万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周润发透露暂别影坛 游山玩水
www.creaders.net | 2016-07-16 17:34:58  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

136535710.jpg

  据香港东方日报报道,周润发近年积极回归华语影坛,拍下多部票房以亿元计的电影,当中在新片对着梁家辉怒吼:“我下半世什么都不做,净是招呼你一个”一幕,令观众充分感受到其神级演技与压台功力!不过,发哥透露下半年暂不接戏,会放一个悠长假期,究竟谁是他“下半年什么都不做,净是招呼你一个”的对象?

  周润发近年积极回归华语影坛,拍下多部口碑之作,最近在新片《寒战2》中暂时放下喜剧细胞,再展其神级演技,造就电影上映短短两天,香港累积票房已有2190万港元(约合1888万人民币),周六单日更大收756万港元(约合652万人民币),打破2004年周星驰电影《功夫》单日所创下的721万港元(约合622万人民币)票房成绩,刷新“历年香港及华语影片最高单日票房纪录”!

  赏秋色机票都不用买

  不过,发哥却透露下半年暂不接戏:“不是拍不拍的问题,没有剧本给我,有剧本看了,真的喜欢可以来年拍,如果他想我去做的话!又不是说不做,但我今年想去‘达标’,达标是什么呢?希望身材更好些,身体更好些,因为我夏天训练一轮后,等冬天来临就上山游山玩水,想这几个月游览香港的名山名水!香港秋冬景色实在太靓,上到山赏心悦目,秋凉上山好舒服!虽然秋色当然比不上去日本看红叶那么靓,但其实香港本土的山里面这些黄叶、红叶都可以看,去这些地方还不用坐飞机,可以开车或者搭车去。香港郊野公园在市区里面,坐车不会超过45分钟,分分钟你家侧边有郊野公园,你走上山就得,是方便的!所以我好珍惜每年秋冬两季,哪里都不想去,就是想在香港!”

  健康是有借有还的

  现年61岁的发哥在18岁入行,展开逾40载的银色旅途,已透支的他坦言需要好好反馈身体:“我的人生座右铭是开心、快乐同健康,有好的身体先可以享受到人生,健康等于一切!以前你可能要供楼、吃饭,我就好好干,到现在可以有机会照顾到身体,我透支了好多,现在有机会就反馈给身体。有时身体透支得太多,有借有还,所以一定要小心,相信现在大家都好注重健康意识,这很要紧的!我每日都做运动,但做的时间不是很长,走路半个钟头、跑半个钟头,做些肌肉运动训练,不至于以后用拐杖走路!”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国忽然发现 南海仲裁是重大失算
2 传徐才厚并非死于膀胱癌 真实死因令人惊
3 民愤极大 武汉市委书记遭中纪委调查
4 中国惊人暗示 美军部长紧急赴京
5 戴立忍遭赵薇抛弃后 发3000字声明
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国忽然发现 南海仲裁是重大失算
2 中国人民放心了 美国跳进习主席挖的坑
3 传徐才厚并非死于膀胱癌 真实死因令人惊
4 北京对俄背后捅刀 莫斯科十分震惊
5 江泽民破例送行 徐才厚“恩人”现身
6 希拉里遭重创支持率大跌 川普领先
7 民愤极大 武汉市委书记遭中纪委调查
8 如果打仗 这国誓死站在中国一边
9 中国女大学生宿舍曝光:她们是蛆吗?
10 街拍:让你见识真正的胸以下全身腿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一步臭棋碾碎了南海中国梦? 文庙
2 南海仲裁会让中国再陷“甲午风 文庙
3 快评南海仲裁:九段线违法,政 德孤
4 南海国际仲裁结果新鲜在哪里? 阿妞不牛
5 中共退休老干部的奢糜生活令人 樊斤品
6 润涛阎:中美必有一战? 润涛阎
7 达拉斯袭警枪手近战战术素养不 马黑
8 南海“仲裁”之后:敌进我进 落基山人
9 三评南海仲裁:放弃黄岩岛,回 德孤
10 南海仲裁,中国满盘皆输。 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 快评南海仲裁:九段线违法,政 德孤
2 习近平大右派:骂毛“老逼养的 溪谷闲人
3 转贴:全球首个全降解心血管支 求真知
4 胡锦涛放弃改造中共的政变计划 樊斤品
5 兄弟同心,其利断金,中国南海 秋念11
6 三评南海仲裁:放弃黄岩岛,回 德孤
7 评南海仲裁:美国进南海合法化 德孤
8 应对南海仲裁——文拒武决 花蜜蜂
9 中国人说得哪句话是真的? 米笑
10 萨德入韩,有谁是真正的赢家? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.