万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王全安旧爱回应嫖娼事件:我特别感谢他
www.creaders.net | 2014-09-18 10:36:06  华西都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  有很长一段时间,余男的名字是与王全安连在一起的。从初入影坛,到在柏林电影节上斩获金熊,这对昔日的亲密爱人走过了十年的时光。而这段时间,余男的名字更是因往昔爱人被提起多次,各种对于她感情问题的猜测在网络上流传。华西都市报记者昨日获悉,余男在刚结束的《可凡倾听》录制中,并不忌讳提起“王全安”,“我特别感谢他,在我一无是处时,在所有人都不认同我时,他看到了我不同寻常的地方,觉得‘这个女孩一定可以’,并把这份不同引了出来。”

  据现场录制人员介绍,余男说自己的世界是颠倒的,70%给了电影,30%给了生活,有时候觉得戏才是生活,而生活如戏。在余男如戏般的生活中,人生的际遇也仿佛是“颠倒”的,她从当初“一无是处”的女大学生变成了蜚声国际影坛的实力派女星,而王全安则从意气风发的中国大陆第六代电影导演领军人物跌落为当下社会新闻热点人物。

  王全安嫖娼事件后,她并不忌讳提起“王全安”,“我特别感谢他,在我一无是处时,在所有人都不认同我时,他看到了我不同寻常的地方,觉得‘这个女孩一定可以’,并把这份不同引了出来。”如今的余男,在属于生活的30%时间里,除了睡觉、吃饭、陪猫玩,也会“稍微谈谈恋爱”,但是可能再也不会有2007年《图雅的婚礼》在柏林拿下金熊奖时的高调热吻。

  面对主持人曹可凡“如果有一天恋爱修成正果,你是希望别人与你分享这份快乐,还是会把自己的生活与公众隔绝”的提问,余男坦然回答:“我觉得我会隔绝。”现在的生活,让余男觉得很自如,“觉得自己舒服就好。我觉得,生活要跟我的工作分得特别开才行,很清楚才行。如果混淆了,我没法工作,也没法生活。”而这番话,恰能用来回应当下种种有关“旧爱复燃”的不实猜测。

  最为人熟知的,还是王全安与余男的10年情。1999年,王全安为筹拍电影《月蚀》,回母校北京电影学院寻找演员时初识余男。接下来的10年,王全安拍了《月蚀》、《惊蛰》、《图雅的婚事》和《纺织姑娘》,余男都是风雨同舟的女主角。凭着一部部作品,王全安把余男送上金鸡奖、法国巴黎国际电影节、美国芝加哥国际电影节等一个又一个影后宝座。2002年,余男入围金鸡奖时曾备受争议,王全安还因此“一怒为红颜”而缺席电影节颁奖晚会。2007年,《图雅的婚事》拿下柏林金熊奖,在全世界面前,王全安当众热吻余男,感动无数人。随后的华语电影传媒大奖颁奖现场,余男无名指上熠熠发光的钻戒引人注目。但好景不长,2008年拍摄完《纺织姑娘》后,两人最终传出分手。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
2 台湾前副总统触底线 李克强果断插话
3 山顶隐秘百万豪宅 华裔全家遭伙伴射杀
4 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
5 冯小刚在餐桌上发现一残忍无比的民族
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
2 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
3 台湾前副总统触底线 李克强果断插话
4 山顶隐秘百万豪宅 华裔全家遭伙伴射杀
5 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
6 “1.8万中国妓女入侵非洲”搞死男人?
7 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
8 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
9 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
10 常委换届名单流出 栗战书接替刘云山
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国非常尴尬,不知如何称呼.. Y自然流露Y
2 习近平失势,李克强翻身。 流向
3 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
4 雷希颖:再见了!“糟糕”的中 梦境甜甜
5 邓小平为什么要杀江青 公孙明
6 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
7 火龙果奇异果牛油果,到底有多 Y自然流露Y
8 习是自由派,戏该结束了 秋念11
9 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
10 润涛阎:我们该不该选川普? 润涛阎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
2 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
3 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
4 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
5 政局诡异,山雨欲来风满楼。 老度
6 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
7 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
8 营造网络文化:管理是一门学问 德孤
9 中国,权力应该交给谁? 施化
10 比利时恐怖袭击后,我们该怎么 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.