万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

范冰冰突公开上亿豪宅 1细节曝融入香港?

www.creaders.net | 2024-06-02 00:39:25  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

你知道在大陆遭多年封杀的艺人范冰冰,如今身在何处吗?目前她已正式进驻不少达官贵人的至爱半山豪宅,也就是在香港。范冰冰本人也曝光了她定居香港的豪宅。

现年42岁的大陆艺人范冰冰,16岁凭借《还珠格格》成名,出道近30年,演出多部热门影视作品,代表作包括《武媚娘传奇》、《观音山》、《我不是潘金莲》等。

不过,她因2018年卷入税务风波惨遭封杀,还曾被要求必须在限期内缴清大约8.8亿元人民币。交完罚款后,范冰冰一直在复出边缘挣扎,但似乎都是徒劳,近年她改变策略,将事业重心转向香港、韩国甚至是欧美。

近日网络流出一段她的影片,画面显示,刚起床的范冰冰就可以欣赏豪宅外的维港景色,她还讲道:“阴天还是很美的,有它自己的味道吧!”

根据影片显示,豪宅内的装潢以简洁为主,她的浴室同样奢华,身后的柜子中,也存放了不少全香港最受欢迎的乌龙茶存货。

稍早就有港媒报道,范冰冰定居香港其实有迹可寻,去年她就常被拍到出现在香港街头;今年初她又与父母一同在游艇上欣赏维港夜景、共度除夕;她还曾被拍到现身品牌店扫货,前不久还为香港亚洲电影大奖担任颁奖嘉宾。

范冰冰突公开上亿豪宅 1细节曝融入香港?

范冰冰近日于其社交平台拍片分享美容心得,不经意间令她在港的豪宅曝光。(图片来源:范冰冰小红书)

同时,网络还传出范冰冰成功进入了香港上流圈,和不少贵妇建立关系,包括富商刘銮雄太太甘比(陈凯韵)。范冰冰晒出与甘比的聚餐照时还配文说,“我的香港闺密,哈哈,女孩子之间总有太多聊不完的话题,吃吃喝喝,无忧无虑,真好!每一次见面都那么开心”。

范冰冰突公开上亿豪宅 1细节曝融入香港?

露台外望能看到180度维港景色。(图片来源:范冰冰小红书)

此外,今年5月,范冰冰还到吕良伟的家中做客,与他的妻子杨小娟合照,也与名媛谢玲玲聚餐。杨小娟是一名身家百亿的女企业家,有传当年吕良伟投资房地产失利,幸得在政商界都人脉甚广的妻子支持,才令原本负资产的他成功翻身,并先后投资广告公司、娱乐公司以及世界各地的物业。

一系列消息曝光后,让一众网友感叹,“范冰冰看来已经融入香港了”。同时也有不少粉丝期待她未来会有新作品,再次一睹她的风采。

事实上,大陆早就有不少艺人透过香港“优才计划”,获得香港身份证的,例如汤唯、孙俪、章子怡、周迅、胡军、黄晓明等。曾有知情人士透露,范冰冰应该是已放弃在大陆复出的念想。

范冰冰曾是大陆一线女星,曾有消息指她名下资产达到30亿元;也有消息称她身家超过70亿;同时她还曾连续5年蝉联中国名人收入榜榜首。

范冰冰也曾豪言,“我不嫁豪门,我自己就是豪门。”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 美防长演说当场令中方代表受刺激 双方现场
2 哈玛斯领导人辛瓦尔被活捉? 摩萨德频道曝重
3 盛雪拒绝穿防弹衣 洛杉矶警方出警保护
4 习近平的和平信号:廉价,而且强烈的讨好
5 习近平崩溃在路上!黄仁勋热情挺台金句太多

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京最新传言 绝非空穴来凤
2 北大同学群聊天记录曝光 又被名校孩子震撼
3 习当场“犯傻” 没人敢吭声
4 体制内外苦日子来了,养老金并轨只是开始
5 最后一根稻草 传红二代开始行动
6 郭文贵案纽约开审 前贴身美女翻译竟是FBI
7 黄仁勋瞬间令大批中国网友崩溃
8 肛门塞1公斤黄金!26岁空姐长相曝光 IG紧急
9 哈佛11万人研究:5个习惯 可延长10年无病
10 开放力度加大 中国改革开放提速
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 李嘉诚撤资中国,习近平为何不 胡亥
2 一位“叛教者”的心路历程 湮灭之城
3 台湾立法会为什么突然乱了?中 雷歌747
4 唐伯虎的书法真迹太珍贵难以估 弓长贝占郎
5 环台湾军演最多只是一次中共自 北美很美
6 由李自成遭遣返想到的 赵大夫话室
7 假如我当川普封口案陪审员 马黑
8 年金險有什么好處?看完這篇文 我本楚狂人
9 一群裸体女人引燃全市大武斗— 漫漫求索
10 160多国围堵俄罗斯,中国拒绝 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一个乌贼的自白 不合群
2 世纪审判:川普,川普,guilty 爪四哥
3 川普的事儿我已经没怎么追踪了 倩影
4 假如我当川普封口案陪审员 马黑
5 谁发动武统台湾的战争,就是禽 suoliweng
6 真正的判决是11月5日吗? 右撇子
7 川普的作弊理论:过去三届选举 随意生活
8 武统百日做梦/员工不买房就开 体育老师
9 从猪肉馅到《竺可桢日记》 席琳
10 共军攻台的六个指标 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.