万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
下回找妓女 千万别付钱
www.creaders.net | 2014-09-17 09:59:45  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  近来劲爆消息不断。中国内地有点名气的导演、影视明星或者大V接二连三传出丑闻,或毒或色,一个个栽了跟头。涉毒的咱已经说过了,为什么吸毒?答案很简单,无毒不丈夫!那么涉色呢?君子,性食色也。前有薛蛮子,后有黄海波,再就是大导演王全安。他们的行为一再告诉我们,君子都会贪吃贪色,贪食贪色是人的本性。

  虽然是人的本性,贪色的时候却不能不小心,必须学得跟阿庆嫂那样,眼观六路耳听八方,胆大心细遇事不慌。这就叫吃有吃相,色有色相。更重要的是因为在中国嫖娼属于违法行为,弄不好就被群众揭发检举,趁着干完“好事”付钱的时候,被冲进来的执法人员逮个正着,消息一公开,臊着见人,臊着见老婆,弄不好还要被起诉。

  有人想不通,为什么像王全安这样幸运的大导演,娶了漂亮的老婆还要去外边偷腥?这个问题也好回答,家家都有个厨房,都能烧出好吃的菜,可还是要隔三差五地到外面吃馆子。为什么?图的就是个换换口味。即使是天天顿顿燕鲍翅,也会觉得腻味,换换口味来碗小米粥就咸菜,其乐也无穷。

  担任过美国加州州长的好莱坞明星施瓦辛格,背着漂亮的像天仙下凡似的老婆在外面偷腥,还生了孩子,一瞒就是十多年,等施瓦辛格偷腥这件事曝了光,人们看到他的那位情侣的长相之后,着实吓了一跳,纷纷怀疑施瓦辛格的审美水平。不管别人怎么说怎么看,闹出丑闻的施瓦辛格再出现在公众视线中的时候,照样咧着个大嘴微笑着,魅力不减当年。

  为什么会这样?原因也简单。施瓦辛格性丑闻不算嫖娼,而是婚外情。婚外情两厢情愿,不涉及金钱交易。当过美国总统的克林顿不是也在白宫跟路温斯基闹出了说不清道不明的绯闻吗?那又怎么样?国会弹劾总统失败,克林顿做满了届才下台。克林顿的绯闻也是婚外情,不是嫖娼。

  这里就有个关键问题了。嫖娼的定义是男子到妓院玩妓女或与淫荡的女人乱搞男女关系,并且有金钱交易。这边交钱,那边提供性服务,完了事儿谁也不惦记着谁,没有感情纠葛。凡是爱家的好男人,跟自己的老婆是有感情的,跟妓女的确谈不上产生什么感情,或许完了事儿之后连妓女的长相都记不清楚。薛蛮子是这样,黄海波也是这样,相信王全安也不例外。

  还有一点需要注意,在中国内地,乱搞男女关系虽然在社会道德上不被人接受,但总不会严重到犯法的地步。这些年被拉下马的官员当中,有相当一部分涉及不正当的男女关系。但是,那都不是嫖娼。也就是说,涉及不清不楚的男女关系的落马官员在得到婚姻以外的性满足之后是不付钱的。

  说到这儿算是明白了。下次到外面偷腥的时候,一定要格外小心,第一不能让老婆知道,第二不能让朋友知道,特别是不能让存心揭发检举的人民群众知道,要做得偷偷摸摸机机密密。最后关键一点需要谨记在心:办完了事儿千万别付钱!付钱算嫖娼,不付钱顶多算通奸,或者说是不正当的男女关系。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 受不了 从日本回国之后啥都不对了
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
5 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 受不了 从日本回国之后啥都不对了
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 女主播意外露奶 若无其事地塞回去
5 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
6 北上广深灯红酒绿之外 东北到底有多惨!
7 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
8 谁娶了中国“美女院士”常吵得不亦乐乎
9 习近平李克强关系原来这么糟 惊心动魄
10 著名钢琴家两幼女被杀 妻子疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
2 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
3 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
4 习总还能干多久? 枫苑梦客
5 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
6 漫步在姚文元墓前 芨芨草
7 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
8 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
9 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
10 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 几个没想到 ... 汉卿
4 男人们到底是什么东西 艺萌
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 俺差点要了老公的命 敬丘
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.