万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

张兰直播间卖牛仔包疑内涵具俊晔 却被S妈炮轰

www.creaders.net | 2024-06-10 17:05:42  娱圈八卦婆 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近汪小菲的好消息也是蛮多的,先是上海麻六记开店,然后是和小梅领证结婚,而近期的几次被大S告都是以汪小菲胜诉告终,接下来应该很快汪小菲就要有自己的孩子了吧!

而对于大S来说,确实是噩耗不断啊,毕竟接连几次的提告都失败了,自己不仅捞不到任何的好处,还要支付大笔的律师费和诉讼费;

再者口碑也是一塌再塌,据悉6月份新的提告就要开庭了,而且这次提告升级了,如果胜诉的话,汪小菲和张兰可能要面临坐牢的风险,赔钱也是肯定的。

不过大S最近也有好消息出现,那就是6月12号具俊晔要去菲律宾参加打碟演出了,虽然据传是一个夜场,但是至少是一份工作,这不网传出这次具俊晔的打碟酬劳在5万元人民币,对于明星来说这可能是一个侮辱性很大的数字,但是对于目前的具俊晔来说,5万元可是实现发家致富的第一桶金啊。

更为让具俊晔感到兴奋的无疑是这次能够挣到钱,至少可以让外界对于他的骂声会稍微的降低点。这些年的具俊晔确实是遭受了太多的舆论压力了,一直是被骂吃软饭,而这次无疑就是具俊晔驳斥外界最好的证据。

张兰直播间卖牛仔包疑内涵具俊晔 却被S妈炮轰

而这几个月以来,汪小菲的母亲张兰自然也是非常的舒爽,虽然前几天因为被儿子汪小菲背刺,也的确是生气了好几天,不过汪小菲毕竟是自己的儿子嘛,在怎么生气也不会过不去,这段时间张兰在直播间也是看得出非常的开心,毕竟有了新媳妇,估摸着不久又要抱孙子孙女了,这个无疑是最为令人兴奋的。

张兰直播间卖牛仔包疑内涵具俊晔 却被S妈炮轰

近日又八卦媒体曝出了疑似大S的妈妈黄春梅开始忍不住炮轰张兰的消息,因为说张兰在直播间大卖牛仔包,并质疑就是在内涵具俊晔,作为丈母娘的大S妈妈自然是看不下去了,毕竟现任女婿在怎么扶不起来,好歹也是女婿啊,女婿就是半个儿啊,无论如何都要维持好体面。

其实怎么说呢,自从大S和汪小菲开始上演狗血剧之后,张兰在直播间的确是有蹭热度的嫌疑,但是这个热度不蹭白不蹭啊,自己不去蹭,其他人也会去蹭,本来被大S惹上了就够倒霉的了,难道还不能让张兰借助这个流量风口来卖货?赚到的钱,其中一部分不都被汪小菲拿去供养大S了吗,为此张兰的做法没有什么问题。

张兰直播间卖牛仔包疑内涵具俊晔 却被S妈炮轰

几个月前传出大S想要为具俊晔创办一家潮牌店和手工包店,因为具俊晔擅长手工制品,曾经就用牛仔裤为大S制作过包包,也用颜料给大S画过一件体恤。

显然用牛仔裤头做的包包遭到了网友们的嫌弃,毕竟谁这么无聊买别人的“裤裆包”,那味道谁乐意闻,谁闻去?粉丝这么力挺你们,你们却要用这样的玩意来恶心人家,过分了。

就在“裤裆包”的话题热起来之后,张兰疑似开始在直播间也开始卖起牛仔包,显然粉丝们也知道这其实就是在内涵具俊晔,可是这也没错啊,谁让“裤裆包”热度高,为此在直播间也是掀起了很大的浪花。

张兰直播间卖牛仔包疑内涵具俊晔 却被S妈炮轰

对于大S的妈妈来说,其实也不想过多的去干预,毕竟是大S和汪小菲之间的事情,可是这段时间显然女儿大S是节节败退啊,局势越来越堪忧了,作为母亲的S妈显然是有点看不下去了,为此网传出忍不住开始炮轰张兰,也是让大量的网友选择相信了。

当然了至于S妈到底有没有公开炮轰张兰,对于网友们来说不是很重要,但是可以肯定的是这对曾经的亲家,目前的关系自然是不可能用好来形容的,毕竟大S给汪小菲一家人带来了太多的麻烦了,一个正常的人能提告18次的,哪怕是正常人都能被整疯了吧?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大信号!李强罕见承认…
2 形势逆转!中共面临灾难选择
3 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
4 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
5 Costco将不再全年销售这商品 全网崩溃:最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
2 重大信号!李强罕见承认…
3 美国全网24小时蒸发30亿 15万人爆仓
4 习突然变脸 普京说漏嘴
5 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应
6 形势逆转!中共面临灾难选择
7 令人不安,中国正在出现这个信号
8 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
9 中国“银行破产潮要来了”
10 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 读李白《春夜宴桃李园序》之遐 玉质
2 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
3 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
4 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
5 天安门母亲 老地雷
6 聊聊习近平的秘书治军与傀儡治 胡亥
7 35周年64,香港依然有热血男女 幸福剧团
8 俄罗斯帝国梦与中华帝国梦的差 hechun
9 隔壁的失败国家 怡光
10 川普当选美国遭殃 拜登当选世 山货郎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
3 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
4 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
5 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
6 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
7 审判结果 提前 泄露!- 民主党 启泰
8 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
9 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
10 川普披露将如何报复迫害他的政 must
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.