万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

www.creaders.net | 2024-04-01 20:28:37  天亮了 | 0条评论 | 查看/发表评论

01

谣言都是怎么传出来的,从“聂远每月给老婆300万生活费”这条热搜就能看得出来。咱也不知道营销号到底是哪里来的消息,我在看到热搜后第一个直觉是要查证,我还专门去看了三年前的综艺《做家务的男人》,搜遍全网,我都没找到聂远又或者秦子越说每月300万生活费。

300万啊,什么概念?

每月300万,这一年就是3600万,娱乐圈的男演员钱都这么好挣吗?

我一直在等着聂远和其工作室出来辟谣下,但是没有,兴许他们也不想理这太过荒唐的谣言吧。聂远方应该不至于这么蠢,去营销此种“大男子主义”霸道总裁人设,每月300万,不怕税务部门上门来查账吗?这一年得交多少税啊。

再说了,聂远跟秦子越从2014年结婚,到现在已经有十年了,真要是每月300万的给,这聂远的收入是不是太过夸张了。他也不是什么当红的男演员,这几年除了一部《延禧攻略》让他火了,还有什么戏爆了吗?

也有网友跟我一样在质疑聂远的收入,但更多网友是在臆想:没准儿人家可以钱生钱呢?这种老牌演员超级会投资的,特别能赚钱。

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

好吧,我不说话,但是那么荒谬,想想都是假的好吗?

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

一年给300万生活费还有可能,每月300万,实在是太夸张了。

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

“聂远每月给老婆300万生活费”上热搜,起因是某营销号的一条视频,视频点进去是聂远三年前和秦子越一起上《做家务的男人第三季》。这档综艺节目本意是倡导男人要做家务,结果到了聂远他们家里,一大家子人都在像伺候皇上一样伺候聂远。

秦子越在聂远面前相当卑微,就跟养儿子一样,事无巨细,什么都得哄着来、夸着来。她自己呢,穿什么衣服都得经过聂远的同意。

当家庭主妇那么多年,秦子越是第一次参加综艺节目,她化了个妆,稍微打扮了下,可是聂远越觉得她太过刻意了。虽然觉得委屈,但她还是听了聂远的。

当被问到:老公、女儿、事业,在你心里的价值排序是怎样的?

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

秦子越说,那肯定是老公、女儿、事业。

老公是完全第一位的。

还有她承担的各个的身份职责,让她给自己打分,秦子越给她作为老婆打了120分,聂远没有夸赞老婆,反而是有点不屑。到了给自己作为妈妈打分,秦子越打了59分,她觉得自己在照顾女儿上还是陪伴太少,是不及格的,她把更多的心思都放在了家和聂远身上。作为女儿给自己打分,秦子越只打了30分,因为父母这些年一直在为她付出,她觉得很是亏钱。作为演员给自己打分,秦子越委屈的哭了,分越打越少了,她只能给自己打负数了。

看节目你会发现,秦子越是非常不自信的,她已经慢慢丢失了自我,她说话也是小心翼翼的,整个人看起来并不是那么松弛。即便是秦子越哭了,聂远也是没有关心,备采完之后,聂远一句“好了”,就直接走了。

聂远还跟她说:不要有情绪,没必要。

秦子越的哭,在聂远看来是有点矫情。

在秦子越的概念里:男人就是一家之主,男人是天,是要出去打拼事业的;而她呢,就要作为一个好妻子稳固好大后方。

聂远在家里还真就跟“皇上”一样:他喜欢赖床,秦子越小心翼翼去叫他,叫了一遍又一遍,秦子越父母俩上阵做好了一桌子菜,全家人就等着他一个人吃。饭菜热了一遍又一遍,聂远才姗姗来迟。他没有什么不好意思,虽然他嘴上说让大家不要等他吃饭,但他那架势,谁敢啊。

吃完饭应该是他要洗碗的,他直接撂挑子交给岳母就去踢球了。

但因为参加的是《做家务的男人》,你不能一点家务活都不做,后续聂远也有洗碗洗盘子,一直都在叹气,还说着“这个我真干不来”。最后还是要给岳母收拾的。而且他在干活的过程中,秦子越还得跟哄小孩一样接连对他彩虹屁吹捧。

如果说昨天晚上工作很晚,早上赖床也就算了,后面聂远还是会经常赖床,他答应了要送女儿上学结果起床还是不紧不慢的,还有要工作得剧本围读,让一个又一个人来叫他起床。秦子越叫了几次搞不定,只能交给工作人员来。

这多少有点不尊重人了,怎么那么大架子呀,真当自己是皇上啊。

?生活中晚起赖床也就算了,工作也这样,这不是对自己工作不负责吗?

说句实在话,这样的聂远真的有点想当败好感,秦子越嫁给他愿意忍受这么多,还真是一物降一物。

有人说秦子越之所以心甘情愿那么卑微,是因为聂远每月给她七位数的生活费,然后被营销号给说成了每月给300万。然后网友们就重新定义了大男子主义,这哪里叫大男子主义,这是我的私人财神爷。

还有网友评论:这是什么神仙生活,一个月300万,和自己爸妈住在一起,男的就回家住几天,没有公公婆婆。

网友们一个个见钱眼开,觉得聂远愿意出那么多钱,再大男子主义看着也顺眼了。

02

怎么评价这种网络奇观?

