万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

www.creaders.net | 2024-07-08 17:59:43  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

韩媒曝泫雅和龙俊亨将于10月11日在首尔某处举行婚礼,龙俊亨经纪人公司表示“第一次听说,确认后会明确立场”,引发热议。

据相关演艺界人士透露:“两人作为朋友相处了很长时间,非常理解演艺圈生活的苦衷,通过互相安慰积累了深厚的信任和信赖。最近发展为恋人之后,对爱情产生了确信,所以决定结婚。两人互相传递着正能量,期待婚后将进行更加旺盛的活动。”

还有媒体曝光了泫雅和龙俊亨的婚礼地点,透露两人将最大限度地保护隐私,举行小型户外婚礼,只邀请双方亲戚和熟人。婚礼的计划是春天定下的,恋爱9个月左右走入婚姻殿堂。

众多网友看后纷纷表示不理解但尊重,吐槽“一个被窝睡不出两种人”,泫雅是破罐子破摔了。龙俊亨黑历史多到数不胜数,其中参与“郑俊英聊天室”一事更是广为传播,恋情公开后包括孟佳、赵权和hani等多名艺人取关泫雅,这当中的利害关系相信泫雅看得足够清楚,已经不是简单的恋爱脑可以形容,因此有网友祝愿两人锁死,不要再让龙俊亨出来祸害其他女性,同时批判了泫雅背刺了女性。

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

2019年,郑俊英群聊传播非法拍摄的图片与视频被媒体曝光,受害女性达10名,还涉及喂受害女性安眠药等非法手段。舆论哗然。其中,龙俊亨也出现在私密群聊组中,起初他不承认,被打脸后澄清并未参与拍摄或传播非法视频,但是确认浏览过相关内容,形象重创宣布退出组合。

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

关于被牵扯进群聊事件,龙俊亨最近还进行了辟谣,表示自己一直被误解。当时确实有收到影片但不知道是XQ影片,为自己没有及时叫停道歉,但是自己并没有参与那些令人厌恶的事件,也从未进入所谓的那种群聊。

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

说到泫雅与龙俊亨的恋情,有网友吐槽是白月光复合不撞南墙不回头情节。泫雅和龙俊亨是多年好友,两人曾多年前传过绯闻,一起表演的《Change》现场是不少粉丝心中的经典合作。

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

而最新的这一段恋情起始于2023年下半年。2023上半年,泫雅传出与前男友金晓钟复合消息。到了下半年,与龙俊亨亲密的照片被拍。2024年初,泫雅在社交平台上公开了与龙俊亨的亲密合影,对外宣布两人的恋爱关系,从官宣恋情到被曝结婚,时间算下来不长。

泫雅与金晓钟有一段长达6年的恋情,订婚一年多后两人始终没有迈入婚姻殿堂,最终分手。如今,与龙俊亨交往约有1年就被曝结婚,让不少网友觉得突然又合理,表示大多经历恋爱长跑失恋的人迈入新恋情后就是容易结婚。不过,也有部分网友表示订婚都可以取消,没结都能悔。

泫雅龙俊亨被曝将结婚 恋爱9个月踏入婚姻

泫雅突然结婚还引发了网友另一个猜想,有网友认为结婚正常,这么速度可能是怀孕了。这个猜想也不奇怪,在泫雅社交平台上,她晒了包包上的玩偶配件,其中有一只粉红色大兔子怀里抱了一只小兔子,这种一大一小的玩偶配饰被许多艺人用来隐喻怀孕。

虽说恋爱结婚是喜事,但是一方蒙住眼忽略掉人品黑点,网友们也只能尊重祝福了。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了
5 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
9 雄安站前广场可以养牛了
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
5 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
9 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.