万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭德纲调侃小沈阳:很多人说我长得像你媳妇
www.creaders.net | 2013-02-06 00:05:02  城市晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果说蛇年开年娱乐圈谁的关注度最高?那非本山大叔不可,先是电影《一代宗师》里出演丁连山,再是宣布二度退出央视春晚舞台,最近又放出“退出小品界,不再登任何电视台春晚”的豪言。虽然身陷各种“退出”传闻,不过本山大叔也没闲着,蛇年新春赵本山将正式“牵手”江苏卫视,江苏卫视新春荧屏将独家定制“本山月”,为观众带去长达一个月的“赵氏幽默”。

  打造“本山月”,“赵氏幽默”让大家乐个不停

  从去年的跨年演唱会、龙年春晚以及开年剧《怪侠欧阳德》开始,江苏卫视和本山传媒就保持着良好的战略合作伙伴关系。今年,本山大叔不仅登上江苏卫视蛇年春晚,更是提早将2013年两部最重要的电视剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》签约给江苏卫视春节档。之前赵本山表示他将退出小品舞台,将更多精力放在影视剧的作品中,而江苏卫视是作为唯一拿下两部剧播出的长江以南的省级卫视,因此赵本山相当重视此次的合作。赵本山不仅亲自带领“赵家班”参加春晚,更是接下郭德纲[微博]抛出的橄榄枝,录制《郭的秀》宣传新剧《乡村爱情变奏曲》。江苏卫视将从大年初一开始打造长达一个月的“本山月”,在江苏春晚,亮相《郭的秀》,《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》两剧联播,让喜欢赵本山的观众“一乐到底”。

  本山退出小品界,《乡村爱情变奏曲》成重头戏

  赵本山退出小品舞台,会让很多观众感到遗憾。不过他并不会因此而离开观众,接下来赵本山将主要精力放在了自己的电视剧上:“我会多思考自己的作品,我可能会在那儿多出现点。”作为即将在“本山月”大年初三晚7时30分登陆江苏卫视幸福剧场的《乡村爱情变奏曲》,赵本山这部年度大戏可谓是他呕心沥血之作,赵本山不仅亲自执导,而且自加戏份。赵本山表示,这部戏跟之前的五部相比,无论是剧情还是拍摄方式,包括戏的走向都跟以前不一样:“所以我觉得第六部比以前好,很好看。当然最终如何还是让观众评价吧。”在赵本山看来,这个系列剧的前五部都是一些小矛盾小事件,但这一部有一些很温暖的情节:“在这一部中,我的戏份也是最多的,在现场我待的时间也比较多,边剪边看边拍,希望能表现一些社会的温情。”

 

  郭德纲(左)与沈春阳对比图

  两代笑匠首聚首,《乡爱》剧组做客《郭的秀》

  当二人转“宗师”遇上了相声界“大拿”,两代笑匠首次同台聚首,又会擦出怎样的火花呢?江苏卫视“本山月”大年初二晚7时30分倾情奉上郭德纲全新节目《郭的秀》之特别节目——赵家班。笑看老郭本山相互打趣,畅谈人生感悟,也算是为观众们谋福了。

  而后“赵家班”小沈阳、沈春阳、唐鉴军、于月仙、程野等《乡村爱情变奏曲》及《樱桃红》剧组悉数亮相。当郭德纲看见小沈阳就倍感亲切,“动情”地说道:“小沈阳,你知道吗,好多人说我长得特像你媳妇。”话音刚落,全场爆笑起来,小沈阳眯着小眼睛仔细看了看郭德纲,认真说道:“像,还真是像。”在说到剧中角色的时候,小沈阳回忆说:“王天来原来在《乡村爱情》中没有,是师傅特别为我增加的角色,是个很天真的人。”郭德纲在看过精彩片花后感慨道:“这太媚了,像个女保安。”剧中,小沈阳和赵本山也有不少对手戏,编导精心剪辑的对手戏花絮在现场播出后引来阵阵笑声,小沈阳介绍道:“我和师傅在剧中被骗光了钱,最后很落魄。”师傅赵本山打趣道:“他在剧中和现实是一个情况。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
2 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
3 英媒疯传:美国要对金正恩动真格了
4 加州女性全裸走上街头 路人看傻
5 习近平傻大胆 让他当最重要的部长
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
2 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
5 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
6 女大学生澡堂集体裸拍 摆各种姿势
7 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
8 美国若犯一错 中国将成世界灾难
9 聂卫平惊叹:对狗的下法脱帽致敬
10 英媒疯传:美国要对金正恩动真格了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 也谈汉卿的言论自由 思羽
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.