万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《好声音》黑幕:女主持念错凉茶品牌被撤
www.creaders.net | 2012-10-02 16:20:30  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《中国好声音》(以下简称《好声音》)前晚终于正式收官,“好声音”虽然落幕,但“好吐槽”却源源不断。《好声音》决赛之夜被网友列举几宗罪,不仅在当晚成功成为“微博刷屏”的利器,也在假期成为网友茶余饭后的话题。

  《好声音》的收官之战从前晚7点半开始,一直持续至昨日凌晨12点半,整整5个小时。主题本为四强争夺“年度好声音”,但在正式比赛前,却安排了足足一个小时的“群星演唱会”。这还是其次,最令观众不满的是,当天节目广告插入的频率非常高。随着《好声音》的热播,其节目插播广告价也大幅增涨,据知收官夜最高广告价位已达15秒116万。电视台、商家赚得欢,但一心等待赛果的观众却不收货,甚至有网友调侃道:“中国好声音为什么要凉茶赞助你知道吗?看这么多广告你不上火啊?”

  对此,《好声音》宣传总监陆伟表示,已经尽力把广告安排在恰到好处的位置上,很多广告的插播都是在悬念点,“这样观众既有期待感,也会关注后面的广告,既不会影响了观看情绪,还能实现节目和广告商的双赢。”此外,直播节目插播广告还有一个重要作用,就是为转场和置景争取时间。

 

  当晚,除了颁发“年度好声音”外,节目组还准备了“心灵的歌者”、“活力的激荡”、“天籁的回响”等六大奖项。奖项名字的设置也让人“一头雾水”。而担任这些奖项的颁奖嘉宾则是来自于今年国庆档电影的主演,分别有《铜雀台》、《二次曝光》、《太极1》。每个颁奖嘉宾循例为自己“电影”卖一下广告再正式进入颁奖环节。这也被网友调侃:“好声音活生生成为了国庆档电影的宣传会”。还有圈内人士在微博喊道:“容易么我们电影圈,为了点人气和票房哪热闹往哪钻?”而在这些电影的车轮宣传战役中,最占便宜的当属范冰冰主演的电影《二次曝光》。在李玉、范冰冰还未出场前,现场大屏幕就播放一段电影的片花预热。而为李代沫、黄韵一颁完奖后,范冰冰现场更套用杨坤“32场演唱会”的热销段子,为自己的电影打广告:“听说杨坤老师今年有32场演唱会,希望大家国庆的时候可以看32次《二次曝光》。”陆伟表示,请众多电影主创来担任颁奖嘉宾,主要是为了鼓励学员的热情,希望每个奖都有人来颁,而不是默默地送出去。

  前晚决赛一开始是由华少和浙江卫视现当家花旦伊一联袂主持,不过节目播出1个多小时后,观众却开始在微博上唿喊:“女主持到哪去了?”从四强对决开始,就独剩华少一人撑场。有网友在网上爆料:“女主持因为念错了凉茶品牌的名字,被紧急撤下场。”陆伟对此予以否认,他表示当晚的活动其实分为两个部分,一部分是群星演唱会,一部分是学员争夺“年度好声音”的席位。本来就定下了伊一只与华少主持第一部分。

  四强学员名单出炉后,梁博因为无负面、平常木讷寡言,一直被认为是“有实力没人气”,想要争夺“年度好声音”有点悬。不过,当晚梁博充分发挥出“黑马”的态势,从现场观众投票到最后媒体投票,都一直处于优势。不过,场内观众投票一举却在当晚引起争议,没有具体数据公布,单靠华少一张嘴说“梁博领先”,让人难以信服,“难道场内都是梁博的粉丝?”有场内观众还在微博贴出自己的手机短信截图,内容显示,投882(梁博)的短信成功发送,但投883(金志文)两次,却都没法发送出去。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 女儿的震撼作品 爪四哥
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.