万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
公开怼范冰冰的女星 曾被李湘插足恋情
www.creaders.net | 2018-10-02 14:55:47  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

06b555e2676b37e102cb6ba979c24e36.png

  在娱乐圈,有这么一个女演员,她天生没有很好的外在条件,但是这也不能阻挡她成为一颗耀眼的明星,凭着自己多年的努力和坚持,她一直奉行用自身的实力和演技,征服所有人,在娱乐圈占据一席之地,她就是一直性格耿直、敢怒敢言的秦海璐。

  秦海璐,1978年8月11日出生于辽宁营口,毕业于中央戏剧学院,中国女演员。出身文艺家庭的秦海璐,从很小就学习舞蹈,12岁的时候,开始学习京剧,也是因为小时候的这些经历,为她以后的演艺事业也奠定了深厚的基本条件。

  2000年,年仅22岁的秦海璐,借着《榴莲飘飘》中的卖身女阿燕一角获得台湾金像奖提名,香港金像奖最佳新人,香港电影金紫荆奖最佳女主角,并因此名声大噪。

  成名后的她不像其他的女星一样,开始各种方式的捞金。秦海璐深知自己的不足和优势,她知道只有自己实力强大了,才回在这个自己外貌不占优势的娱乐圈才能有未来,所以成名后的她,依旧认真的演戏,争取将每一步戏都演到极致。这个在她的每一部戏里都能看到。

  入行这么多年,秦海璐演艺的影视剧几乎部部堪称完美,从电影《像鸡毛一样飞》、《冬至》、《父子》,《桃姐》再到近年来的电视剧《假如生活欺骗了你》、《红高粱》、《妈妈向前冲》、《女人花似梦》以及今年热播的《白鹿原》等,都能看到她精湛的演技和不俗的实力,并且因此还获得过无数大奖。

  当然,可能由于自身的实力过硬,秦海璐一向在娱乐圈也是敢说敢言,只要是自己看不惯的事情,不管对方是谁,都敢于说出自己的心声,也因为这样的性格,她也得罪了圈内不少的人,而人气女王范冰冰便中其中之一。

04ad8b758c2d0dab5c46813206029afe.png

  早在2010年范冰冰最红的时候,因为穿着一件龙袍走红毯,而看不惯的秦海璐,当时就在微博狂喷,称范冰冰“把野心穿在了身上,够坦白。”,这么直接的语言抨击,在 娱乐圈可真的少见,惊呆了不少网友。当时很多网友都特别佩服秦海璐的勇气,那么红的范冰冰都敢喷,无不透露着秦海璐的心直口快、敢怒敢言。

  当然,事业上的成功大家是有目共睹的,在情感上,别看秦海璐现在婚姻幸福,但是曾经也遭遇过一段伤心的经历。她曾经与钻石王老五李厚霖有过一段感情,当时的秦海璐也非常在意这段感情,拍戏的空隙时间经常奔走在剧组和北京之间。后来因为拍戏外出一段时间,却出人意料的被主持一姐李湘给狠狠的插了一足。随着李厚霖李湘的恋情浮出水面,秦海璐与李厚霖这对恋人的感情也划上了句号。

1171e343658cdcab6030cfe24f19b7df.png

  不过不管曾经如何,现在的秦海璐与老公王新军一家幸福无比。两人在拍摄《独立纵队》时相识,直到2012年4月两人为该剧一起宣传时才擦出火花。2014年1月23日,秦海璐和王新军结婚。2015年,秦海璐于上午剖腹诞下爱子,一家三口温馨甜蜜。

  如今的秦海璐,不仅事业越来越旺,人也变得越来越漂亮,举手投足间,都是非常的有气质,堪称完美人生。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 与将军妻子通奸 前常委淫乱丑闻曝光
2 美国将对所有中国货课25%关税
3 赶紧回国 曝中国禁高官子女赴美国留学
4 冯小刚人品究竟如何 宋丹丹一语点破
5 周迅离婚 绕一大圈还是选择了李亚鹏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 与将军妻子通奸 前常委淫乱丑闻曝光
2 出大事了 朝鲜使馆撤下习近平照片
3 夫妻出国游发现要患癌 回国重测大吃惊
4 美国将对所有中国货课25%关税
5 川普当场下通牒 威胁断绝中国生意
6 赶紧回国 曝中国禁高官子女赴美国留学
7 冯小刚人品究竟如何 宋丹丹一语点破
8 美国低估了 中国已做好决战到底准备
9 周迅离婚 绕一大圈还是选择了李亚鹏
10 美国重大让步 与加拿大达成协议
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
3 邮轮上不少这样的国人新面孔 Y自然流露Y
4 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
5 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
6 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
7 谁在辱华啊? 右撇子
8 习总被拖出大堂 ——简评中美 信释
9 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
10 风声鹤唳中国建国来最艰难的国 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 老钱:美国华人草根MAGA的华丽 老钱
4 谁在辱华啊? 右撇子
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
8 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
9 政治是社会最精彩的戏 特有理
10 答茉莉:瑞典是否该道歉? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.