万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰道歉将缴罚款 网友:滚出演艺圈
www.creaders.net | 2018-10-04 14:35:01  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_020103C00_0.jpg

  ▲范冰冰。

  官媒新华社今日公布女星范冰冰阴阳合约调查结果,她依法需追缴近9亿人民币税款,但逃过了刑事罚则。事后范冰冰也在微博发声明道歉,但大陆网友却不领情大骂,“退出演艺圈”。

  范冰冰在道歉声明中表示,“最近一段时间,我经历了从所未有的痛苦、煎熬,进行了深刻的反思、反省,我对自己的所作所为身感羞愧、内疚”,对带头做错误的违法行为,辜负,对关心的朋友、大众以及国家税务机关道歉,“将筹措资金、补缴税款、缴纳罚款”。

1_020103C00_1.jpg

  ▲范冰冰致歉信。(图/范冰冰微博)

  在文末她也再度强调,辜负了国家的培养、社会的信任,以及影迷的喜爱,经过这次的整顿,“我会讲规矩、尊秩序、重责任,在把好的作品献给大家的同时,也要监督公司管理,手法经营,诚实首信,争做富有文化内涵的好公司,为全社会传播正能量”。

  虽然仍有粉丝留言表达支持,期待范冰冰的回归“法律面前人人平等。知错能改,善莫大焉。”、“尊重结果接受批评我们还在”、“愿安好,归来便是晴天永在”、“人非圣贤孰能无过知错能改,善莫大焉”、“知错能改,善莫大焉”。

  但许多网友却觉得罚得不够重,“还是罚的太轻了!起不到多大警示作用!对于范冰冰的名人效应,偷税应该禁演三年,禁止一切商业活动,禁止露脸三年,这样你看有几个明星还敢偷税的”、“不需要她的道歉只需要她滚出娱乐圈”、“道歉有什么用?离开娱乐圈吧!”、“国家精神造就奖真是讽刺!造就什么精神?偷税漏税?”

1_020103C00_2.jpg

  ▲▼网友对范冰冰事件的反应。(图/翻摄自陆网,下同)

1.jpg

  《范冰冰声明全文》

  最近一段时间,我经历了从未有过的痛苦、煎熬,进行了深刻的反思、反省,我对自己的所作所为深感羞愧、内疚,在这里我向大家诚恳道歉!

  长期以来,由于自己没有摆正国家利益、社会利益和个人利益的关系,在影片《大轰炸》和其他一些合同中出现利用“拆分合同”等逃税问题,我深感羞愧。这些天在配合税务机关对我及我公司的税务检查中,我一直深刻反省:作为一个公众人物,应该遵纪守法,起到社会和行业的模范带头作用,不应在经济利益面前,丧失自我约束,放松管理,以致违法失守。在此,我诚恳地向社会、向爱护关心我的朋友,以及大众,向国家税务机关道歉。

  对税务机关调查后,依法做出的一系列处罚决定,我完全接受,我将按照税务部门的最终处罚决定,尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款。

  我从小喜欢艺术,又赶上了影视业蓬勃发展的好时机,在诸多前辈的提携和观众朋友的爱护下,加之自己的不断努力,这才在演艺方面取得了一点成绩。作为一个演员,我常为自己能在世界舞台展示我国文化而自豪,并不遗余力为此冲锋。可以说,我每一点成绩的取得,都离不开国家和人民群众的支持。没有党和国家的好政策,没有人民群众的爱护,就没有范冰冰。

  今天,我对自己的过错深感惶恐不安!我辜负了国家对我的培养,辜负了社会对我的信任,也辜负了影迷对我的喜爱!在此,我再次向大家诚恳道歉!请大家原谅!

  我相信,经过这次整顿,我会讲规矩、遵秩序、重责任,在把好的作品献给大家的同时,也要监督公司管理,守法经营,诚实守信,争做富有文化内涵的好公司,为全社会传播正能量!

  再次向社会,向一直支持我的影迷,向关爱我的朋友家人,真诚的说一句,对不起!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
4 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
5 四大信号显示 中美即将全面开火
48小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 习近平一步倒退四十年
4 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
5 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
6 中国元老不满集体缺席“国庆”招待会
7 四大信号显示 中美即将全面开火
8 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
9 蒋介石日记 败走台湾不恨毛 最恨这三人
10 郭文贵 伟大的时代真的到来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共开始丢卒保车 不洁之人
2 习近平释放危险信号 不洁之人
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
7 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
8 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
9 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
10 谁在辱华啊? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 谁在辱华啊? 右撇子
4 福特博士的证词太可怕了! 白草
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 政治是社会最精彩的戏 特有理
9 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
10 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.