万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

www.creaders.net | 2024-06-10 18:21:01  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

19岁时,她是初代女子天团S.H.E的成员之一,名叫任家萱,在中国广受欢迎。然而,正值事业巅峰期时,她却意外毁容。

离婚后,前夫坦言无法接受,导致她陷入了人生的低谷,一度隐退于娱乐圈。

孩子快要1岁了,尽管还没有结婚,但重新出现在公众视野上,却引来一片祝福。

她甚至受到网友尖刻的评论,认为她之所以不结婚是为了防止小男友图钱,这到底是怎么回事呢?

官宣生子,却不结婚

去年的9月17日,Selina任家萱在社交平台上发布了一条消息,立刻引起了广泛讨论。

任家萱原本在大众视野中消失很长一段时间,她去生小孩了,这个男孩取名为“小腰果”。

引起众多网友好奇的是,是谁拥有如此巨大的魅力,让41岁的任家萱成功生育孩子。看得仔细的网友很快揭露出,这位孩子的父亲是比任家萱年轻7岁的非圈内人士。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

她晒出和男友的合照后,网友们认为二人在外貌上并不协调,因为男友的外貌并不符合大众审美标准,小眼睛和塌鼻梁等特征都受到了质疑。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

任家萱经历了一次失败的婚姻,现在她看重的可能只有对方的人品了,毕竟她已经过了40岁,不再是只重视外表的少女了。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

网友们犀利地评论道,男方所看中的应该是任家萱的财富和在娱乐圈的地位。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

然而,即便两人分手,男方也无法拿走属于她的钱,因为任家萱并未结婚或登记。看到这一点,网友终于松了一口气,认为这才是一个明智的现代女性。

任家萱在生下“小腰果”后,开始了她的时尚辣妈转身,并频繁地在社交账号上分享宝宝的生活点滴。

几乎每翻一页都能看到与孩子有关的内容,但有不少人揭露出任家萱和她的年轻男友并未正式结婚,他们只是单纯地希望拥有自己的孩子。

大家为什么对任家萱产子如此关注呢?只不过是一位女明星高龄生子的事情罢了。

在任家萱突发意外后,她的生活并不像表面看起来那么简单,甚至曾陷入谷底,产生了抑郁的念头。

昔日的女明星觉得那次打击无法接受,但一个男人的言行却让任家萱完全失去了对爱情和家庭的向往。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

2010年,S.H.E组合正处于非常成功的时期,当时他们正在按照原定计划举办演唱会。而当时的任家萱并不知道,其实她即将迎来一次求婚。

张承中在演唱会上突然求婚,任家萱女主角激动得捂住了嘴,泪水涌动,最终当众答应了他的求婚。

她当时可以说是事业爱情双丰收,然而她还没来得及高兴就经历了一件事情,这改变了她一生。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

在2010年,也就是被求婚不久之后,任家萱在拍摄现场突然听到一声爆炸声,不幸地身处其中。

作为一名受害者,任家萱烧伤面积高达54%,另外一位男星俞灏明相信大家也都不陌生。这两位可怜的演艺明星的面部都遭受了严重的伤害,这是他们最珍贵的部分。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

在第一时间,网友和众多明星纷纷送上祈祷,祈求平安,然而众人最为牵挂的是任家萱的未婚夫的心情。

在面临巨大挑战时,我们无法预测男方会作出何种选择。

事业如日中天,却惨遭毁容

张承中在任家萱最辉煌的时刻向她求婚,然而以她现在毁容的状态来看,她很可能无法恢复到当时的顶峰。

是的,当未婚妻最初受伤的时候,张承中依然坚定地选择留在她身边照顾她,然而,无人愿意选择一位容颜毁容的妻子。

尽管任家萱担心未婚夫会离开她,但在最需要安慰的时刻,张承中选择了与她并肩站立。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

