万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
中退役试飞员致歉崔永元 曝与范冰冰关系
www.creaders.net | 2018-06-07 21:42:13  今日新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

北京时间6月8日,曾被指死亡威胁崔永元的中共空军退役试飞员徐勇凌就此事向崔永元道歉。


徐勇凌发布的致歉信,但他也遭到崔永元粉丝的死亡威胁(图源:@国际试飞员徐勇凌)

徐勇凌虽然道歉,但仍然对崔永元的言行愤怒(图源:@国际试飞员徐勇凌)

徐勇凌在个人社交媒体“国际试飞员徐勇凌”公开致歉信,称对不起崔永元,表达愤怒的原因在于参与拍摄《空天猎》的情感和对参与演员的爱护。

对于网络热点事件,过激地表达愤怒情绪,语言表达的并非我本意,只是出于对参与拍摄的电影《空天猎》的情感和对参与演员的爱护。对由此引发的负面影响表示愧疚,对当事人所造成的伤害表示歉意。对不起,崔永元!愿意对由此造成的伤害负责!反对网络暴力语言,从我做起!徐勇凌,2018年6月5日。

《空天猎》是中共空军政治工作部电视艺术中心参与投拍的电影,由李晨执导,李晨和女友范冰冰主演,徐勇凌参与创作。这可以说,徐勇凌和范冰冰有过合作。

范冰冰(右)在主演《空天猎》时与徐勇凌有过合作(图源:VCG)

徐勇凌还在社交媒体上称,自己无意伤害任何人,但只会在三种情况下愤怒,包括有人诋毁国家、咒骂残疾人、侮辱女性时。

但徐勇凌在道歉时,也贴出崔永元攻击中共红后蔡小心“残疾”,辱骂范冰冰“你是真烂”的截图,并强调“支持国家打击娱乐界黑恶势力”。

另外,徐勇凌附上的图片还显示,他也遭到崔永元粉丝的死亡威胁,以及各种言语骚扰、侮辱。

不过,在《崔永元死亡威胁反转 缘起与中共红二代骂战》中指出,徐勇凌对崔永元所谓的死亡威胁言论,即“小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿”,是发生在2017年,缘起崔永元与蔡小心之间的骂战。 因此,徐勇凌6月8日的微博称,对于崔永元曾经语言攻击蔡小心耳疾一事,“我为这样的事情发指,是不是太小心了?”

不管怎样,对于徐勇凌的言论造成的影响,中国空军官微“空军发布”6月4日称,他已于2014年12月退役,并要求抵制错误观点和言论,严禁官兵从事与军人身份不符的网络活动。

另外,崔永元和范冰冰也已相互致歉,并和解。崔永元调转炮口,开始“猛攻”中国名导冯小刚。

虽然徐勇凌的死亡威胁获反转,但崔永元曾在公共场合中一再强调,自己受到过各种死亡威胁,包括下指令除掉崔永元,怂恿学生向崔永元泼硫酸等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 崔永元真实背景曝光 网友: 实在惹不起
2 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
3 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
4 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
5 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥丑闻被扒 与董卿露骨对话曝光
2 77岁富豪刚娶22岁嫩妻 全裸暴毙家中
3 六四追轧学生的坦克二炮手 被追查出来了
4 朝鲜惊人内部消息曝光 韩:欺骗了全世界
5 崔永元真实背景曝光 网友: 实在惹不起
6 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
7 冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖
8 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
9 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
10 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 北京街上,满眼都是黑衣人 Y自然流露Y
5 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
6 刘鹤无恙习堪忧 生命之轻
7 王岐山的俄罗斯之行有些灰暗 吕鱼冰
8 六四之夜天安门的真相 古林风
9 厉害了,难道小崔有上帝之手? 幸福剧团
10 看着刘震云拿崔永元当二百五耍 我叫小龙鱼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
3 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
4 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
5 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
6 六四,中共自己制造的“信誉危 花蜜蜂
7 美国韩战的目标是中国 香椿树1
8 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
9 图解39年前的六四 新天狱博
10 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.