我只能说:姐妹们,可别再做娇妻梦了。

你以为这份工好打吗?真要是那么好打,秦子越至于那么卑微吗?还带着自己父母一起卑微,你觉得这种日子好过吗?咱也不知道他们为什么这么惯着聂远啊,反正我是真的很看不惯。

我也总算知道,聂远的第一段婚姻为什么离婚了。

聂远的前妻是演员王惠,是非常漂亮的一位女演员。

说她的名字你可能不知道,但是你一定看过她演的电视剧。

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

她演过《水月洞天》和《灵镜传奇》,古装扮相尤其美。

2008年,王惠和聂远结婚,2012年他们就离了婚。结婚之后聂远不让她出去工作,把银行卡和密码都给了她,聂远说“你只需要在家当聂太太就行,我赚钱养你”。她很想拼事业,但总是受到聂远的阻拦,结婚4年就拍了一部戏,还是跟聂远在一起拍的。

离婚后,聂远净身出户,为了补偿前妻,他把房子和存款都给了她。

但是王惠现在的生活也是蛮让人堪忧的,很可惜,那么有灵气的一个女演员,结果被结婚给毁了。还好她没有孩子,也不知她还有没有打算回到电视剧领域。错过了自己大火的时期,现在我们也只能看着她的照片怀念了。

秦子越是2013年跟聂远相识的,她小聂远9岁,是他的同门师妹。聂远是秦子越的偶像,2014年秦子越未婚先孕,跟聂远把证领了,他们的婚礼是在女儿的百日宴上补办的。2023年,秦子越又生了二胎。

结婚之后,秦子越也没怎么拍过戏,她完全是以聂远的生活为主的。

照顾聂远,远远大于照顾自己的女儿。

秦子越的生活是大家所想要的吗?又或者说,你当真以为这种美娇妻好当吗?

如果真的那么好当,英国王妃凯特也不至于会得癌症了。

不要把所谓美娇妻的生活想的那么好,你自己想想,如果是你,你愿意每月给老婆300万,让她伺候你吗?给钱的时候你就不会心不甘情不愿?这万一哪天经济环境下行,钱不太好挣,你还能拿得出300万吗?

我就算一年挣上千万,也不会那么大方。

人都会有危机感的,你也不可能一辈子都那么顺都能赚大钱。更何况现在钱没那么好挣。秦子越在生活中照顾聂远体贴入微,聂远每天穿什么衣服都得问她,穿什么鞋子也得秦子越来。这去剧组生活还能离得了秦子越?

他已经生活不能自理了。

我也能明白为什么秦子越给自己当妈妈打分59了,因为她大部分时间都在照顾聂远。

本该是你的老公,结果你却成了他的女仆,你觉得这种日子好过吗?

我是从秦子越身上没看出一点自信和松弛的影子,就算物质生活上不缺,精神上依然是过不好的。还是看看你自己想要的是什么吧,如果是我,我忍受不了这种生活,相比较而言,我更喜欢自己赚钱所带来的底气,那种自由自在无可替代。

且这种安全感是握在自己手里。

靠山山会倒,靠自己方能长久。

美娇妻的日子一定不会太好过,你要知道你依附于他人,你的一切都是他人赋予你的,那么你太容易被取代了。活得小心翼翼,没有尊严,人家说不要你就不要了,你又能拿他怎么办呢?

他是你的天,你能违背自己的天吗?

自己好好去想想吧,身为一个独立个体的人,结婚之后却事事以他人为先,没了自我,这种婚姻挺可怕的。也不知道秦子越什么时候会醒?

婚姻如饮水,冷暖自知,看她自己的承受能力吧。

聂远每月给老婆300万生活费 别再做“娇妻”梦了

03

我还是那个观点:希望每一个女人,哪怕是结了婚,都不要忘记做自己。

在婚姻里完全丢失了自我,挺可悲的,也挺可怕的。

我和秦子越不同,我永远都会把自己放在第一位,其次才是事业,孩子,老公。人一定要先爱自己,要对得起自己。对自己好不是自私。好不容易来世上这一遭,有什么梦想就去拼,你想做什么就去做,如果到最后什么都没做,那岂不是白来了。

老公和你是完全平等的,他都是成年人了,有什么好照顾的。

一个大男人,生活上都不能自理,可真是一个巨婴。

我不欣赏这样的男人,我很鄙视,我甚至会觉得这样的男人做什么都做不好,即便是一时挣钱,也未必会一直挣钱。人还是要有一个最起码的价值观的。

“聂远每月给老婆300万生活费”,秦子越的生活你羡慕吗?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
2 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
3 火箭军又将大地震?习四个字批示
4 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤
5 乌军战线快要崩溃了 俄军惊人坦克曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
6 重庆,又一次刷新了底线
7 这一幕,终于在深圳上演了
8 拜登祭出重招 堵上北京这个漏洞
9 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
10 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.