在1年后,他选择与任家萱步入婚姻的殿堂,一直陪伴着她。然而,不久之后,张承中却竟然公开表示,每次看到任家萱被烧伤的腿都会感到作呕。

一经言出,原本认为自己并非最不幸的任家萱,再次深陷无尽的绝望之中。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

她始料未及,竟然是那个曾在演唱会上当着众目睽睽向她求婚的男人,内心却抱有这样的想法。

之后,他就拒绝与妻子同床共枕,而更糟糕的是,张承中开始频繁光顾夜店,甚至多次被拍到与性感女子亲昵。

尽管任家萱深信已找到真爱,可她最终还是不敌现实的残酷现实。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

任家萱做出了一个明智的决定选择离婚,这个决定不仅改变了她,而且也使她获得了新的生活。

在正式宣布离婚的声明中,任家萱直言自己未能尽到作为妻子的责任,这引起了许多人的惋惜。

任家萱在离婚后一直保持着平淡的状态,直到近期宣布生子,期间虽然也曾经有过恋情。

在《女儿们的恋爱》这档恋爱节目中,我们看到了任家萱和比她年轻许多的张轩睿之间亲密的互动,一度有传闻称二人恋爱,然而最终这段传闻也黯然收场。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

甚至有人认为对方只是借着热度行事,而事实似乎也正是如此。

虽然在节目中,男子没有拒绝与任家萱亲密相处,但是一些注意力敏锐的网友却认为这只是在演戏。然而随后男方确实因此走红一段时间。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

S.H.E组合中的另外两位成员陈嘉桦和田馥甄的事业越来越成功,而只有任家萱在整容后的事业一直在走下坡路。

幸运的是,随着医学美容技术的日益发展,如今几乎可以在任家萱的脸上看不到毁容的痕迹了。

她并不会总是受到上天的苦难考验,比如,去年她就迎来了一个可爱的宝宝。

尽管男方的相貌并不符合大众认可,但他从未关注过任家萱毁容的问题。两人都不以外貌为重,因而走到了一起,彼此之间充满了甜蜜。

不久后,他们计划要孩子,上天也应允了他们的心愿,于是“小腰果”出生了,任家萱的事业和家庭也终于达到了圆满。

她在网络上分享孩子的照片时,那充满爱意的眼神和字里行间流露的喜悦,无不展现了她作为母亲的幸福心情。

她19岁爆红 意外毁容被前夫嫌弃如今和小7岁...

结语

曾经风头无两的女歌手,现却遭遇了毁容的困境,但幸好随着时间的推移,任家萱的容颜几近复原。

在她40岁那一年,她迎来了一个可爱的孩子,这无疑是任家萱一直梦寐以求的生活!

任家萱对外界的传言早已不在乎,她能够从毁容的事件中走出来,这显示了她内心的坚强与勇气。

孩子已经接近一岁了,但是任家萱和她的男友并没有打算结婚,无论如何,让我们都祝福她吧!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大信号!李强罕见承认…
2 形势逆转!中共面临灾难选择
3 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
4 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
5 Costco将不再全年销售这商品 全网崩溃:最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
2 重大信号!李强罕见承认…
3 美国全网24小时蒸发30亿 15万人爆仓
4 习突然变脸 普京说漏嘴
5 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应
6 形势逆转!中共面临灾难选择
7 令人不安,中国正在出现这个信号
8 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
9 中国“银行破产潮要来了”
10 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 读李白《春夜宴桃李园序》之遐 玉质
2 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
3 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
4 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
5 天安门母亲 老地雷
6 聊聊习近平的秘书治军与傀儡治 胡亥
7 35周年64,香港依然有热血男女 幸福剧团
8 俄罗斯帝国梦与中华帝国梦的差 hechun
9 隔壁的失败国家 怡光
10 川普当选美国遭殃 拜登当选世 山货郎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
3 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
4 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
5 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
6 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
7 审判结果 提前 泄露!- 民主党 启泰
8 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
9 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
10 川普披露将如何报复迫害他的政 must
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.