万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
穆晓光被曝和范冰冰同居10年 甘愿扛罪
www.creaders.net | 2018-12-12 09:52:56  双子娱类 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_022P2P10_0.jpg

  范冰冰风波已经尘埃落定,只需要上交8.83亿罚款就可以平安无事了。但是范冰冰的经纪人穆晓光就没有范冰冰这么幸运了,身为范冰冰的经纪人,穆晓光在范冰冰风波中因涉及销毁账本被逮捕,目前还在接受调查。

1_022P2P10_1.jpg

  12月10日晚,有网友发帖揭秘范冰冰和穆晓光的关系,里面描述两人关系不简单,甚至多次被传是情侣。众所周知,范冰冰从是三四到一线女星,很大一部分都是穆晓光的功劳。据了解,穆晓光的背景十分的强大,在没给范冰冰当经纪人的时候,就已经是亿万富豪了。至于为何穆晓光这个富豪甘愿做范冰冰经纪人就不得而知了。不过范冰冰和穆晓光之间的关系外界有很多猜测,传的最多的就是范冰冰和穆晓光有私情,说他们孤男寡女两人同吃同住了十年之久。

  有时候,范冰冰和穆晓光在公众面前过于亲密,遭到了很多人的非议。之前李晨和范冰冰一同出席某个活动,范冰冰牵着穆晓光的手走在前面,李晨像个小跟班走在两人的后面,不知道的还一位范冰冰和穆晓光才是男女朋友呢。按理来说,搀扶范冰冰这样的事情,应该是男友李晨该做的事情,不知道李晨当时是怎么想的。

  还有网友爆料之所以范冰冰能够平安无事,是因为经纪人穆晓光和范冰冰已经结婚2年,才替其扛罪了。

  但是网友称经纪人替范冰冰扛罪的说法并不属实,之前官方明确表示范冰冰偷税一事已经受到了相应的惩罚,至于穆晓光被抓是因为他是偷税漏税的直接人员,并且故意销毁了账簿,按照法律来讲应该受到法律的制裁。范冰冰是因为首次才免于刑事处罚,而穆晓光本来就有罪,不能相提并论。

1_022P2P10_7.jpg

  此外穆晓光之前也多次澄清过和范冰冰之间的绯闻,穆晓光曾怒斥谣言,他一直坚决否认:“我和范冰冰是雇佣关系,她聘请我帮她打理她的工作室。”至于说穆晓光和范冰冰结婚2年,更是谣言,今年10月,台湾地区法院才判定穆晓光和妻子离婚,穆晓光又怎么可能和范冰冰结婚。

1_022P2P10_8.jpg

  而范冰冰和李晨2015年公开恋情,去年9月两人宣布订婚,今年原本预计结婚,没想到范冰冰出了这件事,没办法婚礼只能推迟。但是范冰冰出事之后,李晨一直不离不弃,对范冰冰依然如一的喜欢,两人结婚也是迟早的事情。

1_022P2P10_9.jpg

  范冰冰现在处于低调时期,外界对她的误解很多,造谣范冰冰的人也不少。不过范冰冰已经接受了处罚并道歉,大家应该多祝福她和李晨,希望他们不要再受到谣言困扰了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 现场:孟晚舟保释获批(实时更新)
2 前加拿大外交官在华被捕 加方纷纷回应
3 报复开始了?加拿大前外交官在北京被拘
4 孟晚舟案幕后举报者浮出水面
5 孟晚舟成功保释 大戏才刚刚开始
48小时新闻排行榜 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时)
2 现场:孟晚舟保释获批(实时更新)
3 日本曝光证据:拆开华为设备有意外发现
4 对抗华为?美电信巨头万员工自愿离职
5 前加拿大外交官在华被捕 加方纷纷回应
6 报复开始了?加拿大前外交官在北京被拘
7 香港特首开腔回应:孟晚舟多本香港护照
8 孟晚舟案幕后举报者浮出水面
9 孟晚舟成功保释 大戏才刚刚开始
10 为孟晚舟写担保信的三个人是何来头
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为孟晚舟被抓的几个疑问 马黑
2 Skycom就是华为,网上铁证如山 解滨
3 张首晟“师承无德” 杨振宁难辞 胡亥
4 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
5 华为与中国政府究竟是什么关系 吴言
6 华为是被‘自己人’出卖的 鱼囊
7 穆勒调查最新重大发展 马黑
8 终于轮到马化腾们了 鱼囊
9 自杀:高处不胜寒 花蜜蜂
10 孟晚舟案成夹生饭,美国思虑不 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 西方民主的缺陷 - 兼谈中国需要 SimonN
2 华裔物理学家张首晟去世的感想 远方的孤独
3 美国的政策法不应该适用于外国 俞先生
4 华为孟晚舟被抓的几个疑问 马黑
5 张首晟“师承无德” 杨振宁难辞 胡亥
6 美国住手!不许欺负女孩子,有 我叫小龙鱼
7 美国越来越变态 中国人须自豪迈 我叫小龙鱼
8 高学位的人怎么可能理解中美贸 汉卿
9 怪事!在美国不抓 等孟到了加拿 我叫小龙鱼
10 孟晚舟事件美国收获与损失 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.