万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

www.creaders.net | 2024-06-10 17:05:43  娱絮 | 0条评论 | 查看/发表评论

6月10日,有博主晒出了一组偶遇王菲的照片,当时王菲正在看重塑雕像的权利的演唱会,这位博主认出王菲后,直呼惊喜和激动。

不过这位网友可能平日里不爱看八卦,估计没认出来王菲身边的女孩儿是她和前夫李亚鹏的女儿。

王菲的行事作风一直都比较特立独行,分明还拥有这么高的人气,却早早地过上了“隐居”一般的生活,很少参加综艺节目唱歌,平日里的新闻消息全靠网友偶遇。

虽然已经不需要面对镜头,但是王菲依然很自律,身材保养得很好,身穿黑色V字领,露出香肩和肩带,锁骨吸睛,腰肢纤细,完全看不出来已经是年过半百的54岁中年妇女。一束红色的灯光打在她的脸上,氛围感拉满。

不过另一张照片中,王菲张着嘴巴不知说着什么,脸上还是能看出一些岁月的痕迹的。

同框照中,母女俩各忙各的。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

一眨眼的功夫,李嫣居然都已经18岁了,印象中,她分明还是一个孩子啊!嫣儿从小就喜欢时尚,几岁时就开直播教网友化妆,还自称是李老师,如今她的审美越来越在线,盘着长发,穿无袖露出纤细的双臂,手腕上戴了很多镯子,戴着耳坠,一身造型很时尚,而且侧面完全看不出有唇腭裂,简直美翻了!

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

李嫣一只手似乎拿着雪糕,另一只手在刷手机。王菲的目光则专注于舞台,下颚线线条清晰流畅,十分养眼。

王菲和李亚鹏离婚后没多久,便和谢霆锋复合了。在那之后,王菲经常被骂只负责生孩子,只管自己和谢霆锋逍遥快活,对女儿们不管不顾、缺少陪伴。

但是这些年来,随着网络的发达,我们时不时地便会看到有网友晒出偶遇王菲的照片,其实陪女儿的时间并不少,而王菲从不为自己辩解。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

比如去年,王菲还特意飞到欧洲去陪伴留学的小女儿,带她出去到处旅行。反观李亚鹏,不适合做生意还一意孤行,成为了老赖,被限制高消费,出不了国,其实也影响了女儿的名声。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

今年李嫣18岁生日之际,王菲也在身边,将女儿搂在怀中,或是用脸颊贴着她的后脑勺,或是亲吻她的额头,画风好温馨。母女俩都是氛围感美女,随便一拍都有种拍摄杂志大片的画面感。

王菲在怀孕期间,就已经查出女儿有唇腭裂的问题,当时李亚鹏就问王菲“你怎么看”,王菲立马回怼:你什么意思啊?你还不想要吗?李亚鹏回应:那好,明白了。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

从这简单的对话,可以看出王菲从未想过要放弃这个小生命,倒是李亚鹏曾经犹豫过。所以说王菲不爱孩子,我是不相信的。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

不过女儿出生后,李亚鹏对嫣儿的照顾也算是尽心尽力,两人也出钱出力,帮助了很多唇腭裂的儿童免费做手术,单从这方面值得称颂。

如今李嫣经历了一次又一次的手术,唇腭裂也很大程度上得到了治疗,李嫣一定非常感激妈妈当年没有放弃自己,一切都是最好的安排。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大信号!李强罕见承认…
2 形势逆转!中共面临灾难选择
3 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
4 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
5 Costco将不再全年销售这商品 全网崩溃:最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
2 重大信号!李强罕见承认…
3 美国全网24小时蒸发30亿 15万人爆仓
4 习突然变脸 普京说漏嘴
5 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应
6 形势逆转!中共面临灾难选择
7 令人不安,中国正在出现这个信号
8 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
9 中国“银行破产潮要来了”
10 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 读李白《春夜宴桃李园序》之遐 玉质
2 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
3 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
4 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
5 天安门母亲 老地雷
6 聊聊习近平的秘书治军与傀儡治 胡亥
7 35周年64,香港依然有热血男女 幸福剧团
8 俄罗斯帝国梦与中华帝国梦的差 hechun
9 隔壁的失败国家 怡光
10 川普当选美国遭殃 拜登当选世 山货郎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
3 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
4 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
5 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
6 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
7 审判结果 提前 泄露!- 民主党 启泰
8 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
9 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
10 川普披露将如何报复迫害他的政 must
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.