万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她三登春晚压轴出场 为渣男忍气吞声
www.creaders.net | 2019-01-02 10:49:32  刘雨欣 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_091Z94211_0.jpg

  央视的春晚是每年全国人民都会收看的节目,很多明星在这里走红,成为了当红明星,今天要给大家说的这位明星,三次登上春晚的舞台,还是压轴出场,可是并没有凭着春晚走红,反而遭到了不少的人吐槽,这位明星就是刘雨欣。

1_091Z94211_4.jpg

  刘雨欣参加了三次春晚,可能是因为颜值很高,每一次导播给她的镜头都很多,她和李谷一等众多位老艺术家在春晚上压轴出场,刘雨欣,中国女演员,1988年出生于湖南衡阳,毕业于中央戏剧学院。曾出演过众多影视作品,如《花木兰》、《步步惊心》、《大明宫传奇》、《没人帮》、《聊斋外传》等等,虽然不是主角,但其出演的角色也让人印象深刻。

  刘雨欣一直被奉为“性感女神”,拥有姣好的外貌和日渐成熟的演技。出道近十年的时间里,她在不断尝试新的角色颠覆自己,并在偶像剧之路上走出了独特百变的风格2013年参演大型跳水真人秀节目《中国星跳跃》,刘雨欣一改往日娇弱的荧屏形象,将挑战自我、顽强拼搏的真实一面展现出来,被媒体评为“80、90后励志教材”。

  但是没想到刘雨欣后来会突然以那样的方式给观众来一个"惊吓",不知道大家关注过之前的"张檬小三"传闻没,就是说刘雨欣本来隐婚嫁了一个渣男,不仅在刘雨欣孕期的时候出轨,还特别喜欢在外面沾花惹草,后来更是将自己和张檬的关系明面化了,所以刘雨欣就忍不住跳出来指责这个渣男的恶行了。

1_091Z94211_3.jpg

  然后张檬就被骂得不要不要的,而这个渣男呢,自然也是在网上隐匿了踪迹,虽然刘雨欣最后众望所归的和渣男离了婚,但是很明显能够感觉到刘雨欣在这段婚姻生活中被伤害得不要不要的,以至于后来好长一段时间之内,刘雨欣在微博中的言论都是特别负面向的。

1_091Z94211_5.jpg

  这场舆论很快让三人登上了热搜榜,成为了大众议论的对象,随后刘雨欣的小号被网友们扒出。写的全是渣男老公夜不归宿,还婚内出轨,为了渣男老公三年打掉了两个孩子,看着都十分的悲惨,这场撕逼之战持续了好几年,最后刘雨欣在网上爆出她因为张檬两年没有戏拍,就和宫斗戏一样,张檬的心机太深了,她在中绝对能活到最后。

  直到今年工作才多了一点,不过之前的经历让她遭受了很多的压力,在自杀未遂之后暴瘦了16斤,如今安眠药她吃了也没有作用,不过她在积极的接受治疗,希望早日给观众带来好的作品。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
2 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
3 她是梁朝伟永远的白月光,依旧单身美丽(视
4 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
5 时评:习近平会对前总理温家宝下手吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
5 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
6 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
7 大跌眼镜:中国地方政府11条春节禁令
8 孟晚舟案:北京开始捏美国这个硬柿子了
9 川普推文:中国你别再闹了!
10 颜色革命?为何习近平吓得高喊狼来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 中国与加拿大的结构冲突及其影 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.