万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
知情人士说:冰冰为什么答应李晨的追求
www.creaders.net | 2017-12-16 17:54:37  娱乐姐八卦婆博客 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12deef808961c154595a15eaee87de0c.jpg

  说起范冰冰,那也是一位火了十几年的女明星了。从当年出演电视剧《还珠格格》到如今拍摄电影《我不是潘金莲》,她的变化相信大家有目共睹,她从一个初出茅庐的小姑娘变成了如今人人尊称的“范爷”,这个变化可以说非常的大。大家都知道,范冰冰算是娱乐圈里一位非常有钱的女明星了,她曾说过:我没想嫁入豪门,我就是豪门!

  除了有钱之外,她的演技还是不错的,她也曾拿过百花奖影后的称号和数不清的最佳女主角奖。范冰冰的长相也可以说符合了当下大多数人的审美标准,美女一枚。虽然人是气场强了一些,但是说实话以她这样的条件,应该还是大多数男生的理想类型女生。那么在茫茫人海中,为什么范冰冰选择了李晨呢?

  说起李晨,他最火的时候还是在参加了《奔跑吧兄弟》的时候,也是这个节目让他收获到了无数粉丝,凭借其力大无穷的力气,所以人送外号“大黑牛”。近期李晨还导演了一部电影《空天猎》,也收获到了很好的口碑。那么说起李晨和范冰冰的恋情,那还得从《武媚娘传奇》这部戏开始,没错,他们因戏结缘。据知情人士爆料,那时候是范冰冰主动要了李晨的电话。

  虽然开始是范冰冰主动相识的,不过之后李晨也开始了对范冰冰的追求。就在近期,李晨还当众单膝求婚,真是勾起了无数青春少女心。范冰冰曾多次在微博上秀恩爱,也曾经在节目上公开回应:李晨是我最后一任男朋友,可见情谊至深。那么范冰冰为什么会答应李晨的追求呢?

  那么,有知情人士曝光了情况。首先还是李晨的家境,很多人一开始不知道李晨的家庭背景,总认为李晨是一个小演员。其实不然,李晨是名门之后,他的奶奶是老军医,他的爷爷也是一位老干部,而直到他们去世,才有知情人士爆出事情的真相。说起家庭背景和实力,那绝对不是一般的人能比的,范冰冰也不例外。 还有一点就是李晨非常有孝心,懂得孝敬父母。还有一次是在录制《跑男》的时候,李晨怀念起他爷爷留下了感动的泪水,说明他还是一个有情怀的人。还有,李晨不仅有孝心,而且十分有爱心。他继承了先辈的优良传统,非常热衷于慈善事业,给贫困山区的孩子给予帮助。

  最后一点,就是李晨非常有安全感。许多知情人士频频爆出两人出席公开场合的场景,李晨总是挽着范冰冰的手,一直保护着她,对她的爱意大家有目共睹,可能这才是对于范冰冰来说最主要的原因吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆网友去了一趟台湾 得出4个字结论
2 全球对中国的看法彻底转变
3 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
4 两岸统一已有明确时间表
5 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔神童口出狂言 一句话惹怒亿万中国人
2 清华、人大校友联署 要求蔡奇立即辞职
3 大陆网友去了一趟台湾 得出4个字结论
4 中国的报复行动就此开始?
5 全球对中国的看法彻底转变
6 州县小吏,不堪大任!蔡书记难以回天了
7 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
8 为什么中国“坏女人”越来越多
9 两岸统一已有明确时间表
10 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
2 习近平处境不妙 江泽民出面力挺 胡亥
3 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
4 税改法案简评 lone-sheph
5 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
6 回国见闻 2017 南来客
7 倒霉文官孙政才怎么又要翻身? 小思
8 蔡奇太菜 知识分子革命怒火爆盘 小思
9 还在抢房的,过来看一下 jli270
10 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国中东外交政策急剧转变 马黑
2 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
3 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
4 川普脚踏台湾,中国狗急跳墙。 溪谷闲人
5 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
6 客观与科学 再谈逻辑与概率不骗 格致夫
7 闲人:你不用脏字就不会说话写 巴山老狼
8 税改法案简评 lone-sheph
9 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
10 不信“邪”的美国共和党,评美 伊萍
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.