万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

曾是嫩模届鼻祖 如今事业如日中天比肩....

www.creaders.net | 2024-06-09 16:25:33  剧透社娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,文咏珊在自己的社交平台上,上传了一段为洗发水代言的视频,视频中她身穿金黄色的礼服,优雅的转身甩起长发,一头又长又浓密的秀发,把她整个人衬托的更加成熟妩媚。

粉丝看完瞬间破防,纷纷留言,姐姐简直太美了,被你种草!

提及文咏珊,近几年她在事业上可谓是如日中天,红透半边天。不仅拍戏、上综艺、拍杂志,代言也是一个接一个,前不久更是为华为(专题)车展代言,一时间风光无限。

工作重心更是从香港转移到内地,凭借与陈思诚合作的影片《消失的她》,迅速打开内地知名度,获得不少观众的认可。

她更是凭借在该影片中精湛的演技,占领多个热搜,并喜提“蛇蝎美人”的称号。

其不知才被大众熟知的她,已经出道有21年之久。之前一直处于不温不火,此次的爆火,绝对是她演戏道路的厚积薄发。

可见,这么多年她在幕后付出多少努力,才有了今天如此亮眼成绩。她也终于凭借精湛的演技证明自己。

曾是嫩模届鼻祖 如今事业如日中天比肩....

其实,熟悉港圈的朋友都知道,文咏珊最开始是一名模特,因长相甜美,14岁被星探发现,签约成为模特,后与杨颖组合,成为“混血美少女”。

她们凭借青春靓丽的外形,很快在港圈展露头角,但随着年纪增长,又开始尝试转型。

2009年文咏珊转型签约黎明公司,也许因为当时演技不够成熟,即使受黎明力捧,却也没有翻出太多水花。

直到2014年合约到期,与金牌经纪人黄柏高合作,继而才被观众熟知。

曾是嫩模届鼻祖 如今事业如日中天比肩....

后因在电影《赤道》中的不俗表现,获得当年香港的金像奖最佳女配提名。虽说最后没能抱得奖项而归,但是对于她来说,这无疑也是对她演技的认可。

次年,她再度挑战警匪片《寒战2》,在里面扮演一名律师,这次她更是苦下功夫,认真钻研,凭借精彩的演绎,再度提名金像奖最佳女配。如果一次提名是幸运,那么二次提名已经很好的证明,文咏珊的演技毋庸置疑。

随着被业内越来越多的认可,她越发的磨练自己的演技,更是被爆拍戏时除个别危险戏份外,她几乎不用替身,都是自己真人上阵,可见其工作态度很认真负责。

不知道大家还记不记得,在电影《消失的她》播出的花絮中,文咏珊用酒瓶砸头的镜头,为了克服本能反应眨眼动作,她连砸了自己5遍,看的粉丝们直呼好敬业。

曾是嫩模届鼻祖 如今事业如日中天比肩....

文咏珊来到内地后,与导演陈思诚多次合作,为观众贡献了不少精彩表演,她在《消失的她》《误杀2》《唐探3》多部剧中,给观众留下深刻的印象。

也因此,有人说是陈思诚捧红、成就了她,我觉得与其说是陈思诚成就了文咏珊,倒不如说是他们互相成就彼此。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大信号!李强罕见承认…
2 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
3 习突然变脸 普京说漏嘴
4 令人不安,中国正在出现这个信号
5 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京传出最新消息 风头不对
2 中国软件行业几乎全军覆没
3 重大信号!李强罕见承认…
4 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
5 中国扩大出国管控
6 习突然变脸 普京说漏嘴
7 最后机会 江绵恒骂习赖着不走
8 令人不安,中国正在出现这个信号
9 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应
10 政法委书记跳楼自杀 细节曝光 最后露面照
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 未来的世界就两个国家,一个是 体育老师
2 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
3 读李白《春夜宴桃李园序》之遐 玉质
4 也谈川普被定罪 湮灭之城
5 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
6 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
7 再探二十大胡锦涛离场事件 今日之城
8 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
9 天安门母亲 老地雷
10 聊聊习近平的秘书治军与傀儡治 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
3 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
4 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
5 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
6 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
7 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
8 也谈川普被定罪 湮灭之城
9 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
10 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.