万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张艺谋一句话就知道 章子怡为何嫁汪峰
www.creaders.net | 2017-05-19 00:22:04  娱乐飞扬 | 0条评论 | 查看/发表评论

6ecc6a6e47b2e2e03cbffdf134275741.jpg

  章子怡,她在影视圈中的地位是普通人比不了的!也是国际上公认的东方美人,影响力巨大!张艺谋算是她成功路上的伯乐!

  她的恋情大家也知道,从一开始的国际口胃逐步的转移你到海内男星!和撒贝宁恋爱没多久,就分道扬镳!小撒确实不适合国际章,小撒如今也很幸福,娶了洋妻子李白!而国际章也和汪峰完婚有了小醒醒!

9026382d45f3768bf83e9bbc215cd012.jpg

  那时两人在一起时大家都很不相信,没想到为什么国际章会选择这个一直抢头条的摇滚男子!并且还是个已婚的老男人!

163e7468c8b740462fa0f0ba2455b124.jpg

  大家都不看好,乃至还说没多久肯定分,但是人家不光没分,还完婚有了小宝宝!厉害了,汪峰,国际章都能搞的定,撩妹高手啊?

669bda73865d84338a56dcd4139241c5.jpg

  汪峰和章子怡在一起,实在看着不搭配,终究国际章美丽,有气质,名气大!汪峰长的丑,名气远不如章子怡!而章子怡之前的男朋友也都是高富帅!

dc0e2047325e3cfc2ed0e0ca8be7c875.jpg

87e97901a23e7cc76a31c7534ee07672.jpg

928a7daf79c7a02e54dadf14e23612ef.jpg

  许多网友都说,国际章走下神坛,更接地气了,和汪峰一起笑的很开心!

4ea00ca2046ee0ba6c6ce8b8646d8b57.jpg

  章子怡的人生伯乐张艺谋曾说到章子怡为何会选择汪峰:章子怡现在不再为名利而生活,看待恋爱上不像曾今那样,只要对自己好,开心幸福就满意了!也是名利她都已经有了,需要的只是爱情和呵护!而汪峰恰恰能给她这些!

53fa94fc868980d77a18480816b65fde.jpg

  人生的进场次序很重要,恰好汪峰出现的时候章子怡想要稳定,所以是恰恰便是你汪峰了!

e302c22f5f355c06d68bda2ed2c5b1c0.jpg

  如今二人有了孩子,生活的很幸福,我们也只要祝福了!章子怡和汪峰,你们觉得他们在一起搭吗?欢迎评论!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
2 美国完成击毙金正恩部署
3 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
4 孕妇被让座 但她的举动令所有人气愤
5 雄安新区只是铺垫 真正的主角即将登场
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!郭文贵哭了:一家4口在美短暂团聚
2 目的达到 郭文贵一家4口在美团聚
3 这张恐怖全家福 暴露了中国人真正的危机
4 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
5 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
6 李连杰病重想改回国籍 却遭网友谩骂
7 美诺奖得主:我身上百分之百是中国基因
8 刘芳菲丈夫神秘死亡 传已惊动习近平
9 美国完成击毙金正恩部署
10 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 中国民众围观和呼应郭文贵漫画 文庙
3 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
4 王岐山与郭文贵斗法 不洁之人
5 三个机场感受不同 Robert
6 谈谈苑刚碎尸案 万沐
7 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
8 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
9 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
10 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 川普令人失望让人抓狂 寡人
4 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
7 知青苦难,岂容作秀? 巴山老狼
8 中国大撒币,世界鄙视你! 巴山老狼
9 zt 家长来信《请刘胡兰离我的孩 南来客
10 三个机场感受不同 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.