万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
www.creaders.net | 2016-09-02 21:07:06  新快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  近日,张纪中和妻子樊馨蔓的离婚反转大剧闹得沸沸扬扬。樊馨蔓出轨“干儿子”肖齐一事曝光后,两人纷纷站出来向媒体证实自己的清白与对方的过错。随后樊馨蔓称“张纪中早有小三与私生子”,而张纪中予以否认。9月1日,樊馨蔓再次爆料称张纪中情妇是已婚女,但被爆出,此女连夜清空所有微博,引网友热议。

  9月1日,樊馨蔓发微博感谢网友的建议和安慰,并晒出三张网友的留言和提供的照片。照片中,张纪中和杜星霖疑似在一家医院看诊,并称:“请求所有的朋友们,帮我拍摄他们,他们太卑鄙了。我的经历,是现实可悲的案例。比巴尔扎克的小说,契科夫的小说,现实讽刺的意义大多了。”

  另外,樊馨蔓还爆料:“杜星霖结过婚,整过容,曾在法国学法律,但是法律知识不足,反而将张纪中引入深渊,公司在帮张纪中解决麻烦,本来走正常流程就可以解决问题,可是张纪中却选择了逃逸,并且不是小数目。”

  而更有爆料称,杜星霖微博ID为“杜星霖博士”,称杜在2013年已经结婚,还找出了对方在微博中晒出的婚纱照。不过该爆料人称,杜星霖已经连夜把微博删光了,微博也改名67533666。另悉,8月初张纪中曾与疑似“小三”的杜星霖一起坐飞机从北京飞往江苏某地,似乎是回杜星霖老家,爆料人还称杜星霖在飞机上称张纪中“老公”。

  另据腾讯娱乐,2014年,张纪中用“单身”的身份以375万美元购买了圣迭戈的一处豪宅,然而,该房产于2016年4月18日进行过连续两次过户,最终转至名为“Xinglin Du”的一位女士名下。“Xinglin Du”与樊馨蔓所指的杜星霖,名字高度吻合。

  但张纪中发言人表示,姓杜的女子是张纪中的助理经纪人,刚合作一年,而他们去大伊山也是去考察外景。(新浪)

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝王宝强亲子鉴定结果 离婚顺利进行
2 中国副主席李源潮 随时可能被捕
3 为什么外媒称中国“骗了全世界”?
4 中国高兴得太早 美国今晚成刽子手
5 普京一句话 令所有中国官员胆战心惊
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝王宝强亲子鉴定结果 离婚顺利进行
2 母亲全裸陪16岁子共眠 50万人点阅
3 中国副主席李源潮 随时可能被捕
4 为什么外媒称中国“骗了全世界”?
5 诺奖得主钱永健 是在自行车道上去世的
6 中国高兴得太早 美国今晚成刽子手
7 中国官场不死鸟终折翼 妻子4个月前自杀
8 普京一句话 令所有中国官员胆战心惊
9 张家界大峡谷玻璃桥开放 被叫停
10 太意外 中国金牌火箭发射失败
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 禁食猪肉,已经在全美悄然开始 解滨
3 关于美女野外洗澡的段子 爪四哥
4 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
5 奥运世纪丑闻及后续影响 lone-sheph
6 红灯区白美女面前我竟无反应(2 小思
7 日军记录中截然不同的狼牙山作 高伐林
8 不是金牌第一又如何? lone-sheph
9 帮国内老同学加州买房记 文庙
10 感觉痛,又发现....可能为时已晚 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 矛盾中国,又自卑又自傲的天朝 彼德
2 公益帖:怎样找回丢失了的帖子 紫荆棘鸟
3 转贴:全部停办在美国60多所孔 求真知
4 ”北京折叠“ 是部剽窃之作! 豹子头
5 中医粉常用的辩词 樊斤品
6 易中天如何理解什么是现代汉民 btfly
7 既然能印钱,何必收税? 白草
8 我连被剥削的权利都被剥夺了 特有理
9 转贴:六位拥有真实超能力的人 求真知
10 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.