万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
传赵本山病情恶化 网友:因果报应
www.creaders.net | 2018-09-18 10:21:54  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p9037371a692188018.jpg

中国娱乐圈逃税丑闻发酵之际,陆媒曝出大陆小品王赵本山病情再次恶化的消息。 (Feng Li/Getty Images) 

中国娱乐圈逃税丑闻发酵之际,陆媒曝出大陆小品演员赵本山病情再次恶化的消息,并引用网友的话说是:因果报应。由于近年来赵负面新闻频出,大陆娱乐界人士宋祖德8月中旬曾呼吁当局调查赵。此时他爆出病情恶化消息被认为比较诡异。

14日大陆媒体称,如今61岁的赵本山看上去非常的沧桑,头发全白了。他曾经在一次带领徒弟演出的时候,突发心脏病,被紧急送到医院救治,之后开始养病,如今的赵本山整日被脑部肿瘤跟心血管疾病缠身,出门都需要旁人搀扶。

陆媒突然在这个时间点爆料赵本山病情恶化的消息,不少网友认为这是因果报应。也有人称,时间点比较诡异,甚至有人认为,赵本山或因害怕娱乐圈逃税丑闻查到自己头上,而玩出的花招,亦或惊吓所致。

目前仍在发酵中的中国女星范冰冰事件,牵出了大陆娱乐圈偷税逃税、假票房、资金外流等等重重黑幕。大陆娱乐界人士宋祖德8月中旬曾呼吁当局,调查香港武打演员成龙与中国小品演员赵本山。

宋祖德在微博称:赵本山拥有庞大的商业集团,自己有私人飞机,是娱乐圈的超级富豪之一。宋祖德并质问赵本山:〝你最近20年总收入是多少?缴了多少税?〞

宋祖德说,恳求税务稽查、公安联合行动,例行公事,核查一下赵本山的纳税情况。

赵本山是〝东北二人转〞出身,因积极追随江泽民在央视春晚诋毁、污衊法轮功,而迅速被捧红。赵经常在小品中嘲讽农民、残疾人和弱势群体。被许多人批评低俗、黄色、恶心。

2000年春晚,赵本山低俗本事被时任中共最高党魁的江泽民发现后,被江系内定为〝小品王〞,每年必须上春晚。赵于2001年表演的小品《卖拐》,2002年表演的《卖车》,2005年表演的《卖担架》等,全部含沙射影诬衊法轮功。

2012年重庆事件爆发后,赵本山被曝是周永康、薄熙来密谋政变的核心人物之一,赵本山被列为政变后的〝文化部部长〞。

中共十八届三中全会后,江系人马纷纷遭清洗,赵本山被党媒反覆敲打。

陆媒曾刊文起底赵本山与薄熙来有交集。文章称,2001年,沈阳市地税局曾把赵本山列入了个人所得税重点调研对象。当时,沈阳市地税局列出了〝个人所得税征税情况调查项目分解表〞,表中点出了赵本山的名字。

但在2003年,赵本山却获得辽宁省税法宣传形象大使称号。而2001年至2004年2月,薄熙来任辽宁省省长。

2013年1月30日,赵本山宣布因〝身体不好〞而〝封山〞,以后不再演出小品。

自此,赵本山连续被众多中共官媒穷追猛打,境况岌岌可危。网路一度疯传赵本山涉黑、涉黄、涉毒等丑闻。

外媒曾报导说,赵本山利用薄熙来、王立军的关系,在矿业大捞资金,买了2亿人民币的私人飞机摆阔,赵靠忽悠天下发了大财,风光已极。但物满招损,极必有反。冤冤相报,为〝蚁力神〞骗贷破产自杀的冤魂不散。随着春晚一声歇,又遭薄王倒台被追查,再遇娱乐圈大清洗,赵本山与薄王是一根绳上的蚂蚱,绝对跑不了啦!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王健案重大进展,法国动手了(视频)
2 核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
3 瑞典媒体爆料:瑞典中国游客事件真相
4 章家敦:一迹象表明中国已绝望
5 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
48小时新闻排行榜 更多>>
1 穿洋装中国美女公开摸下体 仔细嗅手指
2 王健案重大进展,法国动手了(视频)
3 中国大使与瑞典女记者 正面交锋
4 刘强东案最新进展 或出现重大“反转”
5 核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
6 瑞典媒体爆料:瑞典中国游客事件真相
7 中国游客瑞典“受辱” ,脸丢大了
8 中国硬起来了 要出杀招反击美国
9 习近平的政治野心困境与难以置信的结局
10 章家敦:一迹象表明中国已绝望
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
2 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
3 我的直觉 幼河
4 当年也被扔到墓地! 春阳
5 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
6 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
7 中共已成政治怪物 左派右派都反 云峰侠客
8 闲侃:马云能否脱壳而去? 曹雪葵
9 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
10 反腐必然失败?第三次洗牌就在 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
2 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
3 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
4 习能看清来时路?左右派何惧彼 格致夫
5 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
6 我怀念毛主席 战斗在温哥
7 纽约时报不打自招了! sparker
8 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
9 不纪念一下毛主席俺脚得心里空 嘎拉哈
10 驳远方的孤独:伪善好过直恶 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.