万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰带李晨见初恋情人 还要合影留念
www.creaders.net | 2017-10-25 01:00:51  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

81304d23f1a1d4a637617dc597eb0ae2.jpg

 今年对于范冰冰而言,真是收获颇丰的一年。不仅凭借《我不是潘金莲》获得了各类影后奖项,还担任了戛纳、奥斯卡的评委,相当的厉害。事业上顺风顺雨,感情上也找到了归属,李晨在冰冰生日当天求婚成功,两人也即将修成正果,可谓是可喜可贺。  

  说起来,范冰冰自1996年出道至今,也已经有21年了,但是真正公开的恋情却只有李晨一个。虽然范冰冰被称为话题女王,可在感情上她却非常的低调,要说比较众所周知的,就是跟王学兵的那段低调恋情。当时范冰冰也是非常认真,两人还曾多次合体亮相。  

  王学兵也是娱乐圈极为低调的演员,当年跟范冰冰的来往并没有在媒体面前承认。据说,后来两人聚少离多,这段恋情也就无疾而终。但可能也是因为好聚好散和平分手,多年后两人在颁奖礼再次同台相见,依然还能相视而笑,可见并没有留下什么恩怨。  

  不过除了大家都已经知道的,范冰冰在出道前,还有一位真正的初恋情人。据说该男生是范冰冰在烟台上中学时的一个师哥,范冰冰为了跟喜欢的师哥在一个班学习,刻苦努力一下子跳了两级,从初一直升高一。据说当时两人都参加了艺术加强班,于是就有了很多接触机会。  

  而范冰冰的师哥也是艺术班声乐老师的儿子,所以两人合影,都能看到有老师在。而这位师哥颜值高,跟现在小鲜肉有的一比。  

  甚至有网友形容,年轻时比李晨帅多了。范冰冰果然有眼光啊!  

2b395574e846b22875ab43e1d9451c35.jpg

  据说这段青梅竹马的懵懂初恋,在范冰冰去了上海读书后渐行渐远。不过看的出来,两人的友谊还是在的,范冰冰这些年在娱乐圈闯荡,事业起起伏伏,一直到慢慢受到观众肯定,可以说是相当不容易。而她却并没有什么明星架子,一直陆陆续续都跟老师同学保持着来往。在公布恋情后,也会带大黑牛去见自己的亲朋好友,包括老师和这位曾经的初恋。  

  没想到当年的小鲜肉,如今竟然成为了中年大叔,而且也已经成家立业,看上去非常幸福呢。  

  而范冰冰身边也已经有了李晨,各自安好幸福,非常美好。不过真心要赞叹范冰冰的颜值,这么多年依然还是很少女,跟师哥站在一起,仿佛只有她被时光恩宠着。  

  这些年一直都传范冰冰整容,就算澄清多次都还是难以磨灭这种质疑,如今看少女时期的照片,范冰冰是真的一路美到现在,也算是打脸无数人了。  

  也要祝福范冰冰跟李晨的感情早日修成正果,幸福甜蜜下去!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮意外落榜中央委员 传说原因是…
2 19大终于落幕!郭文贵“哭”了一整夜
3 老公不开窍 结婚1年多我还是完璧之身
4 新常委名单 栗战书排第3胡春华落榜
5 郭声琨掌政法委,孟建柱婉拒国家副主席
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央政治局常委名单 海外猜测趋向一致
2 李源潮意外落榜中央委员 传说原因是…
3 惊!十九大出现了一个很特别的信号
4 习近平搀扶江泽民 习江胡举手表决
5 19大终于落幕!郭文贵“哭”了一整夜
6 快讯:19届中央委员会名单 王岐山落榜
7 老公不开窍 结婚1年多我还是完璧之身
8 三大护法齐入政治局!习家军全面占位
9 中共“两委”出炉 李源潮未入名单
10 新常委名单 栗战书排第3胡春华落榜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 高层发生重大分裂 19大后中共面 胡亥
2 对比9大盛况, 19大让人冷汗淋漓 文庙
3 胡锦涛指点习近平:别玩了,快 多维吉歌
4 从朱镕基不给习近平赏脸说起 芬兰唐夫
5 核爆揭秘:暂放过江绵恒,共治 多维吉歌
6 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
7 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
8 周末段子:十九大终极搞笑版 爪四哥
9 惊着了, 老友被从公司抬了出去 Y自然流露Y
10 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多元文化和政治正确的逻辑缺陷 右撇子
2 什么人应该从美国滚回去? 自然
3 为什么加拿大人需要开始提防中 寡人
4 秘鲁跟团游(4):马丘比丘 老冬儿
5 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
6 轻松谈:恋人接吻而大多数动物 花蜜蜂
7 违规被删文:个人崇拜病毒为何再 一草
8 听话听音解读“伟大斗争” 哈娃娃的博
9 从大麻合法化看社会发展格局 特有理
10 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.