万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
葛荟婕首谈分手原因:自己满足不了汪峰
www.creaders.net | 2017-12-08 13:33:04  娱乐大课题 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

葛荟婕谈离婚原因:自己满足不了汪峰!章子怡回怼显情商高

汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰第一任妻子是四川的一名主持人齐丹。离婚后,34岁的汪峰和18岁嫩模葛荟婕生下女儿“小苹果”,怕影响事业,两人未婚,也没报户口,直到有一次他看到女儿哭、葛荟婕在打电玩,他感到葛荟婕年轻贪玩,无法当贤妻良母而分手,小苹果要上小学时,才要求葛荟婕做亲子鉴定,为女儿报户口。

葛荟婕也是一个“传奇”人物,十八岁生孩子,曾做客星空卫视节目《LADY呱呱》,大爆前男友过往衰事,将汪峰推上风口浪尖。葛荟婕称自己还在怀孕时,汪峰却无情出轨,经常传出与其他女明星约会,葛荟婕忆起往事情绪失控泣不成声,录制几度中断。

2016年2月14日,章子怡晒出她和汪峰还有继女小苹果过情人节的幸福照。该微博却遭到葛荟婕的不满,连发数条微博呛声章子怡,先质疑章子怡在跟她宣战,后骂章子怡假笑,最后直接贴出照片质疑章子怡,“自己有女儿你不晒?牵着我女儿玩幸福?厉害,我跪拜心机星!明知道我在孩子问题上不能释怀,明明知道他的第二女儿!干什么?为什么?拿着我的前男友和我的孩子晒幸福?你缺什么?”。骂完章子怡,就开始骂汪峰,葛荟婕在微博感悟道:“我要的是轰轰烈烈,真真实实的爱!不是你这种虚伪着幸福的爱!”

640_2561edc2d4d91ab3332389576b6d8827.jpg

葛荟婕谈离婚原因:自己满足不了汪峰!章子怡回怼显情商高

之后还在社交媒体上咒骂汪峰!葛荟婕更是在再次更新状态“他之所以转身离开,主要是我无法满足他的需求!”这明显是葛荟婕谈及两人离婚的原因!而之前章子怡对汪峰的发文“汪峰最懂我的成熟女性的需求!”这话真是耐人寻味啊

葛荟婕谈离婚原因:自己满足不了汪峰!章子怡回怼显情商高

2016年2月17日下午,汪峰发表1300多字的长微博理论此事,斥其撒谎,并直接@葛荟婕。从长文看,这次彻底把汪峰惹怒了,直面揭穿葛荟婕“声称关心女儿”的假面:实则根本不关注女儿的任何事情,利用谎言不断地制造话题。

葛荟婕谈离婚原因:自己满足不了汪峰!章子怡回怼显情商高

长微博中,汪峰对葛荟婕说:“一直以来,对于你所有的反复无常的谩骂与侮辱,所有编造的谎言,我一直保持着沉默,忍你很久。这一切的原因皆为你是熙熙的妈妈,是我应该去尊重的一个母亲。”汪峰表示保持沉默也是因为,“想让熙熙保留最后一丝对生身母亲的留恋与尊重。”最后汪峰还奉劝葛荟婕,“请留给孩子一些美好,留给自己一点尊严。永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!所有今天对你的话语,是第一次,也是最后一次!”

葛荟婕谈离婚原因:自己满足不了汪峰!章子怡回怼显情商高

大家也都知道,当年是葛荟婕自己生了孩子不管不问,现在看到前夫和别的女人秀恩爱,还带着自己的孩子,想必这口气应该是忍不了吧,不过当年年轻犯的错,现在后悔还有用吗?据说在2016年7月,歌手汪峰前妻、中国超模葛荟婕在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出涉嫌吸毒,被行政拘留多日。所以不管是吃瓜群众还是普通人都会认为孩子跟着爸爸汪峰比跟着这个年轻妈妈更好吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军手起刀落!印度飞机被打掉并没收
2 解放军高官罕见出面表态 可能先发制人
3 刘嘉玲路人照流出 腿太吓人了
4 美国华裔女交通部长赵小兰惨遭围攻
5 金三胖直奔中朝边境 内情:地道通中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 解放军手起刀落!印度飞机被打掉并没收
4 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
5 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
6 赵薇悬了?马云紧急撇清和她的关系
7 解放军高官罕见出面表态 可能先发制人
8 中国暗示若发生战争,可能会支援北朝鲜
9 48岁许晴为何无人敢娶 看这个大家都懂了
10 落马书记生活非常糜烂 不是一般的烂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
7 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
8 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
9 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
10 考察回国养老的高品质养老社区 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 逻辑与常识-再炒“红黄蓝”事件 思羽
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
7 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
8 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.