万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王菲真的是走了一步险棋
www.creaders.net | 2016-11-01 00:53:05  我爱西口 | 0条评论 | 查看/发表评论

  王菲也许在当年和李亚鹏离婚之时,并没有料到事情的发展是现在这个样子?目前,谢霆锋在节目中大赞张柏芝,复合之意初显。

  当然,谢霆锋并没有明说,不过,小编以为此事可能不久就会实现,谢霆锋那样的大牌明星,其实绯闻不多,他和王菲在一起,也是有原因的,他们当年就是恋人。现在离婚了,名正言顺在一起。

  爱情是甜蜜的,不过如今谢霆锋和王菲的爱情,也不是当年,那时的谢霆锋年少气盛,帅气十足,是漂亮的成功的女人的首选,所以他和王菲的姐弟恋颇为受人关注,王菲那时贵为天后,美的超凡脱俗,加上王菲的率真的个性,很快和谢霆锋坠入爱河,幸福甜蜜至极。

      可是随着玉女张柏芝的介入,事情变得复杂,后来,谢霆锋和王菲分手,和张柏芝结婚,这个结果,也是顺理成章,谢霆锋和张柏芝年龄相仿,金童玉女,王菲虽然也挺好,可是毕竟是一个孩子的母亲,王菲还比谢霆锋大那么多。由此可见,谢霆锋当时的这个决定虽然伤害了王菲,可是还是可以理解的。

  只是,在谢霆锋和张柏芝离婚之后,谢霆锋和王菲再次走在一起,王菲就是有些铤而走险了,已经不再年轻的王菲,和深爱她的李亚鹏离婚了,王菲为了谢霆锋,付出了巨大的代价,王菲可能也是因为和李亚鹏结婚日久生,生出厌烦之心,娱乐圈那种浮躁的风气比比皆是,王菲又是一个非常注重生活质量的人,要是谢霆锋反复地追求王菲,王菲难免会心动的。

  义无反顾,王菲和谢霆锋离婚了,谢霆锋和王菲如愿在一起了,可是小编觉得他们的好景真的不长,谢霆锋一直不提和王菲结婚,现在又大赞张柏芝,谢霆锋对他两个儿子感情很深,随着时间的推移,这种感情会越来越深,可是王菲离婚了,年龄不饶人了,再要这么耗下去,是王菲是十分不利的,王菲和谢霆锋之间是有一道鸿沟的,这个鸿沟就是谢霆锋不想结婚,王菲比他大十一岁,这是无法改变的。他和王菲在一起,因为当年对王菲的那段感情难忘。得不到的才是更珍惜的,可是现在谢霆锋得到了王菲,我们还看不到对王菲的珍惜有多么深。要是很深,早就结婚了。

  王菲离婚,小编以为谢霆锋是有责任的。

  现在,希望王菲能够看清形势,李亚鹏还没有再找女人结婚,李嫣还在等着王菲回家,如果,王菲和李亚鹏之间再擦出一点爱情的火化,王菲和李亚鹏复婚,那真是太好不过的事情了。

  李业鹏此时应该大气一点,王菲毕竟是和他有过真感情,还有孩子,如果王菲有这个意思,李亚鹏就应该果断地去把王菲追回来,皆大欢喜。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
2 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
3 越南女兵和中国女兵 差距不是一般地大
4 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
5 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
48小时新闻排行榜 更多>>
1 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
2 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
3 离奇缺席六中全会 大老虎呼之欲出创纪录
4 街拍:深秋高个性感美女,不敢直视
5 越南女兵和中国女兵 差距不是一般地大
6 袁世凯死因:生活糜烂滋阴壮阳过甚
7 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
8 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
9 什么仇什么怨?FBI非要这时查希拉里邮件
10 华侨老人叶落归根 八万美金被瓜分凄惨离世
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “习核心”的中国能发生军事政 姜记者
2 润涛阎:三论美国大选 润涛阎
3 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
4 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
5 台湾行3:大陆游客为什么不来? 米笑
6 习不成为“核心”才奇怪! 格致夫
7 欣赏水平 幼河
8 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
9 沉船侧畔,谁为川普护航? 蓝色尼罗河
10 为何互不相让? 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
2 我的深刻检讨 豹子头
3 反对牧人博网斗侮辱家人的做法 俺是凡平
4 四个女生行秘鲁 (3) - 亚马 雪山下的绛
5 四个女生行秘鲁 (2)- 转机墨 雪山下的绛
6 四个女生行秘鲁 (4) – 神圣山 雪山下的绛
7 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
8 四个女生行秘鲁 (1) - 机场 雪山下的绛
9 政治正确:请慢点走! 寡人
10 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.