万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船
www.creaders.net | 2019-06-01 23:24:11  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最近,张柏芝因在节目上说大话,而深陷谎话风波,人品也遭到质疑。6月1日凌晨,向太陈岚在个人社交网站上发了长文,虽然没有指名道姓,但明眼人一下子就能想到这是在明朝暗讽张柏芝。

向太在长文中言辞犀利,说“她”说谎成瘾,在说这些话的时候,目光没有丝毫闪躲,而是非常的认真,在说胡话这个领域也算是一位高人了。而且点评说,“她”读书少没文化,说话逻辑混乱,导致很多谎话张口就来,说谎成瘾连自己都信了。

向太是有名的心直口快,其实就在今年一月底,张柏芝三胎事件沸沸扬扬时,向太也曾公开出来表态,言辞也是很不客气了,说“我们与刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道的人从未联系、从未有交集”、甚至吐槽张柏芝“江山易改、本性难移”。字里行间足见出积怨已久。

回溯过往,向太和张柏芝的关系一度亲如母女。张柏芝刚出道时,因为父亲欠下大量债务无法偿还,是向太夫妇帮助摆平。向太还担任了张柏芝的经纪人,为她量身打造电影,帮助其走出事业低谷。每次张柏芝处于风口浪尖的时候,向太也都挺身而出维护,为她怒斥过周星驰,大骂过陈冠希。张柏芝和谢霆锋离婚时,向太也是发声力挺张柏芝,说两个儿子长大后一定会孝顺张柏芝。

除此之外,曾经和张柏芝有过一段恋情的男星陈晓东也曾是陈岚炮轰的对象。2000年,陈晓东和张柏芝恋情曝光,引发了很大的轰动。那时候陈晓东正是当红时,长相英俊,唱功极佳,和张柏芝堪称一对“金童玉女”。

1_09130323R_6.jpg

不过一年后两人就宣告分手。向太陈岚为此专门开了记者发布会,历数了陈晓东“七宗罪”——用情不专、借芝过桥、胡说八道、无品无行、先斩后奏、欺骗感情,害人不浅。

不得不说,这一下的影响可是非常大了,陈晓东自此形象大跌,在香港娱乐圈以光速flop了,只能辗转到内地发展,不过挣扎多年才凭借一部《兰陵王》翻红。

当年陈晓东选择沉默没有为自己辩驳,毕竟向华强夫妇在港圈也是大佬,大家都会给几分薄面。只是后来有次上《康熙来了》,陈晓东还是忍不住爆料吐槽称,她(张柏芝)好像不止跟他(谢霆锋)在一起,好像还有好几个。暗指张柏芝一脚踏N船,还和别人也保持着关系。

不过那时候也没怎么受到关注,就这么过去了。现在看来,陈晓东和张柏芝分手显然不是一个人的原因。

而一向维护张柏芝的向太到了2015年也终于忍受不了了。张柏芝被传拍戏耍大牌,向太更是多次在网上发文吐槽,说自己“被打脸”,相信张柏芝会改过自新,一意孤行想帮她,结果张柏芝情绪失控,只能逼于无奈换角。

并且爆料说过年时曾经给张柏芝60万红包;张柏芝父亲欠债时,向太借钱给她,但张柏芝父亲一直没有还钱等等。甚至直言张柏芝应该“去看医生”。

路遥知马力日久见人心,经过一件件一桩桩的事情,向太终于承认自己被“打脸”了,看错了张柏芝,只是当年她单方面听了张柏芝的话,从而怒怼过的这些明星,不知是不是也很冤呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘欣回应国籍质疑:老公孩子是外籍 我是中国
2 "断交”的节奏!华为冲着美国员工下手了
3 平壤大清洗: 朝美特使5人遭处决 第一妹被禁
4 传政治局反对声音大 中共没敢打这张“王牌
5 美国对最大贸易伙伴一百八十度转弯
48小时新闻排行榜 更多>>
1 人民日报:朝中社,你批评中国的言论很无理
2 贸战击倒多家中国银行 当局迅速封锁消息
3 刘欣回应国籍质疑:老公孩子是外籍 我是中国
4 "断交”的节奏!华为冲着美国员工下手了
5 华盛顿准备对中共掀桌 关税或增至50%
6 川普暗示北京后悔 一张图泄露中共无好牌
7 中国将向600亿美货加关税 白宫还击
8 平壤大清洗: 朝美特使5人遭处决 第一妹被禁
9 揭贸易战密室谈判内幕 南华早报出卖了谁?
10 传政治局反对声音大 中共没敢打这张“王牌
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战及终极决战, 这位台胞看 阿妞不牛
2 这回真杠上啦 生命之轻
3 六四之殇 lone-sheph
4 打击华为不过是切割中国的一次 落基山人
5 川普如果连任, 脑袋一定会爆炸 阿妞不牛
6 中国人能避免陪葬品的命运吗? 右撇子
7 华为会为中国政府安装后门吗? 思芦
8 西方对中国不靠谱的想当然 生命之轻
9 美国教授: 睡觉, 才是让你延长 江边上
10 中共“红二代”更恶于“红一代 钟持之
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我想给中国朋友一个警告|前世界 一草
2 “以技术换市场”,华为可否进 法国刘学伟
3 64是颜色革命,就是你死我活! 老牛爷
4 文明进化留下来的一根尾巴---五 万维2019年
5 冒然围剿华为,美国不懂中华文 香椿树1
6 如何看美中电视播音员辩论直播 gugeren
7 川普如果连任, 脑袋一定会爆炸 阿妞不牛
8 贸易战及终极决战, 这位台胞看 阿妞不牛
9 媒体毒害下的美国人民:又聋又 我叫小龙鱼
10 关于“强迫技术换市场“的一次 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.