万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
那么多人骂那英 终于知道原因了
www.creaders.net | 2017-01-12 22:53:24  今日墨尔本 | 0条评论 | 查看/发表评论

8549-1484277237.jpg

  现在的网络上,只要文章中出现以下两个人的名字,下面必然是骂声一片——这两个字就是那英。小编一直想不明白,为什么会这样,这个人到底不堪到什么程度?后来我了解了一些资料,终于明白了吃瓜群众的愤怒了。

  那英刚刚出道其实没有什么负面新闻——至少出道的时候正面居多。但是但在一次歌曲评选上,那英公开宣称刀郎的歌曲没有音乐性,只有农民才会听。然而,翻看那英的资料你会发现,那英早年出道的时候,就是因为一首《山沟沟》的农民歌曲出名的,到头却瞧不起农民。

  刀郎成名是在千禧年之后,凭借《2002年的第一场雪》《情人》《冲动的惩罚》等歌曲迅速蹿红,据说当时他的正版专辑达到了250万的销量,令其他歌手望尘莫及。可是给予火速走红的刀郎浇出第一盆冷水的,正是当时的乐坛大姐大那英。

  在一次音乐排行榜上,身为评选嘉宾的那英公开反对刀郎入围,直言:“听刀郎的都是什么人?去KTV里点刀郎歌的都是农民。除了唱片销量有资格参与这个评选外,他没有一点优势可以拿出来放在这个十年影响力歌手里的资格。”

  那英备受争议的还有姚贝娜事件。那英组学员决赛场上,姚贝娜肩膀上承担这所有人的希望,就在大家都以为那英组冠军非姚贝娜莫属时,结果却出乎意料地激起民愤,最后冠军花落萱萱,而萱萱此后一度被称为最配不上这个称号的冠军。

  作为第二届好声音毫无争议的实力唱将,姚贝娜却在那英组突围赛中败给了萱萱。网民认为关键原因是那英给姚贝娜选了一首非常难的英文歌,不仅歌曲难度超出了姚贝娜本身掌控能力,更是在姚贝娜从心里抗拒演唱这首歌的情况下强加给姚贝娜的。

  而且,网上又曝光了决赛上哈林为姚贝娜说话的视频,那英再次被骂惨。原来那英组决赛录制的时间为半夜,哈林当时语气深沉地说,“唱这个歌真的是太为难她了,我所谓的这个为难并不是说她不好,我们知道现在几点了,半夜到凌晨这种时候要唱这么难的歌,实在是很恐怖的事情。”

  后来又有这一场那英与网民的骂战,是从力挺王菲开始的。12月30日,那英发微博应援好友王菲个唱:“必须不紧张啊。(爱心)”为王菲打气的,不止那英,在这场后来引发全民争议的《幻乐一场》个人演唱会之前,刘嘉玲、陈奕迅等好友、明星粉丝,分别都发声给以祝愿。但是后来因为力挺引发争议的,却只有那英。

  那英在采访中曾透露,王菲和她曾经一同参加某节目,当时王菲为了不让节目组冷落那英,告诉那英坐王菲的车子一起去。王菲虽然言语不多,但是却很照顾她。网友纷纷在评论里留言:“好姐妹一生推!”

  可就是只有一条力挺微博,却迅速引发了网民的集体吐槽。虽然过去那英微博被吐槽已经成为传统,但这一次,忍无可忍的那英直接和网友对撕起来。

  网友留言“老妖婆”、“辣阴,隔着荧幕都能闻到味”等,那英直接回复“滚蛋!烂人”;“新的一年,你要继续当烂狗屎”。之后那英还一度关闭了微博,并私信歌迷群组:“微博马上就关了!我们不需要没人管的微博!负能量太多!对我们没有任何帮助!”

  可是不久后,那英又重开了微博,而被网民点赞最多的评论就是——“那英女士,请给刀郎道歉。”

  质疑刀郎!坑姚贝娜!微博对骂!这就是那英频繁被黑的三大原因。

  其实我们来看这些,都没有太大的意义。小编一直认为,只有明星本身洁身自好,拿得出优秀的作品受到观众的喜欢,负面新闻再多,观众都不会主动去骂他们。他们之所以会这样,可能真的是已经到了大家无法接受的地步了吧!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!川普将大改H-B签证 甚至废止
2 邓文迪与小27岁新男友阳台热吻 场面火爆
3 400年不下一滴雨的沙漠 雨后现奇迹
4 川普宣布辞职 美政府道德署称毫无意义
5 美国没收中国一贪官前妻2800万美元房产
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!川普将大改H-B签证 甚至废止
2 川普说马云爱美国 马云当场回应
3 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
4 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
5 奥巴马演说流泪拥抱拜登 全场疯狂
6 邓文迪与小27岁新男友阳台热吻 场面火爆
7 400年不下一滴雨的沙漠 雨后现奇迹
8 这里说汉语用人民币 但早已不属于中国
9 薄家怎看薄熙来事件?红二代讲话透底
10 川普宣布辞职 美政府道德署称毫无意义
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
2 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
3 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
4 张铁生:“白卷先生”要走人 姜记者
5 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
6 习式恐怖帝国即将出笼 樊斤品
7 暴风系列【之四】面临崩盘的中 尹胜
8 哪像薄熙来周永康比甫志高还没 小思
9 也聊一对普通老海华退休年收入 一草
10 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
2 也聊一对普通老海华退休年收入 一草
3 我眼中的奥巴马 幼河
4 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
5 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
6 好消息:纽约市立州立大将学免 溪谷闲人
7 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
8 两个典型案例,说明中国无法 溪谷闲人
9 转发:“政治正确”究竟错在哪 威尼斯老人
10 陈平PK钟伟:中国向何处去 韫栋砳
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.