万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冯小刚回家祭祖被搀扶走路 网友:虚了
www.creaders.net | 2018-11-05 08:17:32  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

这几天和健康有关的话题突然多了起来,大家开始把关注点放在身体健康上。都知道冯小刚身体有点不好,这几天微博上有个冯小刚回家祭祖的视频,突然引起了网友的议论。

视频里的冯小刚被一群人围着,前面有一堆人举着话筒和摄像头对着冯小刚拍摄,说是回家祭祖,但是怎么会有人跟着拍摄呢,也是很奇怪了。

而视频里的冯小刚穿着红色的皮衣,戴着帽子,走路好像不是很方便,还被两个人搀扶着走路,网友们看到都不敢相信,纷纷疑问冯小刚的身体怎么会这么差了?一度觉得冯小刚的身子是虚了。

尤其到了祭祖跪拜的时候,冯小刚还是被人扶着跪的,就和他身旁的老人一样,行动很是不方便了。

看到这个视频不免让人唏嘘,在大家的印象里冯小刚的身体还是挺好的,突然就走路不方便了,很多人还是有点难以相信的。以前就听说冯小刚脸上长白斑,据说后来得到了控制,但是看到冯小刚的真人后,大家才发觉那是误传。

徐帆也在采访里说过,冯小刚总是要忙着拍戏要应酬,也戒不了酒,才导致这个病一直好不了的。

虽然徐帆对冯小刚的病情很是担忧,但是冯小刚自己好像并不把这个病当病,微博上也回应过这件事。他说有很多网友会给他贡献一些祖传秘方,对大家的好意他都一并心领了,可是这病在他看来并不会危及生命,还打趣的说就算治好了,自己也不会变成黄晓明。

话说是这样的,但从很多人的观察来看,冯小刚的身体是不如从前了。前段时间崔永元的事情出来后,有网友偶遇了冯小刚,说冯小刚样貌变化大,变得又黑又瘦,精神大不如从前。

冯小刚自己不在意,徐帆估计是担心得不得了,翻看徐帆的微博,上面发的全是一些修炼自己心境的微博。微博在今年就没更了,但是去年的微博上都是发的和修炼心境有关的。

还会转发一些让自己平心静气的心灵鸡汤,以及一些大慈大悲的佛系微博。

所以徐帆为冯小刚也是每日都在担心啊,感觉冯小刚还是去治疗一下的好,有个健康的身体才是最重要的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有些中国大妈 已成“自然灾害”
2 陈一冰娶自己的女翻译 比他高7公分
3 王岐山正式出山 为习近平铺路
4 “18至64岁美国公民每人每月发1000元”
5 兰州高速收费站出事死伤59人 原因竟是
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平终于被说服 中国全面服软
2 有些中国大妈 已成“自然灾害”
3 王毅说的“中国人败类”是谁 有了答案
4 陈一冰娶自己的女翻译 比他高7公分
5 王岐山正式出山 为习近平铺路
6 中国将做很大让步 中美贸易战有望休战
7 “18至64岁美国公民每人每月发1000元”
8 兰州高速收费站出事死伤59人 原因竟是
9 敢批习 邓朴方讲话遭封杀 残联官网休克
10 中国祭惊世之作掐美军7寸 俄航母被砸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 迅速集权是证明习不无能的“奇 生命之轻
4 本届中期选举的重要性 lone-sheph
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 川普简单一招让世界俯首称臣 小思
7 后习近平时代的中国梦 文庙
8 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
9 生活在美国产棉区的华人们 幼河
10 若此人连任,将是美国的耻辱 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
2 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 为什么中国民主很可能会死翘翘 嘎拉哈
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 中国是中国人的中国 西方不能创 我叫小龙鱼
10 感谢特朗普为六四解放军戒严部 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.