万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴佩慈为2岁儿子庆生未见纪晓波 面容憔悴
www.creaders.net | 2019-06-18 09:21:35  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0C2F6ACAE63854A18219EE0193D88E37AA4ADF94_size433_w431_h595.png

  吴佩慈自有孩子之后就极少出现在大众眼前。日前,吴佩慈身着白雪公主服装,画着可爱的妆容,此次在迪士尼以这种形象出现,也与她的孩子有关系,据悉,这次盛装出席是为了庆祝其2岁儿子Hudson生日。但从照片来看,吴佩慈的状态并不太好,面容甚至有些憔悴。

F72257D020FE264C99B59525F6439A7A79F1993E_size371_w457_h444.png

  此次生日聚会选在迪士尼乐园,又有水晶灯,彩色气球,整个氛围都是梦幻王国的感觉。不仅自己扮成白雪公主,被邀请的宾客都扮成了不同的卡通人物。生日蛋糕更是以吴佩慈儿子Hudson的形象精心制作的。每个孩子都渴望生活在童话世界里,吴佩慈给了她的儿子每个孩子都梦寐以求的生日聚会,这也可以看出,吴佩慈对孩子是非常关心个爱护的,她肯花精力与时间去陪伴孩子成长,是可以说时一名合格的母亲。

1D3F9EA2829B8430429D7CAF9769EDDC54E35B6E_size671_w621_h624.png

  从蛋糕的模样来看,Hudson的样子遗传了妈妈的优点,大眼睛,可爱又帅气。对于孩子来说,有这样一个用心的妈妈,也是很幸福的。这一次生日聚会的亮相也让大家看到吴佩慈的近况,虽然画着可爱的妆容,但还是有隐藏不了的憔悴。可见吴佩慈嫁入豪门的生活并不轻松,虽现在已生育三个孩子,但仍未结婚。

F204FF289127F633296F36BFFDE293E0DDA4F2E8_size353_w417_h564.png

  吴佩慈是出了名的台湾美女,九头身的身材惹人羡慕,演艺经历虽然没有大惊喜,但也一直顺风顺水,但在2013年她向媒体透露已怀有纪晓波孩子不久后,就宣布退出娱乐圈。之后也就只能在名人聚会与好友孩子的满月会上见到她了。但她这样的放弃似乎并没有带来好结果。现在看她的憔悴,不禁让人想,如果是另一种选择,结果是不是会不一样。

  吴佩慈嫁入豪门的想法一直都是公之于众的,而且执念很很深,与自己的婆婆参加活动或拍合照,永远都是赖在其身边,在未进门之前就称其为婆婆了,也多次在媒体前提到孩子的爸爸纪晓波。对于这段感情,吴佩慈显然是很想得到认可的,但也不知道何原因,尽管生了孩子也未达成这个心愿。这次的生日宴会也未见其他家人的身影。

9BE74A85C57203CB94A552FC3349FDCEAE6B817C_size580_w786_h535.png

  吴佩慈这个全职妈妈做的很称职,但离梦想的豪门太太差得有点远。既然吴佩慈做了这样的选择并执着于此,也希望她能有一个好结果。吴佩慈的三个孩子在妈妈的陪伴下相信会有一个好的童年。虽说吴佩慈已淡出娱乐圈,但她的一举一动大家还是可以看到的,这次露面难掩憔悴,希望之后可以保持好的状态。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
3 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
4 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
5 北京画家创作《甩锅》 遭公安深夜带走 

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
3 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
4 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
5 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
6 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
7 北京情况有多紧张?餐饮业可一窥究竟
8 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
9 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
10 北京画家创作《甩锅》 遭公安深夜带走 
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 没有对比,就没有伤害 爪四哥
6 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
7 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
8 赵立坚有问题 小思
9 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
10 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
9 转贴分享不可耻 体育老师
10 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.