万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船
www.creaders.net | 2019-06-01 23:24:11  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最近,张柏芝因在节目上说大话,而深陷谎话风波,人品也遭到质疑。6月1日凌晨,向太陈岚在个人社交网站上发了长文,虽然没有指名道姓,但明眼人一下子就能想到这是在明朝暗讽张柏芝。

向太在长文中言辞犀利,说“她”说谎成瘾,在说这些话的时候,目光没有丝毫闪躲,而是非常的认真,在说胡话这个领域也算是一位高人了。而且点评说,“她”读书少没文化,说话逻辑混乱,导致很多谎话张口就来,说谎成瘾连自己都信了。

向太是有名的心直口快,其实就在今年一月底,张柏芝三胎事件沸沸扬扬时,向太也曾公开出来表态,言辞也是很不客气了,说“我们与刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道的人从未联系、从未有交集”、甚至吐槽张柏芝“江山易改、本性难移”。字里行间足见出积怨已久。

回溯过往,向太和张柏芝的关系一度亲如母女。张柏芝刚出道时,因为父亲欠下大量债务无法偿还,是向太夫妇帮助摆平。向太还担任了张柏芝的经纪人,为她量身打造电影,帮助其走出事业低谷。每次张柏芝处于风口浪尖的时候,向太也都挺身而出维护,为她怒斥过周星驰,大骂过陈冠希。张柏芝和谢霆锋离婚时,向太也是发声力挺张柏芝,说两个儿子长大后一定会孝顺张柏芝。

除此之外,曾经和张柏芝有过一段恋情的男星陈晓东也曾是陈岚炮轰的对象。2000年,陈晓东和张柏芝恋情曝光,引发了很大的轰动。那时候陈晓东正是当红时,长相英俊,唱功极佳,和张柏芝堪称一对“金童玉女”。

1_09130323R_6.jpg

不过一年后两人就宣告分手。向太陈岚为此专门开了记者发布会,历数了陈晓东“七宗罪”——用情不专、借芝过桥、胡说八道、无品无行、先斩后奏、欺骗感情,害人不浅。

不得不说,这一下的影响可是非常大了,陈晓东自此形象大跌,在香港娱乐圈以光速flop了,只能辗转到内地发展,不过挣扎多年才凭借一部《兰陵王》翻红。

当年陈晓东选择沉默没有为自己辩驳,毕竟向华强夫妇在港圈也是大佬,大家都会给几分薄面。只是后来有次上《康熙来了》,陈晓东还是忍不住爆料吐槽称,她(张柏芝)好像不止跟他(谢霆锋)在一起,好像还有好几个。暗指张柏芝一脚踏N船,还和别人也保持着关系。

不过那时候也没怎么受到关注,就这么过去了。现在看来,陈晓东和张柏芝分手显然不是一个人的原因。

而一向维护张柏芝的向太到了2015年也终于忍受不了了。张柏芝被传拍戏耍大牌,向太更是多次在网上发文吐槽,说自己“被打脸”,相信张柏芝会改过自新,一意孤行想帮她,结果张柏芝情绪失控,只能逼于无奈换角。

并且爆料说过年时曾经给张柏芝60万红包;张柏芝父亲欠债时,向太借钱给她,但张柏芝父亲一直没有还钱等等。甚至直言张柏芝应该“去看医生”。

路遥知马力日久见人心,经过一件件一桩桩的事情,向太终于承认自己被“打脸”了,看错了张柏芝,只是当年她单方面听了张柏芝的话,从而怒怼过的这些明星,不知是不是也很冤呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
4 俗人邓小平,抓了一手烂牌,但打得无比精彩
5 大英博物馆里乾隆给英国王的信,字字荒唐可

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
3 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
4 最后希望也没了?福奇认了
5 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
6 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
7 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
8 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
9 钟南山获英国颁奖 早知打死也不干这事
10 传为孟建柱情人 中国公安“女红人”传也被带
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 反川与亲共就差一个点赞 特有理
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
9 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.