个爱护的,她肯花精力与时间去陪伴孩子成长,是可以说时一名合格的母亲。

1D3F9EA2829B8430429D7CAF9769EDDC54E35B6E_size671_w621_h624.png

  从蛋糕的模样来看,Hudson的样子遗传了妈妈的优点,大眼睛,可爱又帅气。对于孩子来说,有这样一个用心的妈妈,也是很幸福的。这一次生日聚会的亮相也让大家看到吴佩慈的近况,虽然画着可爱的妆容,但还是有隐藏不了的憔悴。可见吴佩慈嫁入豪门的生活并不轻松,虽现在已生育三个孩子,但仍未结婚。

F204FF289127F633296F36BFFDE293E0DDA4F2E8_size353_w417_h564.png

  吴佩慈是出了名的台湾美女,九头身的身材惹人羡慕,演艺经历虽然没有大惊喜,但也一直顺风顺水,但在2013年她向媒体透露已怀有纪晓波孩子不久后,就宣布退出娱乐圈。之后也就只能在名人聚会与好友孩子的满月会上见到她了。但她这样的放弃似乎并没有带来好结果。现在看她的憔悴,不禁让人想,如果是另一种选择,结果是不是会不一样。

  吴佩慈嫁入豪门的想法一直都是公之于众的,而且执念很很深,与自己的婆婆参加活动或拍合照,永远都是赖在其身边,在未进门之前就称其为婆婆了,也多次在媒体前提到孩子的爸爸纪晓波。对于这段感情,吴佩慈显然是很想得到认可的,但也不知道何原因,尽管生了孩子也未达成这个心愿。这次的生日宴会也未见其他家人的身影。

9BE74A85C57203CB94A552FC3349FDCEAE6B817C_size580_w786_h535.png

  吴佩慈这个全职妈妈做的很称职,但离梦想的豪门太太差得有点远。既然吴佩慈做了这样的选择并执着于此,也希望她能有一个好结果。吴佩慈的三个孩子在妈妈的陪伴下相信会有一个好的童年。虽说吴佩慈已淡出娱乐圈,但她的一举一动大家还是可以看到的,这次露面难掩憔悴,希望之后可以保持好的状态。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
2 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
3 中国人民网络怒吼:习近平讲话只字不提武汉
4 武汉封城了还跑出来?这国牛掰了 即时全数遣
5 突破重围 星夜逃窜 武汉人原来去了这里

48小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 高层解民愤!谁是武汉肺炎第一个祭旗官员?
3 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
4 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
5 武汉肺炎肆虐 湖北省长书记竟如此“顶风作案
6 湖北共8城宣布封城,史上绝无仅有
7 架不住 中国人群起揭美中贸协真相 中共文宣
8 孩子发烧被拒上机 父母竟把两孩子丢机场自己
9 中国人民网络怒吼:习近平讲话只字不提武汉
10 孟晚舟“双重犯罪”引渡案听证結束 法官这么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
3 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
4 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
5 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
10 武汉非典细思极恐:狼真的会来 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
6 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
7 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
8 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
9 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
10 没有美国,这世界究竟该多美好 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.