万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
揭密十大奥运明星“房事”悲喜剧(组图)
www.creaders.net | 2012-08-18 20:38:09  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在房价日益飙升的今天,人们不得不感慨“房事为大”。普通家庭为住房事儿发愁着,我们的奥运

明星们也为住房事儿悲喜着,未得到金牌时囊中羞涩,曾经高昂的房价让明星悲哀,一旦胸前挂上奥运金牌,开发商纷纷奖励起住房,让明星也趁机借奥运坐拥豪宅,偏锋说一出出住房事儿上的悲喜剧,上演了……

  孙杨

  获得奖项:伦敦奥运会游泳金牌

  住房事儿:获得开发商奖励300万高档公寓

  在伦敦奥运会上一展雄风的孙杨,年纪轻轻就凭借奥运金牌成了新的“国民英雄”,让他也备受广告商的青睐。某杭州开发商表示,愿意赠送给我们的英雄一套市价约300万的房子,可见这两块金牌的分量不仅仅是金牌本身。回到杭州的孙杨,虽获得了开发商的赠予,但他似乎并不满足于这些,据悉,他还准备给自己的父母购置一套高档住房,210平左右的面积,总价值超过700万人民币。

  叶诗文

  获得奖项:伦敦奥运会游泳金牌

  住房事儿:获得开发商赠予的300万高档住宅

  同样作为游泳名将,在伦敦奥运会上有上佳表现的叶诗文和孙杨一样,也即将成为坐拥300万豪宅的小富翁。年仅16岁的叶诗文,长相清丽,甜美可爱,在同龄孩子还在学校里读书的年纪,她已经在奥运会上独揽双金,成了名符其实的奥运大赢家。在获得金牌后,某房地产商便许诺,赠送给叶诗文价值300万的约140平方米的住房。

  杨鹤善

  获得奖项:伦敦奥运会跳马冠军

  住房事儿:获赠价值2亿韩元的高档住宅

  在奥运冠军中,不乏成名前家境贫寒,生活困苦的,韩国的杨鹤善便是其中之一。杨鹤善在伦敦奥运会上的出色表现,让他成为韩国人的英雄,当得知他们全家还生活在用塑料大棚搭建的破旧房屋中时,为杨鹤善全家解决住房问题成为众多广告商、开发商眼中的大事,SM公司就奖励杨鹤善价值两亿韩元的住房,这可算解决了杨鹤善的燃房之急。

  李雪芮

  获得奖项:伦敦奥运会羽毛球冠军

  住房事儿:获赠价值70万住房

  家境同样普通的李雪芮,也成了奥运金牌的受益者。据悉,重庆晋愉地产已许诺赠送给李雪芮一家价值70万人民币的住房,解决一家的住房问题。李雪芮出生在普通的工人家庭,家人现在还生活在长征厂配置的厂区房中,家中靠经营小卖铺维持家用,生活十分清苦。此次获得住房让李雪芮一家喜出望外,这位奥运冠军终于可以为家人创造好的生活条件。

  邹凯

  获得奖项:北京、伦敦奥运会冠军

  住房事儿:获赠价值120万高档住宅

  邹凯在北京奥运会上一人独揽三块金牌,伦敦奥运会继续大发神威,奥运金牌得主的光环套在他身上,令人感慨,奥运金牌的魅力不仅仅在于荣誉,也在于改写命运。北京奥运会之后,就有开发商赠送的二百平米住房,拿到钥匙的邹凯笑得十分开心,他表示十分感激对他的赠予,自己也用实际行动回馈人们对他的喜爱和支持。

  林丹

  获得奖项:羽毛球世界冠军

  住房事儿:拥有北京黄金地段约800万住房

  伦敦赛场,林丹所向披靡,成功卫冕,加上他帅气逼人、阳光硬朗的形象,深得广告商们的青睐,凭借着包括绿箭、欧莱雅、肯德基等众多广告的代言,林丹代言身价节节攀高,均价都在百万以上,据悉,加上各界政府的奖励,林丹在获得冠军后,仅仅凭借奖励都已成为百万富翁。他在北京新世界中心的市价800万的房子也让大家打开了眼界。

  郭文珺

  获得奖励:女子十米气手枪卫冕冠军

  住房事儿:获得开发商赠予的精装修商品房

  在伦敦成功卫冕了奥运冠军,郭文珺成为射击队的英雄,赛场上为大家赢得荣誉,生活中也为小家谋得财富。作为奥运冠军的西安女孩郭文珺走下冠军的领奖台,便走入了赞助商的眼中,再加上西安开发商的慷慨相送住房,郭文珺的住房事儿也解决了。

  刘翔

  获得奖项:雅典奥运会110米栏冠军

  住房事儿:获得政府奖励的高档住宅,还解决了恩师的住房问题

  尽管北京和伦敦奥运会不如人意,但“飞人”刘翔在雅典奥运会一飞冲天后,早成了广告商的宠儿,铺天盖地的广告将他打造成速度与广告的化身。在刚刚获得奥运冠军后,普陀区政府奖励刘翔地处闹市区的3室2厅商品房,而之后的广告收入,也帮助刘翔在上海拥有3处豪宅。不忘恩师的刘翔,还帮助恩师解决了住房问题。

  郭晶晶

  获得奖项:雅典奥运会跳水冠军

  住房事儿:石家庄和北京均有豪宅

  跳水美女郭晶晶自从拿到了奥运会冠军后,代言诸多产品,成为时尚界和娱乐圈的宠儿,更因为和霍启刚的关系,一直是焦点人物。跳水美女不仅善于跳水,更甚于圈钱,一跳成名的郭晶晶在北京拥有多处房产,在获得冠军后,随即就在老家石家庄为父母购置了一幢两层别墅,之后凭借着自己的“经营”,郭晶晶在北京拥有三套房产,每一套都逾百万。

 

  何姿

  获得奖项:伦敦奥运会跳水冠军

  住房事儿:开发商竞相表态要送房

  第一次参加奥运会的何姿可谓表现不俗,在夺得女子跳水三米板冠军和个人单项银牌的何姿也大方道出了自己的心愿,就是想给爸妈一套住房,而高房价也让她着急,不知道奖金够不够买一套住房。何姿想给爸妈购房的意图一表达,就有开发商频献殷情,公开表态“何姿有意,我们有情”,何姿住房的事儿终于解决有望。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
6 在国外有人向你借这几样东西 要小心
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.