万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

www.creaders.net | 2024-06-04 11:51:44  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

在那个充满变数的2003年,娱乐圈里发生了一件让人津津乐道的事情。成龙,这位全球都知名的武打明星,居然和当时只有十七岁的小丫头杨幂一起拍了个摩托车广告。这事儿啊,不仅引起了媒体的广泛关注,还让很多人好奇这俩人是怎么走到一起的。

说起来,成龙接这广告也是缘分。那家摩托车厂商想找个有影响力的代言人,一眼就看中了成龙。成龙呢,也挺爽快,答应了。

不过,他提了个条件,就是要找个年轻漂亮的小姑娘当搭档。厂商一听,这简单啊,立马就找了几个模特过来。可谁想到,这些模特在成龙面前都紧张得不行,动作僵硬,笑容也不自然。

成龙可是个急脾气的人,看到这样的拍摄效果,心里就火了。他忍不住对负责人说:“你们找的这都是啥人啊?拍个广告都这么费劲,还能不能行了?”负责人一看成龙这态度,也急了,赶紧想办法找合适的搭档。

就在这个时候,杨幂她爹出现了。他一听这事儿,就主动推荐了自己的女儿。说杨幂从小就有表演天赋,五岁的时候就跟周星驰合作过电影。负责人一听,心想这小女孩或许真有点本事,就决定让杨幂来试试。

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

杨幂一来到片场,成龙就眼前一亮。这小姑娘长得漂亮,气质也好,最重要的是,她一点也不紧张。成龙一看就高兴了,觉得这次终于找到对的人了。

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

拍摄开始了,成龙和杨幂的配合那叫一个默契。成龙教杨幂怎么摆姿势,怎么表现得更自然。杨幂也学得快,很快就能按照成龙的要求来演。成龙还时不时开个玩笑,逗得杨幂哈哈大笑。片场的气氛一下子就活跃起来了。

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

拍摄过程中,有一个环节是成龙要把杨幂抱在怀里。这个动作啊,本来挺简单的。可没想到,当成龙真的把杨幂抱在怀里的时候,两人的眼神交流竟然让现场的人都看呆了。那种亲密无间的感觉,仿佛他们真的是一对恋人。

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

照片拍出来后,效果特别好。成龙和杨幂的默契配合让广告看起来非常自然、生动。这些照片很快就在各大媒体上刊登了出来,引起了广泛的关注和讨论。

不过啊,这广告背后的故事可不止这些。在拍摄结束后,成龙得知杨幂的报酬只有五百元时,他惊呆了。他觉得这小姑娘这么有天赋、这么努力,却只拿这么点钱,实在是太不公平了。于是,他找到赞助商说:“从我的片酬里扣五万出来,给这个小姑娘吧。”

这事儿啊,在娱乐圈里传得沸沸扬扬的。杨幂也因为这次合作而得到了更多的关注和机会。

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

当然啦,成龙的帮助只是一个开始。杨幂要想在娱乐圈里立足、发展自己的事业,还得靠自己的努力和才华。不过啊,有了成龙的支持和鼓励,杨幂就更有信心去追求自己的梦想了。

时间过得真快,转眼间杨幂就成了娱乐圈里的当红小花旦。她演的电影、电视剧都大受欢迎,人气也越来越高。很多人都羡慕她有这么好的运气和机会。可只有她自己知道,这一切都离不开成龙当初的帮助和鼓励。

每次提起这段往事,杨幂都会感慨万分。她说:“如果没有成龙大哥的支持和鼓励,我可能早就放弃了。他的帮助让我看到了希望,也让我更加坚定地走上了演艺这条路。”

21年前 成龙拿着50万将小32岁杨幂抱在了怀中...

而成龙呢,也对杨幂的成就感到非常骄傲和欣慰。他说:“杨幂是个有才华、有潜力的演员,我一直都很看好她。当初帮她也是出于对她的欣赏和认可。看到她现在这么成功,我也为她感到高兴。”

这段往事不仅成为了娱乐圈里的一段佳话,也成为了很多人心中的美好回忆。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 终于说实话了!华为高层内部谈话引震动
2 慈禧出逃后,日本人拍摄的原貌照片,极为珍
3 不装了:一次正式迈向计划经济和文革的大会
4 普京大势已去
5 用不了多久 人民币就会被打回原形

48小时新闻排行榜 更多>>
1 550万在美华人数据全公开,中国籍博士近9成
2 警报拉响!中南海惊慌失措
3 中国房价下跌后效应:五件事已悄然发生
4 许家印恐被判死刑?
5 空姐机舱口“欢迎登机”是礼貌?有更重要目
6 重磅官宣:“全球最强大的芯片”已开始投产
7 眼下,大概是建国以来第三次“就业形势大好
8 终于说实话了!华为高层内部谈话引震动
9 慈禧出逃后,日本人拍摄的原貌照片,极为珍
10 不装了:一次正式迈向计划经济和文革的大会
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 一位“叛教者”的心路历程 湮灭之城
2 唐伯虎的书法真迹太珍贵难以估 弓长贝占郎
3 高瞻:我亲身经历的“六四”两 万维网友来
4 年金險有什么好處?看完這篇文 我本楚狂人
5 160多国围堵俄罗斯,中国拒绝 体育老师
6 谁发动武统台湾的战争,就是禽 suoliweng
7 “普京同志,我剛訪歐回來,那 Winston Sm
8 一个乌贼的自白 不合群
9 这近乎是一个真实的故事 四同
10 包子露馅了~ 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真正的判决是11月5日吗? 右撇子
2 一个乌贼的自白 不合群
3 世纪审判:川普,川普,guilty 爪四哥
4 川普的事儿我已经没怎么追踪了 倩影
5 谁发动武统台湾的战争,就是禽 suoliweng
6 也谈川普被定罪 湮灭之城
7 川普冲撞法律 俞先生
8 160多国围堵俄罗斯,中国拒绝 体育老师
9 从猪肉馅到《竺可桢日记》 席琳
10 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.