万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

张颂文再次幽默回复雷军 帮了对方一个大忙

www.creaders.net | 2024-04-02 20:45:01  影视口碑榜 | 0条评论 | 查看/发表评论

说起这段时间在互联网上最有热度的一个话题,绝对不是任何一个明星,而是雷军,小米的创始人。

从手机到造车,雷军完成了一个全球各大智能手机制造业都想完成而没有完成的目标。造车话题这么热,几乎人人都在讨论。

作为小米代言人的张颂文,就被粉丝提问:“小米汽车马上发售了,雷总没有给老师准备一辆?”

张颂文回复到:“暂时没人提这事啊,我该如何暗示一下对方而又不失分寸?”这个问答很快上了热搜,雷军便很快回复:“ 我们已为您准备了一辆,4/3开始交车,欢迎你来。你喜欢哪种颜色?”

两个人隐隐有一种演成拉锯战的意思,发几条微博的功夫就省了几百万的营销费,这笔真是太划算了。

送礼成连续剧网友自动造梗

看着雷军问了张颂文老师喜欢什么颜色之后,隔了两天张颂文回复了:“一句玩笑话让您费心了,您别当真。不过,那什么,橄榄色挺好看的。”并且配上了一个害羞的表情包。

张颂文再次幽默回复雷军 帮了对方一个大忙

霸道总裁送我车之半推半就,谁来写个几万字,网友爱看。

张颂文再次幽默回复雷军 帮了对方一个大忙

张颂文机智幽默的回答,再一次让全体网友掀起了高潮。人家两个代言人和老板,不在微信上自己私底下聊,在全球网友都能看到的场合里面演连续剧。简简单单的几句话,总能让大家掀起一波又一波的高潮,自发造梗,用高启强的表情包和经典台词开玩笑,汽车测评博主分析橄榄绿色好看不好看,哪个颜色究竟更好看?

二人平平无奇无奇的小举动,就搅动风云。主打的就是一个敢要,一个敢给。娱乐圈明星在霸总面前可以不卑不亢说出心中所好,人家双向奔赴,还没完没了。

张颂文再次幽默回复雷军 帮了对方一个大忙

雷军又在自己的微博上发了汽车的图片,并且配文说:“这就是张颂文老师喜欢的橄榄绿。”同时在这条微博的评论里面写下一句:“我给张老师准备的是(空格)顶配。”

特别注意这个空格,大家把这句话拿出来读,简直就是活在现实生活中的霸道说话,有抑扬顿挫,停顿两个字再继续。此处学了一辈子语文的中国人,又一次控制不住自己做阅读理解,解读此句话为雷军为表达自己送张颂文礼物的重视程度和礼物的珍贵程度。

高启强不愧是你呀,一句话就让一个男人为你花了30万。不过,雷军真不亏,一个手机代言人,还帮自己的车做了宣传。为什么这么说?因为按照张颂文的人品性格和个性,他一定会真开,而后再宣传。

开口要礼物但是人家会真开

因为这件事,很多人在讨论,过去的几十年,有些女明星如果开口问一些老总怎么不送她东西?那结果就会很惨烈,大家对女明星要礼物的态度绝对是抨击、鄙夷。换成张颂文,大家却觉得挺有趣、挺好玩,这不是大家男女有意见,那是因为情况确实不同。

张颂文再次幽默回复雷军 帮了对方一个大忙

张颂文爆火时,所有的媒体都在写关于张颂文过去在娱乐圈20年里籍籍无名不畏名利的生活,一直在北京租房子住,且从来没有自己的一辆车。

虽然从《狂飙》之后,张颂文火了好长时间,赚回来了一辆车,甚至好多辆车的钱都绰绰有余,但是张颂文不是花钱大手大脚,随便买豪车满足私欲的人。等雷军将这个礼物真的送给了他,张颂文免不了会自己去把这辆车开出来感受一下,然后再发一条微博,谈谈真实感受。

比起别的明星东西多到挑花眼,张颂文老师就目前而言,可能还没那么多挑花眼的礼物,而且更会珍视别人送他的东西,最后真心使用,真心实意发表出来在微博上面的感慨,反而会比虚假宣传营销的效果要好得多。

互动坦荡荡因为实力在说话

人们经常感慨,现在的互联网环境没有以前那么轻松,大家都在小心翼翼瞻前顾后,生怕一个错字就被打入黑名单,惹得一身骚。那么,之所以张颂文敢现在和雷军这样有来有回,两个人如此互动坦荡,说白了还是张颂文自己觉得那没什么,因为对于他而言,他不是白拿雷军的东西。

刚才也说过了,他会真体验、真开车、真感受。到时候送礼物给他的雷军,反而能获得了一个在微博上很有热度的明星为其背书,帮他免费宣传产品。

张颂文更不是拿人手短,是因为他是一直靠着自己的演技在说话的实力演员,他会去听别人给他的批评,但他不会去影响自己的主观判断。即便是现在有人指责说张颂文好不要脸,人家给你送东西你就要。张颂文自己明白他这不是不要脸,而是一举双赢的举动。本来他作为手机系列的产品代言人,给雷军帮这个忙,也是顺水人情。将来的他也不需要靠这个车子,或这个代言维持生计,他还会拥有他自己更好的实力作品。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 火箭军又将大地震?习四个字批示
4 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
5 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
4 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
5 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
6 不好,爆雷越来越密集了
7 重庆,又一次刷新了底线
8 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
9 火箭军又将大地震?习四个字批示
10 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
5 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.