万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张伟平律师曝内幕:上千万已打给张艺谋妻子
www.creaders.net | 2015-07-08 19:28:57  中华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 张艺谋状告张伟平官司开庭,关注极高。华西都市报记者从采访中发现,双方的代理律师都是北京知名律师,都很有实力。张艺谋的委托代理人是曹洪军,北京市绅特律师事务所律师。

  记者在现场吃惊地发现:张艺谋虽然长期生活在北京,但户口仍然在广西南宁,是广西电影制片厂员工。张伟平委托代理人是杨洋,北京市康达律师事务所律师,还有委托代理人芦瑾,北京市康达(天津)律师事务所律师。

  张艺谋的代理律师在法庭上讲述了状告张伟平的事实理由:2009年6月2日,原、被告与香港某影片有限公司共同签订了《协定备忘一录》,就合作拍摄电影《三枪拍案惊奇》达成一致。根据协定,香港某影片有限公司负担投资,被告负责影片在中国境内一切宣传及发行事宜,原告担任影片的导演,影片在中国大陆的全部发行收入减去被告支付的宣传发行费后三方平均分配,即三方应各自分得至少1500万元(暂计)。遗憾的是被告在取得全部票房收入后,至今没有向原告支付分成,该行为已经违反了三方的约定。有鉴于此,原告为了维护自身合法权益,根据《中华人民共和国合同法》的相关规定提出如上诉讼请求,望贵院依法维护原告的合法权益,判如所请。

  针对张艺谋的起诉,张伟平的律师进行了反驳和辨解:我们不同意原告全部诉讼请求,请求驳回原告全部诉讼请求。因为被告已经全部支付电影三枪拍案惊奇的分成款12536400元,于2010年4月20日至2011年4月26日,分13笔向原告妻子陈某账户汇款共计12536400元,现在不欠原告任何款项。

  张伟平的律师首次披露了上千万片酬,早已打给了张艺谋的妻子陈某。引起了现场媒体的很大关注。但张艺谋的律师在现场又拿出了10多份张艺谋和张伟平的另外的补充协议书。双方又是一阵激烈争辨。你来我往,双方各自互相拿出了多个证据,一个指责拖欠,一个否认。此案仍在审理之中。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
4 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
5 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
4 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
5 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
6 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
7 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
8 iPhone 7大曝光:丑哭了
9 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
10 朝鲜碰到了美国全面开战的最后神经?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.