万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

www.creaders.net | 2024-07-09 18:28:21  电影票房预告片 | 0条评论 | 查看/发表评论

上周,又曝出了两则好莱坞影讯。

一部是雷德利·斯科特执导,保罗·麦斯卡、佩德罗·帕斯卡和丹泽尔·华盛顿主演的史诗级大片《角斗士2》,该片通过《名利场》杂志曝光首批剧照,影片定档2024年11月15日在北美上映。

另一部是《地狱男爵:扭曲人的袭击》首曝预告,该片由布莱恩·泰勒执导,杰克·凯西领衔主演,从预告质感来看,应该是一部低成本作品,目前档期尚未释出,有可能直接走流媒体平台。

另外,《头脑特工队2》引爆北美影市之后,又有一部重磅影片成功接档了,这便是影迷心心念念的小黄人系列电影——《神偷奶爸4》。

一、北美票房报告。

7月4日美国独立日,是美国人民最喜爱的节日之一,在中国相当于国庆节,也是北美重要档期组成部分,仅次于圣诞档。

2024年第27周(7月5日至7月7日),北美票房排行榜出炉,大盘共轰下1.55亿美元,只比第26周多出了1000万美元。

前三甲分别为《神偷奶爸4》《头脑特工队2》和《寂静之地:入侵日》。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

北美院线在经过夏季惨淡开局后,开始往好的一面发展了。自五月份以来,随着高斯林的《特技狂人》和安雅的《疯狂的麦克斯:狂暴女神》相继扑街,北美票房比同期下降了28%。

不过,在危机时刻,皮克斯的《头脑特工队2》彻底扭转局势,之后的《寂静之地:入侵日》和《绝地战警:生死与共》表现良好,目前差距已逐渐缩小至17%了。

上周共有三部新片冲进了榜单前十。

去年七月份,天使影业制作的特供影片《自由之声》,北美市场爆了2.5亿美元。今年,该公司也想如法炮制,也在7月份,推出了同类型影片《希望之声》。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

影片改编自唐娜和马丁的真实事件,讲述了22个家庭从当地寄养系统收养77个孩子,并引发一场为弱势儿童服务运动的故事。

这次天使工作室的如意算盘落空了,《希望之声》并没有复制《自由之声》的票房走势,其首周只报收681万美元,排名第七,基本失去了竞争力。

同样在独立日假期上映的还有A24出品的惊悚片《玛克辛》,影片讲述了上世纪80年代,好莱坞女演员玛克辛被一位神秘人伏击的故事。

这是一部系列电影,前传有《恐怖X档案》和《珀尔》,女主角均由米娅·高斯饰演,两部影片总的预算成本仅200万美元,北美票房已经超过3200万美元,属于典型的以小博大。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

这次A24加大预算成本至200万美元,《玛克辛》首周已经收回了成本,后续可以自由发挥了。不得不说,A24在低成本恐怖片领域,其独特的眼光,令很多制片公司刮目相看。

没有任何悬念,《神偷奶爸4》又爆了!

该片首周末三天报收7500万美元,加上独立日假期票房,首周直接大爆了1.22亿美元,占了大盘近一半的收入,可以用大放异彩来形容了。

《神偷奶爸4》是环球影业旗下的照明娱乐公司招牌系列电影,自2010年第一部问世以来,催生了多部续集和衍生玩具。

该系列更是成为了7月4日“独立日电影”代名词,基本上每一部都在这个档期上映,票房也屡创佳绩。

照明娱乐之前还推出了《爱宠大机密》、《欢乐合唱团》和《超级马力欧兄弟大电影》等热门影片,成为电影界最可靠的品牌之一,《神偷奶爸4》成功延续了该公司火爆势头。

环球影业给这部续集作品开出了1亿美元预算成本,比迪士尼影业旗下的皮克斯动画《头脑特工队2》少了一半成本,如今首周票房大爆了1.22亿美元,主要还是依赖其品牌效应。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

影片继续围绕格鲁和露西一家展开,这个家庭迎来了新成员“迷你格鲁”,他想尽一切办法折磨新手老爸。

与此同时,反派恶霸麦斯和他的女友来势汹汹,格鲁一家面临未知危险,全新超级小黄人重磅亮相,它们将和格鲁一家共同战斗。

该片烂番茄新鲜度只有53%,但爆米花指数却达到了90%,奈何小黄人的知名度实在太高,观众都被其吸引纷纷走进影院。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

小黄人大爆直接吊打上周新片,由凯文·科斯特纳自编自导自演的史诗级西部影片《地平线:第一章》。面对小黄人,科斯特纳完全束手无策,被打的一点脾气都没有了。

《地平线》预计制作成三部曲,第一部片长达到180分钟,第二部上映日期定档在8月16日,第三部还在紧张制作当中。

该片是科斯特纳和华纳共同合作的作品,总的预算成本为1亿美元,其中华纳兄弟出资6200万美元,科斯特纳抵押了自己的土地庄园贷款出资了3800万美元。

《地平线》上映次周,再次收获548万美元,已经下滑到第六名了,北美累计总票房2219万美元,预计将会亏损6000万美元。

科斯特纳真是勇士,1995年,由他主演的科幻动作大片《未来水世界》,预算成本1.75亿美元,全球票房仅收2.64亿美元,也是史诗级扑街。

说起来科斯特纳还真悲催,上周被《寂静之地》中的怪兽吊打,这周又被小黄人吊打,看样子,他想要还债,必须要将《黄石》继续进行下去了。

另外,《神偷奶爸4》在73个市场获得了1.069亿美元,全球首周狂揽2.29亿美元,加上小黄人周边商品,照明娱乐又一次大赚特赚了。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

开画第四周的《头脑特工队2》,预算成本2亿美元,全球票房已经轰下12.16亿美元,超过了《神偷奶爸》第一部,成为有史以来第五部动画电影;

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

《寂静之地:入侵日》预算成本6700万美元,开画第二周,全球票房1.78亿美元,已经开始盈利了;

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

《绝地战警:生死与共》预算成本1亿美元,已接近下映状态,全球票房3.6亿美元,威尔史密斯的票房号召力不减当年。

《神偷奶爸4》北美夺冠 小黄人继续吊打科斯特纳

二、预告。

以上便是第27周北美票房报告,接下来,预告一下本周即将开画的新片。

7月12日,北美将会迎来两部新片上映。

一部是奥兹·珀金斯导演,麦卡·梦露和尼古拉斯·凯奇主演的惊悚片《长腿怪》。

剧情概要如下:

FBI特工李·哈克受命调查一桩悬而未决的连环案件,哈克发现凶手与自己有着朦朦胧胧的关联,他得想办法在对方发动袭击的时候阻止他。

另外一部是香港电影,由吴慷仁和祝紫嫣主演的《但愿人长久》,讲述了二十载的父女离散,一对姐妹的成长悲欢故事。

这部电影可能拿不到什么排片,北美票房看看就好。

最后补充一句,《神偷奶爸4》内地定档7月12日,将和成龙的《传说》正面对打,您是支持成龙,还是支持小黄人呢?

好了,本期北美票房就为您介绍到这,我们下期不见不散。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了
5 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
9 雄安站前广场可以养牛了
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
5 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
9 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.