万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
成龙不接房祖名出狱 开玩笑:应该再坐久点
www.creaders.net | 2015-02-04 20:51:20  中国青年网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  房祖名去年8月在北京涉毒被捕,日前获判6个月与罚款2000元人民币,将于2月14日零时获释,母亲林凤娇较为宽心,近来她现身台北,忙着为去年斥资约4880万元人民币在信义区购买的豪宅装潢,准备迎接儿子回家过年,成龙的态度则与林凤娇不同,他日前在香港谈起房祖名,不讳言会让儿子自主日后的路,不希望他活在其阴影下。

  林凤娇:忙装潢豪宅,住台北方便看管

  房祖名吸毒被抓,最难过莫过于林凤娇,当年她洗尽铅华,重心全放在家庭,尽心教养儿子,据林凤娇友人透露,房祖名刚被抓,林凤娇一度跟友人断了联系,短信也没回,据悉她终日以泪洗面,后来跟友人通上电话,电话那头她哽咽说“我心已死”,不出门与友人见面,大家都很担心。

  林凤娇很疼爱房祖名,去年2月房祖名在台北信义区斥资2.46亿元新台币(约合4880万元人民币)购入159.7坪的“台北信义”豪宅,他的本名“陈祖名”见于当地市府实价登录而曝光,虽然他又在当地成立经纪公司创业,但媒体推估豪宅应是林凤娇出钱替儿置产。

  房祖名获释倒数,林凤娇卸下心中大石,近来跟友人聊天心情较为放松,重拾笑颜,这阵子被邻居发现她频繁进出信义豪宅,紧盯装潢进度,近日应可完工,香港媒体关注太多,她的姊妹与家人都在台北,据悉她希望儿子留在台北,由家人就近看管,远离北京。

  成龙:不接儿子出狱,不跟儿子过年

  成龙前天在香港出席公益活动,认为房祖名在狱中就当是念大学,“相信会有个全新的祖名,坏事变好事”,还开玩笑说应该“再坐久点,多惩罚他点”。

  成龙以甚坚定的语气,强调与太太林凤娇不会去接儿子,更称不知房祖名正确出狱日期及之后去向,至于会否即场开记招,成龙说:“我不过问,都交给律师,他长这么大,会打理自己,不要活在我阴影之下。”接着成龙续说:“相信祖名这次出来会好好面对未来,我和阿娇(林凤娇)都不会再为他说任何话,但我和阿娇是他的后盾。”

  成龙承认有看过房祖名上庭的片段,有记者指房祖名上庭时消瘦,比以前更靓仔,成龙则笑说:“那要再坐久点,多惩罚他点。”传林凤娇跟儿子一起受罚,不出门、不见人、不接电话,成龙说:“我不敢问,我一直没探祖名,只知阿娇写过信,不知道写什么。”

  传房祖名信中提到很想见爸爸,成龙听了眼眶含泪,但他透露不能跟房祖名一起过年,“等他和妈咪过啦”。他还透露情人节不会给妻子送礼,因为买礼物买了一年,下一年也要照做,前几天林凤娇生日也没有为她庆祝,她也习惯了。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝习近平夫人彭丽媛上个月险遭暗杀
2 上海2000人连夜排队疯抢 场面混乱
3 这里是美国加州?不,这里是中国武汉
4 30万大军压境 朝鲜向联合国求救
5 女主播没穿内裤直播 被秒封到2038年
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝习近平夫人彭丽媛上个月险遭暗杀
2 上海2000人连夜排队疯抢 场面混乱
3 这里是美国加州?不,这里是中国武汉
4 情侣河边上演活春宫 被电视台意外直播
5 30万大军压境 朝鲜向联合国求救
6 什么事情乱了套 竟然刮起倒习之风
7 女主播全裸影片外流 哭喊:我还没结婚
8 女主播没穿内裤直播 被秒封到2038年
9 2人矛盾公开化 李克强无法忍受习近平
10 中国士兵打到印度的大平原时惊呆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
2 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
3 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
4 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
5 政治幽默-里根 芹泥
6 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
9 谈谈江青与周恩来的那点事 h5
10 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
4 男人们到底是什么东西 艺萌
5 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
6 转贴:中共不等于中国 求真知
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 政治幽默-里根 芹泥
9 俺差点要了老公的命 敬丘
10 几个没想到 ... 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.